Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Хяри. Не читай. Я немного "вектор задала". Все ж не чужой почти уже)) В "семью войдет"))) Маме скажу,чтоб в котлеты чеснок не клала)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 У меня там в личке только купля-продажа)) и лизуны 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: У меня там в личке только купля-продажа)) и лизуны В смысле подлизы или сфера услуг?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: У меня там в личке только купля-продажа)) и лизуны Я чаем так поперхнулся что волна до ёлки долетела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Nazen said: В смысле подлизы или сфера услуг?))) Там аноним сырф масаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сколько вас там? Две 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: А может быть, у нас алча пока малюсенькая) в районах у всех вишни уже пышные. У нас пока бутоны У нас в Шемахе вишня в саду пока не расцвела, только почки. 2 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: У меня там в личке только купля-продажа)) и лизуны Про лизунов уточните. Вафельный пломир? 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Две Аа)) Я поняла буквально)) Хотела родителей порадовать и брата немного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Там аноним сырф масаж Эти лски самые прикольные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Там аноним сырф масаж Этого массажа на ОК ...писали и еще предлагали вознаграждение. 50 ман. Они нам. Ужас . Уже год не захожу игры играть. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 16 минут назад, Горгона сказал: Почему этот фактор- "вполне объяснимые причины" - касается только нас? В соседних странах не лучше обстановка, но сухопутные границы везде открыты. Иран провоцирует многих. Думаем поэтому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Про лизунов уточните. Вафельный пломир? Пломбир не напоминайте Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Аа)) Я поняла буквально)) Хотела родителей порадовать и брата немного)) Погоди да))) Нельзя так сразу Радовать) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Пломбир не напоминайте Я после той фотки не покупаю. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 9 минут назад, Горгона сказал: Как хорошо! Желаю счастья! Прямой репортаж будет?) Спасибо Если красиво сфоткают, выложу что-нибудь)) Жениха увидеть не надейтесь, это гыз тойу, у нас не принято жениху присутствовать на девичьей свадьбе )) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Маме скажу,чтоб в котлеты чеснок не клала)) Почему?.будет есть со всеми))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Там аноним сырф масаж Мяхфилик 100% горунур 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Про еду с 7 вечера до 5 утра говорите да, Аллахсызлар ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Спасибо Если красиво сфоткают, выложу что-нибудь)) Жениха увидеть не надейтесь, это гыз тойу, у нас не принято жениху присутствовать на девичьей свадьбе )) Вы фотографа не заказываете? На память. Есть и девушки фотографы. Раньше много на Дисе было тех,ктофотосессии делает Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Это хорошо, что диспут открылся. Чем больше площадок, тем лучше. Там столько всего нужного осталось. Номера мастеров, например. Даже Замана номер потеряла и не знала, к кому обратиться, когда кондиционер забарахлил. Только я наверное пароль не вспомню... Гедим бахым. 4 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Почему?.будет есть со всеми))) Скорее пить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Аа)) Я поняла буквально)) Хотела родителей порадовать и брата немного)) А кто у нас брат? Волшебник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: В смысле подлизы или сфера услуг?))) Я даже не поняла ,кто кому услуга)) то пишет мне ,что дам 25 манат , только приезжай. То потом новый месаж пишет - ты мне дай 25 манат и будет тебе счастье)). 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Про еду с 7 вечера до 5 утра говорите да, Аллахсызлар Мы старенькие уже)) Немного радости в жизни. Поесть поспать 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Про еду с 7 вечера до 5 утра говорите да, Аллахсызлар Это испытание словом!)) Дополнительное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Это хорошо, что диспут открылся. Чем больше площадок, тем лучше. Там столько всего нужного осталось. Номера мастеров, например. Даже Замана номер потеряла и не знала, к кому обратиться, когда кондиционер забарахлил. Только я наверное пароль не вспомню... Гедим бахым. Заман там. Темы же можно читать офф. Там и контакты 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Это хорошо, что диспут открылся. Чем больше площадок, тем лучше. Там столько всего нужного осталось. Номера мастеров, например. Даже Замана номер потеряла и не знала, к кому обратиться, когда кондиционер забарахлил. Только я наверное пароль не вспомню... Гедим бахым. А Заман же здесь, у него в подписи кажется номер есть 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я даже не поняла ,кто кому услуга)) то пишет мне ,что дам 25 манат , только приезжай. То потом новый месаж пишет - ты мне дай 25 манат и будет тебе счастье)). 25?? Не отвечайте. На Одноклассниках 50 ман они предлагают)))и транспорт за их счет)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, Горгона said: Это хорошо, что диспут открылся. Чем больше площадок, тем лучше. Там столько всего нужного осталось. Номера мастеров, например. Даже Замана номер потеряла и не знала, к кому обратиться, когда кондиционер забарахлил. Только я наверное пароль не вспомню... Гедим бахым. Заман же тут тему ведёт тоже)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А кто у нас брат? Волшебник) Нет,скорее сотрапезник)) Ничего не бойся, малыш/)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: ты мне дай 25 манат и будет тебе счастье)). "Ты мне дай.ТоЦка.25 манат.(дает.кясыбчылыг).Тоцка.И будет тебе сЦастье". 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Заман же тут тему ведёт тоже)) Юзер про кондеи интересует наверно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Скорее пить))) Закусывать тоже. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Юзер про кондеи интересует наверно Да, я тоже. И фото даже много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts