Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

@İCP  я добровольно забаниваюсь.

Мне противно с безе находится на любой площадке))

пока.

Связь держим как обычно.

всем приятного вечера)

И Невозможное Возможно!

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2530

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

А зачем старые отдаёшь?))Они минимум 180 стоят,а работа 30-40))Давай будешь покрышки мне отдавать,а я тебе установку оплачивать буду ?)))

Без проблем..))  В конце года очередная смена,предзимняя подготовка)

каждому свое...

1 минуту назад, Scorpion V сказал:

Так расчет не на вас был.

Нэ дейим вАллах. Я стараюсь на форумах избегать напрягов, ибо не преследую цель с кем то спорить и кому то, что либо доказывать. Мне завтра послезавтра 50 уже будет, как бы не в том возрасте уже, чтобы в игры играть

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Нэ дейим вАллах. Я стараюсь на форумах избегать напрягов, ибо не преследую цель с кем то спорить и кому то, что либо доказывать. Мне завтра послезавтра 50 уже будет, как бы не в том возрасте уже, чтобы в игры играть

Абсолютно правильная позиция 

2 минуты назад, Мушмула сказал:

Вы надоели уже. Даже тем, кто со стороны наблюдает. Совсем нет гордости?

Плюсанула...Уже некоторое время Наблюдаю, что @Безе74 заходит сюда исключительно ради под..бок...позвать какого то юзера обратно, если он вдруг забыл про соседний форум или поругаться...Зачем человеку нести в себе столько негатива не понятно...:159dd:

Только что, Virgo_L сказал:

Плюсанула...Уже некоторое время Наблюдаю, что @Безе74 заходит сюда исключительно ради под..бок...позвать какого то юзера обратно, если он вдруг забыл про соседний форум или поругаться...Зачем человеку нести в себе столько негатива не понятно...:159dd:

С праздником вас:puh:

On 3/21/2023 at 11:15 PM, Scorpion V said:

@gasiga До свидания!:panda:

Неджя мясляхятди, хотя очень жаль, серьёзно. Безе на постоянной премодерации. Я пропускаю посты. Они мне ничего не говорят, вроде стандартные фразы. Адресат Zlaw так же отреагировал, не зная деталей.

На ультиматум "или я или она" я ответить никак не могу, на вечный бан тут ничего не вижу, поэтому лучше останьтесь, но насильно держать права у меня тоже нет.

Изменено пользователем gasiga

1 минуту назад, gasiga сказал:

Неджя мясляхятди, хотя очень жаль, серьёзно. Безе на постоянной премодерации. Я пропускаю посты. Они мне ничего не говорят, вроде стандартные фразы. Адресат Zlaw так же отреагировал, не зная деталей.

На ультиматум или я или она я ответить никак не могу, на вечный бан тут ничего не вижу, поэтому лучше останьтесь, но насильно держать права у меня тоже нет.

Вам мало того что я написал?

Вы считаете что задевание членов моей семьи-это норма?

Ок.Тогда я буду писать про неё и ее семью все что пожелаю.

А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.

3 минуты назад, gasiga сказал:

На ультиматум или я или она я ответить никак не могу, на вечный бан тут ничего не вижу, поэтому лучше останьтесь, но насильно держать права у меня тоже нет.

Она же спецом написала про его жену.

Хотя ,в принципе,тут Бакилы и за худшее не забанили,а Чертовка вобще всех вас обругала,вы промолчали,только её пост стёрли,так что как то так да))

Ну просто зачем тут позволяют семьи трогать ,непонятно?))

3 минуты назад, gasiga сказал:

Мян нэ билим, сян демиш, у кого с кем какие то споры. 
Я вообще не понимаю, зачем в собственные споры между собой вмешивать семьи, родственников, третих лиц. 

3 minutes ago, Безе74 said:

Я думаю Гасига  в квоте все верно указал.  Ни убавить ни прибавить:smartass:

Нет, Безе, так не работает. Нельзя приходить только для того чтобы спор затеять. В плане спора оппоненты возможно так же нарушают и намекают, но в другое время они отличные вежливые юзеры. Еще раз пропихнешь скрытый намёк, больше не буду аппрувить. Пусть Админ смотрит и решает

4 minutes ago, İCP said:

Вам мало того что я написал?

Вы считаете что задевание членов моей семьи-это норма?

Ок.Тогда я буду писать про неё и ее семью все что пожелаю.

Я всё убрал. Не могу же на 3 части моментально отвечать

2 minutes ago, Zlaw said:

Я вообще не понимаю, зачем в собственные споры между собой вмешивать семьи, родственников, третих лиц. 

Я думаю этим людям будет по 70 лет и все равно будут воевать((( 

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Покрутишься там среди тех,поймешь)))

Только что, gasiga сказал:

Я всё убрал. Не могу же на 3 части моментально отвечать

Я приношу свои извинения,но сдержаться не смог.Благодарю за понимание.

• Like 2
  • СПАСИБО 1
  • Facepalm 1

А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.

1 minute ago, İCP said:

Я приношу свои извинения,но сдержаться не смог.Благодарю за понимание.

Я вас тоже благодарю за понимание. На самом деле только узкий круг знает детали, я уже боюсь кто где Булгакова процитирует)

5 минут назад, Zlaw сказал:

Споров нет,со всеми ровно даже в тех ситуациях,когда человек мягко говоря что-то сморозил-прохожу мимо,ня йашыма уйгун деиль ня дя сявийямя.Но когда задевают членов семьи тут уж не до интеллигентности-разорву в клочья.

Только что, Da Vinci сказал:

Покрутишься там среди тех,поймешь)))

Дружище. Где бы мы, я, ты и другие не были, у каждого из нас есть голова на плечах. Повторю свою мысль выше, мы уже не дети малые, не студенты, уже Папы и Мамы, некоторые скоро Дедушками и Бабушками станут.. теперь какой то неадекват придет скажет Злоу такой то, я конечно отвечу, вместе с тем, я же таким от слов кого то не стал.. опять таки, я могу за себя сказать, я на форумах за приятном времяпровождением. У меня как и у любого человека есть свои симпатии и антипатии. Просто с антипатиями я не пересекаюсь. И все.

1 минуту назад, gasiga сказал:

Я вас тоже благодарю за понимание. На самом деле только узкий круг знает детали, я уже боюсь кто где Булгакова процитирует)

Да ради Бога,Булгаков написал великолепное произведение.А фразу из него вырвала впервые она дабы таким образом подколоть.Раз прошло на ура га диспуте.Дедим-няхлят щейтана,не буду бучи поднимать.Но чем меньше реагируешь тем больше человек начинает наглеть и чувствовать свою безнаказанность.

1 минуту назад, İCP сказал:

Споров нет,со всеми ровно даже в тех ситуациях,когда человек мягко говоря что-то сморозил-прохожу мимо,ня йашыма уйгун деиль ня дя сявийямя.Но когда задевают членов семьи тут уж не до интеллигентности-разорву в клочья.

Док.. Любой нормальный человек за семью порвет. Йеня дя тякрар едим,  ни я, не думаю, что кто либо другой, может только за редким исключением юзеров, знает у кого и с кем какие споры. 
Согласен однозначно с тобой в том, что переход на личность, тем паче на семью Не приемлем

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Док.. Любой нормальный человек за семью порвет. Йеня дя тякрар едим,  ни я, не думаю, что кто либо другой, может только за редким исключением юзеров, знает у кого и с кем какие споры. 
Согласен однозначно с тобой в том, что переход на личность, тем паче на семью Не приемлем

А Ниссан всё же зачётный.Бялькям бартер эдяк?)

Только что, gasiga сказал:

Где остановились на страховке? :matroskin:

Кстати Приусы не страхуют.В прошлом году летом пошел в Асан хидмят,так у меня с порога спрашивают-Приус дёгюль сизинки?umora

13 минуты назад, Zlaw сказал:

Дружище. Где бы мы, я, ты и другие не были, у каждого из нас есть голова на плечах. Повторю свою мысль выше, мы уже не дети малые, не студенты, уже Папы и Мамы, некоторые скоро Дедушками и Бабушками станут.. теперь какой то неадекват придет скажет Злоу такой то, я конечно отвечу, вместе с тем, я же таким от слов кого то не стал.. опять таки, я могу за себя сказать, я на форумах за приятном времяпровождением. У меня как и у любого человека есть свои симпатии и антипатии. Просто с антипатиями я не пересекаюсь. И все.

Маляр кто был?Хороший?

4 минуты назад, İCP сказал:

Кстати Приусы не страхуют.В прошлом году летом пошел в Асан хидмят,так у меня с порога спрашивают-Приус дёгюль сизинки?umora

Меньше 1.8 мотор не страхуют)))

5 minutes ago, İCP said:

Лет 5 6 назад это была одна из самых любимых моделей и на турбо аз стояли 2 или 3 на продажу)

Потом что-то пошло не так :lol: и сейчас их там тысячи

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Меньше 1.8 мотор не страхуют)))

Страхуют.Ту же Пиканто спокойно оформили у моей знакомой.Правда она ее через 2 месяца продала))

1 minute ago, Zlaw said:

:)

A91B35D9-64B0-44AA-B16F-8CDAA54C0B51.jpeg

У меня одна жилетка есть, лет 12 висит, я уверен что нитки и пуговицы сделаны из адамантия))) для прикола надеваю дома, еле еле застегиваю, думаю ну всё, щас лопнет

Хеч веджиня дёйюл))))

2 минуты назад, Zlaw сказал:

:)

A91B35D9-64B0-44AA-B16F-8CDAA54C0B51.jpeg

Это не чёрный Санта-Фе ли случайно?)

Только что, İCP сказал:

Страхуют.Ту же Пиканто спокойно оформили у моей знакомой.Правда она ее через 2 месяца продала))

На девушек не смотрят да))Гранты,Приусы,всякие Рио ,акценты,одно время не принимали страховку))

2 минуты назад, gasiga сказал:

Лет 5 6 назад это была одна из самых любимых моделей и на турбо аз стояли 2 или 3 на продажу)

Потом что-то пошло не так :lol: и сейчас их там тысячи

Потому что Приус стал именем нарицательным-вестником беды.А сами машины по факту металлоломом

Только что, Zlaw сказал:

Американская Тойота:))

Почти рядом))

Американок не побаиваетесь?

В смысле машин))

• gasiga locked, unpinned и unlocked this тему