Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Смотрите какое красивое небо... Бадамдар)) Доча сфоткала )) Artist, Веро, Obozrevatel и 9 others 11 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Я конечно не модераторша, но Юкинын хятрини чох истийирям...поэтому с удовольствием тагну..))) @Мышь Белая дарыхмышам...хардасан...))) Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) Фартовый, Obozrevatel, Virgo_L и 2 others 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 6 минут назад, Айлинка сказал: Бадамдар)) Доча сфоткала )) Лазиале ваша доча?)) Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) Кто с 476 приходит , позовите сюда Якику ))) Айлинка 1 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Точно ))) мои родственницы тоже помнят где и в каком наряде я была, даже в 10 летнем возрасте))) и лучше меня осведомлены о количестве моих сумок и обуви))) Вспомнила сейчас ...., в прошлом году моя коллега приходит и говорит : дочка отказывается идти на выпускной в платье, которое одела раз , месяц назад на свадьбу брата Сказала : все его в Инстаграм уже видели , не пойду в нем DEZERE и Айлинка 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Лазиале ваша доча?)) На Патамдарте только Лазиале живёт..?))) Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Лазиале ваша доча?)) Лазиале с Диспута?)) Неет моя доча на Бадамдаре была и сфоткала ) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 ВС РФ ударили по Славянску, ракеты попали по жилым домам, - украинские СМИ Известно о 5 погибших и 15 раненых. Есть вероятность, что под завалами находятся семь человек, в том числе один ребенок. По предварительным данным, удар наносился из С-300, сообщил глава Донецкой ОВА Кириленко. Каким надо быть выродком,чтобы стрелять по жилым домам,а Айлинка и Obozrevatel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вспомнила сейчас ...., в прошлом году моя коллега приходит и говорит : дочка отказывается идти на выпускной в платье, которое одела раз , месяц назад на свадьбу брата Сказала : все его в Инстаграм уже видели , не пойду в нем Инстаграм ольдюр э)) Gun-Smith и Da Vinci 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: ВС РФ ударили по Славянску, ракеты попали по жилым домам, - украинские СМИ Известно о 5 погибших и 15 раненых. Есть вероятность, что под завалами находятся семь человек, в том числе один ребенок. По предварительным данным, удар наносился из С-300, сообщил глава Донецкой ОВА Кириленко. Каким надо быть выродком,чтобы стрелять по жилым домам,а Хуже фашистов(( Da Vinci 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Каким надо быть выродком,чтобы стрелять по жилым домам,а Армянином например... Айлинка, Толстяк, Da Vinci и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Гасига,будь осторожен! Россия угрожает отомстить Норвегии "Москва примет жесткие ответные меры в отношении Норвегии в связи с высылкой 15 сотрудников российского посольства", - заявила Мария Захарова. По ее словам, произошедшее Москва рассматривает как «умышленное нагнетание враждебности против России». «Российско-норвежским контактам нанесен серьезный удар. Норвегия все больше подтверждает статус враждебного России государства. Эти действия не останутся без реакции с нашей стороны, реализуем жесткий ответ» Айлинка и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Армянином например... Ужас.Позор так воевать,трусливые ублюдки стреляют по жилым домам Virgo_L и Айлинка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: А на 365 ты как снова пошёл?)) Зибили чыхды ки Gun-Smith, Da Vinci, Айлинка и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) Рано или поздно ... ходок пещьман олачаг ))) Саванна..mp4 Da Vinci 1 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Я конечно не модераторша, но Юкинын хятрини чох истийирям...поэтому с удовольствием тагну..))) @Мышь Белая дарыхмышам...хардасан...))) Про бурнун уджу осталось Gun-Smith, intanella и Virgo_L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Зибили чыхды ки Ну правда ведь)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Лазиале ваша доча?)) за ЛаЗиале я тебя теперь буду называть Да Винки gasiga, Da Vinci, Gun-Smith и 6 others 8 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: Кто на 476 ходит,позовите сюда Юкику))) Тязя форумду?)) Virgo_L, Фартовый, Толстяк и 2 others 5 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, laziale сказал: за ЛаЗиале я тебя теперь буду называть Да Винки Главное Гасиге Гасыга не говори))) Virgo_L, gasiga и Айлинка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Главное Гасиге Гасыга не говори))) Гасырга Da Vinci, gasiga и Айлинка 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 20 минут назад, Айлинка сказал: Лазиале с Диспута?)) Неет моя доча на Бадамдаре была и сфоткала ) лаЗиале с диспута и лаЦиале с бакилылар и даже лаЦиале с баку365 - это всё одно лицо. Айлинка и Da Vinci 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Скоро буду пить чай с эклерами , которые купила по дороге домой Обломов стайл Изменено 14 апреля, 2023 пользователем intanella DEZERE, Mehin10 и Айлинка 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Герясян ма ня дейяжей? Прастите каюсь)) Лаце называли в чате а не Лазиале)) Чертовка 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, Айлинка сказал: Герясян ма ня дейяжей? Прастите каюсь)) Лаце называли в чате а не Лазиале)) Я еще и в чате каком-то упоминался ? Da Vinci, Айлинка и gasiga 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: лаЗиале с диспута и лаЦиале с бакилылар и даже лаЦиале с баку365 - это всё одно лицо. Бильдим уже)) gasiga 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, laziale сказал: Я еще и в чате каком-то упоминался ? Ну да заходили в чат на Диспуте на ночные посиделки) laziale 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Добрый вечер. Скоро буду пить чай с эклерами , которые купила по дороге домой Обломов стайл Типа все обломайтесь, я кушать буду ?))) Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Зибили чыхды ки Ты заходил на другой форум увидел ? Айлинка и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты заходил на другой форум увидел ? Что..?))) Айлинка, Da Vinci и Gun-Smith 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 "Мне посчастливилось сочинять свои собственные истории — это повлияло на многих и позволило мне, в отличие от большинства других режиссеров, заниматься творчеством без ограничений. И вот произошла забавная вещь: раньше я получал много предложений по студийным проектам, но потом студийные чиновники поняли, что на меня не стоит тратить время, поскольку я все равно занимаюсь только собственными историями. И когда "Доказательство смерти" провалилось в прокате, мое уверенное положение как бы должно было пошатнуться, и мне снова начали предлагать поставить разные студийные проекты. Они там, видимо, подумали: "Его это наверняка задело, гонору поубавилось, так что теперь самое время". Я не хочу сказать, что снимать фильмы для Голливуда это что-то плохое. Мне всегда предлагали интересные проекты. Но я предпочел реинвестировать в самого себя и снял "Бесславных ублюдков"». Тарантино красавчик )) Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Хмм смайликы да вар имищь)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Что..?))) А ты не знаешь ?)) Айлинка, Virgo_L и Gun-Smith 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: А ты не знаешь ?)) Чего не знаю..?)) Айлинка и Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, Virgo_L said: Чего не знаю..?)) Да ничего особенного , правда ))) Айлинка и Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts