Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Спасибооо Торт как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Люди просто общаются без правил и ограничений. Полная свобода слова. 3 раза ХА ) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: @Virgo_L торт просто фантастический! Спасибо огромное, это бомба Это Златан на фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 43 минуты назад, Zlaw сказал: Я суббота воскресенье не могу Понедельник вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: @Virgo_L торт просто фантастический! Спасибо огромное, это бомба Я очень рада, что тебе понравилось...)) П.с. это мой третий по счету авторский рецепт, который выстреливает...До тебя был апельсиновый торт для @intanella..и ещё один малиновый..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: 3 раза ХА ) А почему Вы здесь? ) 3 раза не Ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 13 минуты назад, Чертовка сказал: А кто это милая блондинка @DEZERE? Очень мило общается и вообще позитивная! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: ))) Это не полная информация)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 hours ago, intanella said: Да. Первый день я думала ветрянка,на след день смотрю пузыречков ,как при ветрянке нет , сфоктала послала врачу, она сказала на ветрянку не похоже , но приведи посмотрю. Сказала,что на скарлатину тоже чем-то похоже. Короче я потом к другому врачу отвезла она сразу сказала,что это не скарлатина, систему назначила , с другим тоже врачом консультировалась , тоже сказала,что не скарлатина. Лейлу даже когда комар кусает,у нее опухает ужасно. А эти антибиотики она принимала из-за горла, ангина была бактериальная, так я ж ей антибиотики и не даю никогда, может один раз принимала совсем давно, когда болела. В общем вот так. Завтра с утра опять поведём на систему. Эх, мама была бы, сразу сказала бы что и как,она ж у меня детским дерматологом была. А тут у меня сразу паника , ещё Заур паникер хуже меня)) Крапивница возникает и исчезает неизвестно как. Даже я бываю раз в пару лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Я очень рада, что тебе понравилось...)) П.с. это мой третий по счету авторский рецепт, который выстреливает...До тебя был апельсиновый торт для @intanella..и ещё один малиновый..))) А показали бы ещё работы свои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Это не полная информация)) Ну жду полную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: А почему Вы здесь? ) 3 раза не Ха Вам какое дело?) Еж не птица, но если пнуть, то тоже полетит) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 14 минуты назад, U.Y сказал: Даже разрезать жалко( Мне было не жалко, я на него набросилась))) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Торт как?)) Бомба-пушка-ракета!!! 8 минут назад, Da Vinci сказал: Это Златан на фото?))) Моя Ланочка любимая, а Златан вот, на кружке, подарил коллега 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Я наконец дошила образ заек.Теперь надо начать вязать другие игрушки, и наконец заказ в Баку.Попросили зайку и единорожку. 12 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Ну жду полную)))) Куда то не туда свернул вопрос Чертовки Кто эта блондинка и тд..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Может завтра наконец доеду до магазина фурнитуры, надо пару сумок ещё сплести. И докупить пряжу и холлофайбер взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Куда то не туда свернул вопрос Чертовки Кто эта блондинка и тд..?))) Фанера пролетала мимо) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Вам какое дело?) Еж не птица, но если пнуть, то тоже полетит) Мое птичье дело Че то я не уверена, что хочу общаться с Вами. Давайте друг друга будем игнорить. Вы-злой и колючий. Я сюда пришла общаться с приятными людьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Куда то не туда свернул вопрос Чертовки Кто эта блондинка и тд..?))) Меня имела ввиду наверно.На аве блондинка,ну и в жизни то же блондинка.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 После ваших тортов и игрушек стыдно вспоминать,как я даже портновскими ножницами не смогла ровно подрезать волосы дочери )) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Я наконец дошила образ заек.Теперь надо начать вязать другие игрушки, и наконец заказ в Баку.Попросили зайку и единорожку. Awwww какие милахи! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: После ваших тортов и игрушек стыдно вспоминать,как я даже портновскими ножницами не смогла ровно подрезать волосы дочери )) А может у Вас другие есть таланты.Так как у каждого человека есть своя изюминка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: А может у Вас другие есть таланты.Так как у каждого человека есть своя изюминка)) У Вас есть страница с работами?) Хотелось бы глянуть) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А может у Вас другие есть таланты.Так как у каждого человека есть своя изюминка)) Да я и не особо парюсь,если честно))) Конечно есть- языком до кончика носа достаю)) Очень помогает в жизни)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: У Вас есть страница с работами?) Хотелось бы глянуть) Есть конечно. В личку скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Да я и не особо парюсь,если честно))) Конечно есть- языком до кончика носа достаю)) Очень помогает в жизни)) Ушами шевелить можешь?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, DEZERE сказал: А показали бы ещё работы свои. Я здесь периодически показывала свои тортики...Щас скину ещё.. если интересно..)) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Ушами шевелить можешь?) Нет)) Мама может)) Это не передалось, увы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я здесь периодически показывала свои тортики...Щас скину ещё.. если интересно..)) Красота.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @A... сделай меня птицей) пожалуйста) Тундра не умеет клеваться)) Прям анекдот вспомнила. Пошли я тебя раком сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 У меня сестрёнка двоюродная имбирные пряники печёт и расписывает круто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет)) Мама может)) Это не передалось, увы)) ))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я здесь периодически показывала свои тортики...Щас скину ещё.. если интересно..)) Для этих тортов не нужен повод. Как говорит моя любимка лапочка-девочка Лана, "I eat cake, because it's somebody's bday today" 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Че ж меня так Уй бесит? Вот сидит и бесит.. Меня можно забанить на 28 дней за грубость)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Ну и грубиян. Ужас. Сидит докапывается до всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts