İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Там все отдельно друг от друга, по районам разделены. Те что выше мне тоже не нравятся. Хожу к физулинскому Мири)) маленький худенький мужичок. На пробник Айдына похож)) Ну и просто мне там ближе в разы)) На Шарифзаде который? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ниссан Сентра Альфа центавра) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, İCP said: На Шарифзаде который? Да, от иджтимаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Там все отдельно друг от друга, по районам разделены. Те что выше мне тоже не нравятся. Хожу к физулинскому Мири)) маленький худенький мужичок. На пробник Айдына похож)) Ну и просто мне там ближе в разы)) Мы пошли в самый низ.. Бяхруз сын, Фейзи( вроде ) отец.. деревянный место такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @gasigaА литературной странички нет на форуме? А то Палакеро стихи пишет,может я че сплагиатю... 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ниссан Сентра Хорошая машинка,добротная. На 15-ые диски похожи.Хейир ищлярдя сюряссюз Злаш 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7...за 5 минут))) Не оскудеет рука твоя))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: @gasigaА литературной странички нет на форуме? А то Палакеро стихи пишет,может я че сплагиатю... Не знаю, рифмоплётство не моё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Ниссан Сентра На мойке ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Там все отдельно друг от друга, по районам разделены. Те что выше мне тоже не нравятся. Хожу к физулинскому Мири)) маленький худенький мужичок. На пробник Айдына похож)) Ну и просто мне там ближе в разы)) Пробник Айдына 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Как всё нестабильно, будто ждали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Хорошая машинка,добротная. На 15-ые диски похожи.Хейир ищлярдя сюряссюз Злаш Родной цвет дисков другой, я их ещё в прошлом году перекрасил в цвет Лексус. Спасибо. Хорошая машина, я доволен. Один минус, запчасти дорогие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю, рифмоплётство не моё)) Я вам и не предлагаю))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Я вам и не предлагаю))) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На мойке ?))) Фото сделано уже после всех процедур.. в момент когда сфоткал уже сохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как всё нестабильно, будто ждали Это о чём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Как всё нестабильно, будто ждали Пиво вы не пьете да?я Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Это о чём?)) Эээ Вот зачем ))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Фото сделано уже после всех процедур.. в момент когда сфоткал уже сохла еще пылесосят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Это о чём?)) Пара фейспалмов и вся беседа переключилась на фразы в воздух 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: еще пылесосят Привет, давно вас не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Безе74 said: Гасига а почему так долго апрувил?)) Медленно запрягаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Эээ Вот зачем ))) ???)) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Пиво вы не пьете да?я ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Родной цвет дисков другой, я их ещё в прошлом году перекрасил в цвет Лексус. Спасибо. Хорошая машина, я доволен. Один минус, запчасти дорогие У Ниссана нет плохих моделей(я не знаю) Начиная от Микры и Санни и заканчивая Мурано и Армада.Во всяком случае не так капризны как современные Мерседесы.Мне очень их Гашгай мюяллим нравится)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Медленно запрягаю(( Че за скобки старче ноолду сана байрамду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Безе74 said: Привет, давно вас не вижу Привет, я вас то же ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: еще пылесосят Главное машину забрал, приехал домой, а на встречу поехал на такси.. Из за того что город пустой, пробок нет от дома до йени Ясамал Убер 1 манат 10 копеек попросил:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Все сложно (с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, İCP said: У Ниссана нет плохих моделей(я не знаю) Начиная от Микры и Санни и заканчивая Мурано и Армада.Во всяком случае не так капризны как современные Мерседесы.Мне очень их Гашгай мюяллим нравится)) Вот этот Nissan Rogue ужасный просто.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Серов.Александр. "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ". АЛЬБОМ 1986 ГОДА. Боже,как мы фанатели под эту песню) "ТЫ Меня любишь!!! Лепишь Творишь Малюешь... Оооо!!!Это Чудо. Ты меня любииишь!"(с) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Все сложно (с)) Не все так однозначно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: У Ниссана нет плохих моделей(я не знаю) Начиная от Микры и Санни и заканчивая Мурано и Армада.Во всяком случае не так капризны как современные Мерседесы.Мне очень их Гашгай мюяллим нравится)) Насколько слышал, у современных Мерсов много проблем, что с электроникой, что с ходовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Безе74 said: Бош вер)) На буровых издавна кричали вверх вниз как бас бош. Как у крановщиков вира майна. И так этот бас бош в древние годы вбился в головы, что в советских учебниках на русском это стало официальным термином Басбоширование) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Главное машину забрал, приехал домой, а на встречу поехал на такси.. Из за того что город пустой, пробок нет от дома до йени Ясамал Убер 1 манат 10 копеек попросил:)) Это много или мало )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Это много или мало )))? Для Атоса много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: ???)) ??)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это много или мало )))? Практически бесплатно.. если бы я на своей машине поехал бы тюда обратно, как минимум 3 маната бензин плюс место для парковки и так далее и тому подобное. Такси же 3 маната туда обратно грубо говоря 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, İCP said: А для чего держать здесь ту,которая из раза в раз пытается спровоцировать на конфликт? Какое имеет право упоминать имя моей супруги,что за сюр дешёвый? Потом пишешь ей в ЛС чтобы угомонилась,тут же оформляет заявление в ментуру.Гоните безе в шею ото всюду,в особенности отсюда Факт сегодня ничего лишнего я не заметил. 2017 до нашей эры на других сайтах тут в расчет не принимается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не все так однозначно ))) Он оглянулся посмотреть не огоянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли он(с) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Какое нежное ожерелье)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts