Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 57 minutes ago, gasiga said: я их ненавижу)) большие красивые весёлые кепяй ушаглары)) На диспенсере две кнопки: холодная вода и морозная. Cold & Chilling Говорят что для горячей есть чайник)) Ну ты тоже не малый..но горизонтально.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 52 minutes ago, intanella said: @Gun-Smith, сухура дурдун?))) Сухур ееее...прям как лезгины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 hour ago, A... said: Бердман сегодня в настроении или ,наоборот,не в настроении ,замечу ?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 50 minutes ago, Gun-Smith said: Кофе попить и спать Сухмады... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Откуда да такие ушлепки берутся Стали известны некоторые подробности в связи с убийством, которое было совершено днем 13 апреля в салоне красоты в поселке Расулзаде Бинагадинского района. Как сообщает Qafqazinfo, Исрафил Юсифов (1980 г.р.) нанес режущим предметом смертельные ранения своей жене Айгюн Юсифовой (1986 г.р.), которая к тому же приходилась ему двоюродной сестрой. В ходе предварительного расследования было установлено, что в семье с тремя малолетними детьми некоторое время существовали проблемы. А.Юсифова несколько дней назад подала в суд заявление о разводе в связи с обострением семейных конфликтов. Суд принял ходатайство, но заседание еще не состоялось. Предполагается, что узнавший об этом И.Юсифов пришел в салон красоты и убил жену. После инцидента он добровольно сдался полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается. У нас красиво женятся но разводятся хуже некуда.... Думаю некоторые так и не научатся по-человечески развестись ... 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 46 minutes ago, Gun-Smith said: 1681081684000-1681201423142.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 43 minutes ago, intanella said: Быды ей полоса ... 1679950638000-1679986393867.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: У нас красиво женятся но разводятся хуже некуда.... Думаю некоторые так и не научатся по-человечески развестись ... Думаете он на двоюродной жене красиво женился?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 25 minutes ago, Айлинка said: Всем Салам алейкум) Всем приятной Пятницы) Музыка думаю не помешает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 41 minutes ago, intanella said: Мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Значит работаем потихоньку, болван один вытаскивает ведро с конфетками. Все налетают, берут, возвращаются еще берут... я взял одну... Оказалось это конфеты с отвратительными вкусами и запахами. Отдыхать надо, не работать))) В конфетах может что-то запрятано было?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Думаете он на двоюродной жене красиво женился?)) Я против родственных браков А насчет красивой свадьбы конечно из кожи вон лезут чтобы устраивать пышные свадьбы а вот когда доходит до развода убью зарежу вя даха няляр ....нет бы спокойно обсудить и развестись и не травмировать детей им итак не повезло с такими родителями ... 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 24 minutes ago, DEZERE said: Не нравится, пройти можно было мимо .. Имею право выражать мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 23 minutes ago, DEZERE said: А ты мне в карман заглядывал умник?что пришёл тут подср...ть? Покупай себе то что дешу угодно. Зачем мне чужой карман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 6 минут назад, Айлинка сказал: У нас красиво женятся но разводятся хуже некуда.... Думаю некоторые так и не научатся по-человечески развестись ... Постоянно такие убийства происходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 10 minutes ago, Айлинка said: У нас красиво женятся но разводятся хуже некуда.... Думаю некоторые так и не научатся по-человечески развестись ... Красиво? Думаю исраф и показуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Birdman сказал: Имею право выражать мысли... Ну медаль тебе. 1 минуту назад, Birdman сказал: Зачем мне чужой карман... Ну тогда не веди разговоров о том могут ли позволить дорогие вещи,если не знаешь людей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Айлинка сказал: Я против родственных браков А насчет красивой свадьбы конечно из кожи вон лезут чтобы устраивать пышные свадьбы а вот когда доходит до развода убью зарежу вя даха няляр ....нет бы спокойно обсудить и развестись и не травмировать детей им итак не повезло с такими родителями ... Я так же, не воспринимаю браки родственные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Ну медаль тебе. Ну тогда не веди разговоров о том могут ли позволить дорогие вещи,если не знаешь людей. Буду вести тот разговор который хочу.... Вообще то я не имел ввиду Вас...йуйулмамыш чомче вышло как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Постоянно такие убийства происходят. Да наверно наркоман,она и решила выйти за другого брата,а этот джигит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Постоянно такие убийства происходят. Увы это реалии жизни ... Жаль девушку и ребенка а вот этого урода мне не жаль Он не имеет права отнимать жизнь чтобы не случилось 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да наверно наркоман,она и решила выйти за другого брата,а этот джигит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Айлинка сказал: Увы это реалии жизни ... Жаль девушку и ребенка а вот этого урода мне не жаль Он не имеет права отнимать жизнь чтобы не случилось В Азербайджане много таких случаев пишут в новостях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 11 минуту назад, Birdman сказал: Спасиб) после этого ролика надо пройти курсы медитации для успокоения))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Даже не буду открывать, Айлинканын ищиди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 53 минуты назад, Da Vinci сказал: В такси да была)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 6 минут назад, Birdman сказал: Буду вести тот разговор который хочу.... Вообще то я не имел ввиду Вас...йуйулмамыш чомче вышло как то Мне лично все равно нравится Вам или кому-то другому мои парфюмы ,самое главное Вам Ваши что бы нравились.)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 У нас сегодня такая духота.Должен дождь пойти.Лечге будет хоть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 27 минут назад, Birdman сказал: Сухур ееее...прям как лезгины.... Он из Гусаров 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: У нас сегодня такая духота.Должен дождь пойти.Лечге будет хоть. У нас тоже жарко ) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 8 минут назад, Birdman сказал: Красиво? Думаю исраф и показуха Совершенно с Вами согласна Исрафчылыг баш алыб гедир... На одну зарплату не женишься и не выйдешь замуж Один поход в салон красоты во что обходится О других затратах я уже молчу .... 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 minutes ago, DEZERE said: Мне лично все равно нравится Вам или кому-то другому мои парфюмы ,самое главное Вам Ваши что бы нравились.)))) Ну тогда зачем хай-куй устроили Еджеб инсанлардыр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Совершенно с Вами согласна Исрафчылыг баш алыб гедир... На одну зарплату не женишься и не выйдешь замуж Один поход в салон красоты во что обходится О других затратах я уже молчу .... Минимум 700 манат да))) Хотя непонятно за что такие деньги берут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Даже не буду открывать, Айлинканын ищиди))) Н Нейнядим э мян?))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, Айлинка said: Совершенно с Вами согласна Исрафчылыг баш алыб гедир... На одну зарплату не женишься и не выйдешь замуж Один поход в салон красоты во что обходится О других затратах я уже молчу .... При моих >1500 манат зарплаты в горизонте ничего не видно....если даже что то видно то это просто мираж... Джипо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts