DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Ну и грубиян. Ужас. Сидит докапывается до всех Да не обращай внимание, сделай вид, что не видишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Да не обращай внимание, сделай вид, что не видишь. Не могу) беситься хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: Че ж меня так Уй бесит? Вот сидит и бесит.. Меня можно забанить на 28 дней за грубость)) Все ещё на диете?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Че ж меня так Уй бесит? Вот сидит и бесит.. 1 минуту назад, Тундра сказал: Не могу) беситься хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Все ещё на диете?)) Да какой там. Клубнику наелась. Она так пахла. Опять сорвалась эээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 минут назад, Тундра сказал: Мое птичье дело Че то я не уверена, что хочу общаться с Вами. Давайте друг друга будем игнорить. Вы-злой и колючий. Я сюда пришла общаться с приятными людьми. Мизантроп) Злобный, желчный старикашка)))) бе бе бе))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Да какой там. Клубнику наелась. Она так пахла. Опять сорвалась эээх Я про нормальную еду- мясо и его производные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, Тундра сказал: Че ж меня так Уй бесит? Вот сидит и бесит.. Меня можно забанить на 28 дней за грубость)) Если еще раз назовешь меня Уй, буду называть тебя Пи 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Мизантроп) Злобный, желчный старикашка)))) бе бе бе))) Вы думаете здесь экстроверты сидят? Чуть доМбрее надо быть. Сидим общаемся, прикалываемся ну! Не нагнетайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Если еще раз назовешь меня Уй, буду называть тебя Пи Не вопрос) я думала это Ваш ник) или х прибавить?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @intanella как в воду смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Не вопрос) я думала это Ваш ник) или х прибавить?) Не вопрос) Я с арифметикой на ты) Тоже прибавлю Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Муж уже близко)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: @intanella как в воду смотрела) Я старался ее не подвести) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: @intanella как в воду смотрела) Что там я сказала?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Муж уже близко)) Пока далеко)) выпендриваюсь сижу) Да шучу я. Ну че он мне сделает? Скажет не надо да это тебе. Херней страдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Что там я сказала?)) И где?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Пока далеко)) выпендриваюсь сижу) Да шучу я. Ну че он мне сделает? Скажет не надо да это тебе. Херней страдаешь. Я к тому ,что как раз забпнят к его приезду от греха искушения подальше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Понедельник вторник? Можно и в понедельник и во вторник.Как решит купечество. В субботу воскресенье меня в Баку не будет. Я тебе говорил где буду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что там я сказала?)) Что у нас начнутся непонятки с ммм. Как его назвать? Уй нельзя. А хотя кто сказал? Уй уй уй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Что там я сказала?)) добрый вечер Интанелла у тебя какая то игра была словарная может скинешь сюда ? Кьяра очень активная сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я к тому ,что как раз забпнят к его приезду от греха искушения подальше)) Кто ж меня забанит? Гаси? Я потом его замучаю чтобы разбанил. Он реально от меня устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 27 минут назад, Starry Eyed сказал: У Вас есть страница с работами?) Хотелось бы глянуть) Старри примите мои искренние поздравления с Днюхой. Дай Аллах Вам Счастья и Благополучия. Счастливой Семейной жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 13 минуты назад, Тундра сказал: Да какой там. Клубнику наелась. Она так пахла. Опять сорвалась эээх А я сижу , мне горло всё стянуло после клубники. Помру или нет , не знаю.))Первый раз такое. Домашние все норм, одна я страдаю. Правда ,я больше всех и съела)) 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 А я наслаждаюсь пока есть в продаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Можно и в понедельник и во вторник.Как решит купечество. В субботу воскресенье меня в Баку не будет. Я тебе говорил где буду)) Да,помню помню))в субботу с одной из 365,в воскресенье с другой Ты это сделал!Ты мой кумир на все времена! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: А я сижу , мне горло всё стянуло после клубники. Помру или нет , не знаю.))Первый раз такое. Домашние все норм, одна я страдаю. Правда ,я больше всех и съела)) А у нас до сих пор дорого.Муж купил немного в маркете,у нас если покупать клубнику надо сразу есть на базаре. ДОМОЙ принесёшь она лырт становится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,помню помню))в субботу с одной из 365,в воскресенье с другой Ты это сделал!Ты мой кумир на все времена! Пенсионер адамам)) кефсян э)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А у нас до сих пор дорого.Муж купил немного в маркете,у нас если покупать клубнику надо сразу есть на базаре. ДОМОЙ принесёшь она лырт становится . А нормальная клубника так и бывает да, быстро лырт становится) может поэтому и дорого. А нас непонятно чем травят) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Что там я сказала?)) Не сказала э)) В воду смотрела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 57 минут назад, U.Y сказал: Заходи почаще, будешь в курсе всего) А Вы ктоо???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пенсионер адамам)) кефсян э)) Яхши,не прибедняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А у нас до сих пор дорого.Муж купил немного в маркете,у нас если покупать клубнику надо сразу есть на базаре. ДОМОЙ принесёшь она лырт становится . У нас очень дешево. И такая вкусная. Я сладкое не люблю, но это пища Богов. Меня муж в Азербайджан привез когда в 1 раз. Я офигела. Персики, мерсики, все очень дешево. Я поворачиюсь? Я в Раю?) Я полюбила эту страну. Мой дом. Я здесь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Яхши,не прибедняйся)) Я в обсерваторию на звезды смотреть еду)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Старри примите мои искренние поздравления с Днюхой. Дай Аллах Вам Счастья и Благополучия. Счастливой Семейной жизни Амин, спасибо огромное 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts