Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Ой не то скинула. Как красиво на арабском татарка поет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 17 минут назад, DEZERE сказал: Ну у кого как. Такая с цыпочкой я меньше 50-57 манат не продам. Не купят, подарю лучше от души своим близким. Вам точно надо к нам приезжать..)) Я щас дочке посла скрин с вашими сумками, чтоб уточнить у неё цену на них..)) У нас они продаются за 200 манат...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне бы вечный дали)) А,я же не это,как его,изюминка форума,конечно Без тебя будет скучно) няш няш мяш мяш) Никто меня не любит, никто не пожалеет, пойду я на болото, наемся жабонят (с))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 45 минут назад, alpinist сказал: Бог вам судья. Вот потому я и держу пост. Едва дождавшись заката, я набросился на макароны с курицей. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Вам точно надо к нам приезжать..)) Я щас дочке посла скрин с вашими сумками, чтоб уточнить у неё цену на них..)) У нас они продаются за 200 манат...))) Тогда делаем так))Покупаем за 60,продаём за 200?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: Ой не то скинула. Как красиво на арабском татарка поет! Ой да они все тюркские девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Вот потому я и держу пост. Едва дождавшись заката, я набросился на макароны с курицей. Лучшая приправа это голод) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 minutes ago, Skorpionn said: У неё днюха сегодня))))) Уже нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Уже нет У меня ещё 23.19)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: У неё днюха сегодня))))) Так можно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Так можно было?))) Нет)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Лучшая приправа это голод) Я постоянно думаю о наших экологах: как они там стоят голодные, в любую погоду днём и ночью? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уже нет Так ее Я думаю че сегодня все такие грустные) у Чени днюха оказывается)) Может историю? Или ладно. Тихо буду сидеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Я постоянно думаю о наших экологах: как они там стоят голодные, в любую погоду днём и ночью? Вы вроде грозились поехать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Вам точно надо к нам приезжать..)) Я щас дочке посла скрин с вашими сумками, чтоб уточнить у неё цену на них..)) У нас они продаются за 200 манат...))) Мы тоже продаём сумки, всего 7 манат. Вот одна из них: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Так можно было?))) VID-20230409-WA0013.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Вам точно надо к нам приезжать..)) Я щас дочке посла скрин с вашими сумками, чтоб уточнить у неё цену на них..)) У нас они продаются за 200 манат...))) Огого, я ж разбогатею.я мужу говорю,может мне в Баку подфортит свои работы продавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Мы тоже продаём сумки, всего 7 манат. Вот одна из них: Я люблю маленькие сумки. Где только карты, деньги и тел помещаются, и чтобы наперевес была. Длинный ремень. А вот такие таскать, рука занята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Тундра сказал: Вы вроде грозились поехать туда? Нас дальше Физулей не пустили. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Юзеру @Marman сегодня исполняется 118 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Я люблю маленькие сумки. Где только карты, деньги и тел помещаются, и чтобы наперевес была. Длинный ремень. А вот такие таскать, рука занята. У нас есть и маленькая на длинном ремне с кошельком. Цена та же, 7 манат. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 минут назад, Oblomov сказал: Вот потому я и держу пост. Едва дождавшись заката, я набросился на макароны с курицей. Я держусь, меня мои булки ждут на сухур. 16 минут назад, Da Vinci сказал: Тогда делаем так))Покупаем за 60,продаём за 200?))) Договоримся,может 50/50???.Если магазин есть ещё лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: У нас есть и маленькая на длинном ремне с кошельком. Цена та же, 7 манат. Но это не ручная работа.?ручные они всегда дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я держусь, меня мои булки ждут на сухур. Договоримся,может 50/50???.Если магазин есть ещё лучше. @Virgo_L Дочка возьмёт нас в долю?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Юзеру @Marman сегодня исполняется 118 лет Молодец, мне бы дожить до этого возраста -- опустошу весь пенсионный фонд США. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: Я люблю маленькие сумки. Где только карты, деньги и тел помещаются, и чтобы наперевес была. Длинный ремень. А вот такие таскать, рука занята. Я люблю через плече почтальон.Так же,сотку, деньги и все. Хотя более так же нравятся, но мне не куда носить.НА учёбу купила рюкзак ,он мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Virgo_L Дочка возьмёт нас в долю?))) Дочка в курсе цен, потому что хотела купить себе такую..Она пока не занимается частным предпринимательством...но как только, так сразу..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: Чени, ты это.. закусывай что ли. Даже я перестала тебя понимать) Это она не вам) Это она себе) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Но это не ручная работа.?ручные они всегда дорогие. А зачем вам ручная работа, наша сумка лучше. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Вот честно не шучу, если что я за мои сумки, игрушки продавать.Мои мне деньги,остальные ставьте сколько хотите. Мне племяшка сказала ,что одна подруга в Баку её хочет зайку,вот жду когда ответят,вязать или нет.Май не за горами.В то с 1 мая я две недели учусь, времени не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В Баку трудно найти рынок сбыта . Придется постараться. Это так... из наблюдений из ЧО с разных форумов. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А зачем вам ручная работа, наша сумка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Ну почему выходные так быстро заканчиваются? Завтра опять в школу( Ненавижу школу Утром бои смотрела, какой же кайф. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: В Баку трудно найти рынок сбыта . Придется постараться. Это так... из наблюдений из ЧО с разных форумов. Это точно: моя жена продаёт за границу больше картин, чем в Баку. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts