Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 19 минут назад, Чени. сказал: Я сканирую, но говорят что с картой еще передают через банк и кэшбяк. Ну да. Он и в прилодении отображается.у меня КБ, не знаю, как в АВВ, у меня сразу отобоажается после сканировпния. Там у меня внизу страницы значок Кью ар код. Наводишь, сканер.и кешбэк Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Четверо хулиганов меня не поздравили. Ну подождите, скоро я ютуб канал открою. Мастер хочет это сделать, но Гасигу остерегается))))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Вай сколько мне писали, я даже не вижу, только через поисковик нашла. Вай мэ, рогор аааа, цын цын цын Вот вот.мы с ночи поздравляем) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 15 минут назад, Чени. сказал: Какое хорошее поздравление, СПАСИБО! Все для Тебя! Ты Хороший человек. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: @Мушмула заметила у м.Ахмедлы клубнику...6 ман( На 28 мая она же по 2.5 ман. В чем подвох?) Они одинаковые на вкус и вид) Они не договорились)) Я в пятницу на Ази Асланова видела по 5 , крупная, хорошая на вид. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 8 minutes ago, Чени. said: Четверо хулиганов меня не поздравили. Ну подождите, скоро я ютуб канал открою. Кто эти нехорошие люди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: МАДЛОБА! Поздравляю! Здоровья и долгих лет жизни! 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Мастер хочет это сделать, но Гасигу остерегается))))) Я не ревнивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Они не договорились)) Я в пятницу на Ази Асланова видела по 5 , крупная, хорошая на вид. Че то страшно покупать ее. Но запах прям вах! Внутри 8 го по 2 маната, а где рыбу продают по 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Че то страшно покупать ее. Но запах прям вах! Внутри 8 го по 2 маната, а где рыбу продают по 4. Я не покупаю пока. Дочка не просит , а я не особо любитель. Пару неделек еще подожду 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 27 минут назад, Веро сказал: я представляла скорее ирландская богиня Метб Ну, ты близка по сути)) У меня в раралоельном измерении была подпись"Bellatrix") Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Голодный живот голове покоя не дает(с) Да вроде сытая уже, а голова что то всё еще не в покое)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Че то страшно покупать ее. Но запах прям вах! Внутри 8 го по 2 маната, а где рыбу продают по 4. удивительно приятный запах) кажется нашли новый химикат-ароматизатор) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я не покупаю пока. Дочка не просит , а я не особо любитель. Пару неделек еще подожду Я уже покупала. Она сладкая. Говорят "израильская") Но не факт Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да вроде сытая уже, а голова что то всё еще не в покое)) Не доела 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Я не покупаю пока. Дочка не просит , а я не особо любитель. Пару неделек еще подожду Я тоже пока побаиваюсь детям покупать..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я уже покупала. Она сладкая. Говорят "израильская") Но не факт Если сорт такой есть, то может быть. Если имеют ввиду ,что оттуда, вряд ли , по такой цене) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 22 minutes ago, Virgo_L said: Хотела попробовать..чисто интересно...)) Как нужно зарегиться там..?) К сожалению вы опоздали, дедлайн был 31 марта. На след обязательно запишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже пока побаиваюсь детям покупать..)) В наше время ее сезон в мае-июне начинался) и то , тогда сомневались - а не рано ли) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: А змеи где...?))) Ой,ответ так и просится))Просто я,хоть и не особо верующий,но оскорблять своими действиями людей,которые верующие или держат пост по какой-то другой причине ,не хочу,это пререгатива самих верующих обычно,как всегда и бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я не ревнивый Тем более что у вас июль в планах Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже пока побаиваюсь детям покупать..)) Покупай))Купил,поел,нормалёк)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ой,ответ так и просится))Просто я,хоть и не особо верующий,но оскорблять своими действиями людей,которые верующие или держат пост по какой-то другой причине ,не хочу,это пререгатива самих верующих обычно,как всегда и бывает ))) Сян дяриня гетдин эээ..я имела ввиду, что уже уехал из Артёма..?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Если сорт такой есть, то может быть. Если имеют ввиду ,что оттуда, вряд ли , по такой цене) В Эмиратах круглый год ее привозят. Потому я не боюсь.нормально. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сян дяриня гетдин эээ..я имела ввиду, что уже уехал из Артёма..?)) А,а то ответил бы))уже да))Вкусно ,дёшево, классно))Можно сделать там собирун ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Какие прекрасные судьи Вспоминаю на каком собранном на заказ эксклюзивном гелике этот гёзял инсан приехал в Сумах, от гордости за державу дыхание замирает И ведь люди верят,что там кто то чего то может без тапша добиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 39 минут назад, Чени. сказал: Четверо хулиганов меня не поздравили. Ну подождите, скоро я ютуб канал открою. От имени трёх хулиганов ...и от себя лично : 1 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 ))) VID_20230409_210111_853.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Замечаю приятную усталость после прогулки в прекрасную весеннюю погоду) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечаю приятную усталость после прогулки в прекрасную весеннюю погоду) 2 выходных это вобще отлично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 2 выходных это вобще отлично )) 3 было бы ещё лучше)) Зимой я в выходные вообще из дома выходить не хочу, даже в магазин....)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 )))) Состоялся первый пробный экзамен онлайн-этапа конкурса Yüksəliş - ОБНОВЛЕНО 9 апреля состоялся пробный общеобразовательный экзамен онлайн-этапа конкурса Yüksəliş. Как передает Oxu.Az, экзамен был проведен в две сессии - в 11:00 и 16:00. На первом пробном экзамене онлайн-этапа на вопросы ответили 6 469 участников. Согласно информации, опросы проводились по четырем блокам, включавшим такие области, как история, география, литература и культура, а также право и экономика, современные тенденции для Азербайджана и стран мира. На каждый блок отводилось по 25 минут, а всего на экзамен - 2 часа. Участники могли получить необходимую поддержку посредством обращения в Call-центр, на страницы в соцсетях и электронную почту, созданные в связи с конкурсом Yüksəliş. Напомним, что основной общеобразовательный экзамен онлайн-этапа конкурса Yüksəliş состоится 16 апреля. 15:22 На пробном экзамене конкурса Yüksəliş, который должен был состояться сегодня в 11:00, возникла техническая проблема. многие участники не смогли принять участие в экзамене из-за перегруженности сервера. Организаторы сообщили, что в связи с техническими ограничениями по подключению участников к экзаменационному порталу повторное проведение пробного экзамена назначено сегодня на 16:00. Вход на экзаменационный портал будет активен с 15:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Заметила что город пока пыльный, хотя мусора вроде как нет. После снега нужно некоторое время чтобы нормально помыли дороги, тратуары. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 И только человек 15-20 точно знают,что все у них будет хорошо после этого конкурса)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: 3 было бы ещё лучше)) Зимой я в выходные вообще из дома выходить не хочу, даже в магазин....)) А я хочу просто 2 выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts