Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: Сегодня стопитсот раз смотрела этот ролик)) ещё раз посмотрела)) Ой, я думала ты про это видео пишешь, что смотрела его раз стопитсот тысяч раз))))) У этого видео 32 млн просмотров)))) 2 часа назад, Zlaw сказал: 4 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Помнишь как я был Фрёкен? Помнишь))) дейирям дя)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: Бессмысленная тема (((( Гораздо информативнее любой новостной или дискуссионной 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Анкл У Да?)))) Это он? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Ой, я думала ты про это видео пишешь, что смотрела его раз стопитсот тысяч раз))))) У этого видео 32 млн просмотров)))) Вообще танец живота с большой грудью - не то) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сичас сяду в машину и поеду ишкол Считать бросил?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Все таки дядя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Ой, я думала ты про это видео пишешь, что смотрела его раз стопитсот тысяч раз))))) У этого видео 32 млн просмотров)))) Ах, вот оно что))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 35 minutes ago, Scorpion V said: В каких целях интересуешься? Пы сы ты до июля не свободна!))) А июль тем паче)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 19 минут назад, U.Y сказал: Можете даже пощекотать) Мяу?) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А июль тем паче)) Я помню))) Так как рсшифровывается? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Вообще танец живота с большой грудью - не то) эти на заднем плане эмелли башды Башдан чикодылар . Хэля эту бабушку с платком демирям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Гораздо информативнее любой новостной или дискуссионной И что лично тебе дает это информация?))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Все таки дядя)) Если у вас нету тети(с) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Анкл У Неожиданно Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Да,тетки прямо смертельные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Мяу?) вечер перестаёт быть томным ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Следствие ведут колобки продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 minutes ago, Фрекен Бок said: Ой, я думала ты про это видео пишешь, что смотрела его раз стопитсот тысяч раз))))) У этого видео 32 млн просмотров)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: эти на заднем плане эмелли башды Башдан чикодылар . Хэля эту бабушку с платком демирям Бу няди ала?)) Мало того, что губы, скулы и носы у всех одинаковые, теперь и попы не различишь)))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Да,тетки прямо смертельные)) Вот спрашивается как они в проем двери входят))) наверное боком)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Неожиданно Почему? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Бу няди ала?)) Мало того, что губы, скулы и носы у всех одинаковые, теперь и попы не различишь)))) Это новый тренд. Накачивать попу. Причем накаченным попам все возрасты покорны. В клинике видел медсестер лет 55 обоим, так попа как танк 90.. необъятные прямо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 10 minutes ago, Фрекен Бок said: Да?)))) Это он? Ну да. Кто ещё. Uncle Y же) лентяй сократил ник)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Почему? Не знаю. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вот спрашивается как они в проем двери входят))) наверное боком)) Кто то же это все жамкает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Эту тоже включи, пущай Американцы приобщаются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Кто то же это все жамкает)) Тут либо бронсбой, либо отбойный молот нужен .. пока пробъешся через терни к звездам, запыхаешся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Scorpion V сказал: Даже сувенир урвал)) А ты спокойно смотришь, как она ест? Или тоже готов сорваться? Да неееее...камча мне из Казахстана привезена -подарок от брата ... А так я никого не кормлю и не пою..... Я очень жадный и расчетливый жмот .... Зачем тратиться если всё бесплатно ...да еще и просят умоляют ))) Изменено 29 марта, 2023 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Это новый тренд. Накачивать попу. Причем накаченным попам все возрасты покорны. В клинике видел медсестер лет 55 обоим, так попа как танк 90.. необъятные прямо))) И из под этой попенции тонкие ножки торчат)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: Да неееее...камча мне из Казахстана привезена ... А так я никого не кормлю и не пою..... Я очень жадеый и расчетливый жмот .... Зачем тратиться если вме бесплатно ...да еще и просят умоляют ?))) Вы с Кьярой не родственники случайно?) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, palakero сказал: Да неееее...камча мне из Казахстана привезена ... А так я никого не кормлю и не пою..... Я очень жадеый и расчетливый жмот .... Зачем тратиться если вме бесплатно ...да еще и просят умоляют ?))) Чуть повыше в видео у Розы 2 серьезные конкурентки появились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Тут либо бронсбой, либо отбойный молот нужен .. пока пробъешся через терни к звездам, запыхаешся))) "О чем думают мужчины")))) 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: Да неееее...камча мне из Казахстана привезена -подарок от брата ... А так я никого не кормлю и не пою..... Я очень жадный и расчетливый жмот .... Зачем тратиться если всё бесплатно ...да еще и просят умоляют ))) Ниче се. Прям умоляют? Так во ты какой, Цветочек Аленький!(с))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Вы с Кьярой не родственники случайно?) Боже упаси ...ее ...от такого божественного как я .... И меня Боже упаси ... Изменено 29 марта, 2023 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts