Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Зачем тогда таеие разделы называют Kонсультация специалиста. Надо было назвать - Набираю клиентов )) Кстати, клиентскую базу так не наберешь) Моя мастер по волосам всех клинтов только из реала находила) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Odin сказал: Фарах Алиева тоже пропала куда-то после конкурса на модератора. Не знаете, куда она исчезла? Вот прикол будет, если окажется, что она-это он)) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Фарах Алиева тоже пропала куда-то после конкурса на модератора. Не знаете, куда она исчезла? Даа. Я за нее голосовала. Хорошая девушка 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Scorpion V сказал: По факту юзер Скорпион звонила в это время юзеру Степной, чтоб узнать ссылку на станичку)) Мушмулла оказалась расторопнее)))) Ответ "Да, есть, щас узнаю" был бы логичней в таком случае... Изменено 28 марта, 2023 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Кстати, клиентскую базу так не наберешь) Моя мастер по волосам всех клинтов только из реала находила) Я бы не сказала). Я ,пардон, гинеколога себе через ее консультации на Диспуте нашла)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: У меня тоже есть это качество. Говорить когда не спрашивают, или давать ответ шире чем спрашивают. Борюсь с этим. Идеально было пару дней назад. Написала юзер @Scorpion V про кого-то. Спросили: а есть инстаграм страница? Она ответила: есть. По сути)) и ответила именно на то что спросили. Она же дала ссылку)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: У меня тоже есть это качество. Говорить когда не спрашивают, или давать ответ шире чем спрашивают. Борюсь с этим. Идеально было пару дней назад. Написала юзер @Scorpion V про кого-то. Спросили: а есть инстаграм страница? Она ответила: есть. По сути)) и ответила именно на то что спросили. Гасига))я ответила в соответствии со своей инфой)) Знала,что есть инста)) Потому мой ответ был лаконичен))) А конкретно ссыли не было. Тк сама не сижу ни в фб ни инста и тд Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Она же дала ссылку)) Не я. МУШМУЛЛА ДАЛА ССЫЛКУ Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 minutes ago, Nazen said: Просто у нее нет Инстаграмма и ссылку дать не могла. А так как мяллимя это я,у меня есть терпение это объяснять)) 8 minutes ago, Virgo_L said: По факту не ответила...но ответила другая юзерша..за что Спасибо ей..)) Пишу и краснею)) Старшие классы или первый курс института. Пошли с другом на порнушку. В салонах их показывали. Сидим, смотрим, сбоку сидит другой чувак, весь в фильме, весь в переживаниях)) Друг спросил у него, часы есть? Он говорит: есть, и показывает руку с часами)) Очень ржачно было, но придраться не к чему)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Я бы не сказала). Я ,пардон, гинеколога себе через ее консультации на Диспуте нашла)) Реально?) Я нет. Только по знакомству) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Пишу и краснею)) Старшие классы или первый курс института. Пошли с другом на порнушку. В салонах их показывали. Сидим, смотрим, сбоку сидит другой чувак, весь в фильме, весь в переживаниях)) Друг спросил у него, часы есть? Он говорит: есть, и показывает руку с часами)) Очень ржачно было, но придраться не к чему)) Ну усе)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: По факту юзер Скорпион звонила в это время юзеру Степной, чтоб узнать ссылку на станичку)) Мушмулла оказалась расторопнее)))) Мушмула просто авара, больше времени у нее)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Это было очень глупо так ответить. Она рекламировала изделия своей знакомой,и в конце,когда спросили,где посмотреть,не ответила))Ответила другая юзерша,но у этой мастерицы уже минимум 4 человека ничего не закажут из за одного простого ответа)) Да и изделия так себе,среднего качества вышли,не соответствовали описанию ))) Умно, глупо, но буквально ответ на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Она же дала ссылку)) Сянин Лунайла ишин олмасын а:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 minutes ago, Scorpion V said: Вот прикол будет, если окажется, что она-это он)) Кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ответ "Да, есть, щас узнаю" был бы логичней в таком случае... А кто сказал что я логичная?))) Пошла выяснять лично у юзера) По мне так логичнее не говорить заранее. Ну да неважно))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Мушмула просто авара, больше времени у нее)) Не.просто мы с вами любуемся в разных контентах) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Умно, глупо, но буквально ответ на вопрос. И вместо рекламы-антиреклама))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Кто он? Есть версия.озучивать не буду 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто он? Она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Гасига))я ответила в соответствии со своей инфой)) Знала,что есть инста)) Потому мой ответ был лаконичен))) А конкретно ссыли не было. Тк сама не сижу ни в фб ни инста и тд Эхх)) могли бы моим кумиром стать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: Мушмула просто авара, больше времени у нее)) Пнл бан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Реально?) Я нет. Только по знакомству) Да. И я так поняла, по разговорам с другими пациентками, я не одна у нее была с Диспута) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Это было очень глупо так ответить. Она рекламировала изделия своей знакомой,и в конце,когда спросили,где посмотреть,не ответила))Ответила другая юзерша,но у этой мастерицы уже минимум 4 человека ничего не закажут из за одного простого ответа)) Да и изделия так себе,среднего качества вышли,не соответствовали описанию ))) Во первых я не рекламировала. Во вторых я не вижу связи. Когда вы рекламируете, вам никто ничего не говорит) Доброе дело не возбраняется) Но и я думаю, вы сделали антирекламу) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: И вместо рекламы-антиреклама))) Как и в вашем случае) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 21 минуту назад, Nazen сказал: А я очень благодаона Интанелле за то,что ответила в лс на кое какие вопросы по поводу собачьего суда,спокойно и без одолжения,и это ещё не зная,что мы возможные родственники))) Даже если уже зная( я не помню),, так щас и родственников лишний раз видеть не хочешь)) Ахаххх)))))это было до))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Да. И я так поняла, по разговорам с другими пациентками, я не одна у нее была с Диспута) Возможно. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Мне обе отвечали, и Луна и Фарах Алиева. Гёзял инсанларды А что ты у них спрашивал?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Пнл бан Гасига, между нами, вы рекламируете Люминарк?)))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: А что ты у них спрашивал?))) Нискажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Во первых я не рекламировала. Во вторых я не вижу связи. Когда вы рекламируете, вам никто ничего не говорит) Доброе дело не возбраняется) Но и я думаю, вы сделали антирекламу) Кого я рекламирую?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Гасига, между нами, вы рекламируете Люминарк?)))) Нет)) я просто любитель писать и про плохое тоже, поэтому иногда про хорошее тоже нужно) А так я как раз тот пост имел в виду когда писал что советую когда не просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А что ты у них спрашивал?))) Как найти выход на юриста Интанеллу))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет)) я просто любитель писать и про плохое тоже, поэтому иногда про хорошее тоже нужно) А так я как раз тот пост имел в виду когда писал что советую когда не просят Ну он был кстати. Есть на что глаз положить) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Как и в вашем случае) В каком в нашем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts