Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Не зря я у неё кепочку купил Рубашка, кепка...брюки тоже?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Не зря я у неё кепочку купил Завтра сходи еще раз , купи носки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Рубашка, кепка...брюки тоже?))) Брюки я омериканские до пенсии натащил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Завтра сходи еще раз , купи носки ))) 9 манат я не дам за носки никакой продавщице 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: 9 манат я не дам за носки никакой продавщице Без носков что ли ходишь ? или там так дорого ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 attendant , caretaker , overseer , forewoman, manageress, helpmeet... @A... Богатый Онглийский язык ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Брюки я омериканские до пенсии натащил))) Скучно же, до пенсии далеко))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 12 minutes ago, gasiga said: Я было хотел это записать в копилку своей неотразимости)) потом понял что ее от точек мутит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: attendant , caretaker , overseer , forewoman, manageress, helpmeet... @A... Богатый Онглийский язык ))) Няня ее вполне устраивает) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, A... said: Няня ее вполне устраивает) Ну вам же вопросы задают , мол няня няди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ну вам же вопросы задают , мол няня няди )) Смешно действительно выглядит со стороны )))) Особенно когда смотрят на старшего ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Татскую ее получасть даже я не пойму.. Так что либо целиком,либо никак ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Кстати в последнее время к затратам прибавилась квашенная капуста раньше покупали .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, A... said: Не там написали Теперь ппосите меня перенести,а я буду ломаться Чорт как так получилось ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 hours ago, A... said: Не там написали Теперь ппосите меня перенести,а я буду ломаться Ладно исправлюсь , что бы вы сделали ?)))https://www.instagram.com/reel/Co-PYH_PRah/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Кстати в последнее время к затратам прибавилась квашенная капуста раньше покупали .. Не покупали , проклятые пять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 часов назад, A... сказал: Я даже никогда не говорю домработницу Говорю всегда няня.. Недавно сижу в школе шитья и кройки,училке говорю щас позвоню няне ,она такая - ты меня извини ,твоему старшему почти 16,второму 10... зачем им няня ? Говорю няней называю чтоб не задеть ее чувств Везде с нами ездит в поездки и везде представляю как няню.. Наверное все удивляются ешшяй бойда ушаглара няня зачем нт она шикарно готовит и чистоплотная очень,но длинный язык ))) А в поездках зачем?))) Готовит там или что?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 minutes ago, intanella said: А в поездках зачем?))) Готовит там или что?)) Она гулять хочет же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: А в поездках зачем?))) Готовит там или что?)) ну вот сняли домик где то в турции или в крыму,например ) в этом году в ессентуках снять домик в мае и посмотреть кисловодск,домбай,архыз и вообще те окрестности в позапрошлом году это делали через аланию.. когда в отель тогда она не нужна ,конечно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 ну,няня,поездки - это допрасходы )) они не считаются --- вернемся к продуктам ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 hour ago, A... said: ну вот сняли домик где то в турции или в крыму,например ) в этом году в ессентуках снять домик в мае и посмотреть кисловодск,домбай,архыз и вообще те окрестности в позапрошлом году это делали через аланию.. когда в отель тогда она не нужна ,конечно Рабовладельцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Рабовладельцы чёряй верян ..беля дейяк плохо что ли..со мной ездит мир видит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 20 часов назад, Carpe Diem сказал: Да, я регулярно делаю покупки и до кассы обычно приблизительно прикидываю счет, но вчера конкретный облом случился ещё они используют интересный метод на прилавках одна Цена а на их компьютере, на кассе другая облом случился потому и случился Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Веро сказал: ещё они используют интересный метод на прилавках одна Цена а на их компьютере, на кассе другая облом случился потому и случился причем в наглую ,даже на продуктах которые сложили отдельно, как скидочные. Это уже непорядочность конечно с их стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 19 часов назад, A... сказал: Няня ее вполне устраивает) Если она плохо говорит на русском,может думает вы ее "бабушкой"называете?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: ещё они используют интересный метод на прилавках одна Цена а на их компьютере, на кассе другая облом случился потому и случился Сегодня в Араз пробили Кондиц.Ленор за полную стоимость.Хотя до завтра он на скидке. Были недалеко.Вернулись. Ткнули. Извинились,вернули разницу. Сказали -система пробила. Посмотрели мы на них матом) И ушли. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 @Nazenтурецкое масло в розовой упаковке 500 гр в Аразе видела без скидки. 8.45 кажется. Срок хороший. Но твое на скидке лучше 1 кг Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 11 час назад, A... сказал: ну,няня,поездки - это допрасходы )) они не считаются --- вернемся к продуктам ! ) Вашей няне очень повезло. Знаю многих работодателей,кто крошки считал,сколько сьела обслуга. Еще более жмотистые только чай разрешали пить. Человек еду приносил из дома. Это приходящая. Вашей няне надо на вас молиться. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 hours ago, Веро said: ещё они используют интересный метод на прилавках одна Цена а на их компьютере, на кассе другая облом случился потому и случился Не не, я чек проверила, не отходя от кассы, все цены как на прилавках. Просто все поднялось в цене и тот набор продуктов, что раньше обходился 60-65 ман, сейчас выходит на 50% дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Не не, я чек проверила, не отходя от кассы, все цены как на прилавках. Просто все поднялось в цене и тот набор продуктов, что раньше обходился 60-65 ман, сейчас выходит на 50% дороже Очень часто пробивают по 2 раза и по цене без скидки. Надо ухо востро держать. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 41 минуту назад, Scorpion V сказал: @Nazenтурецкое масло в розовой упаковке 500 гр в Аразе видела без скидки. 8.45 кажется. Срок хороший. Но твое на скидке лучше 1 кг Да,весом больше скидка ощутимее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 50 минут назад, Nazen сказал: Да,весом больше скидка ощутимее)) Но хоть я его впервые увидела вживую)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts