gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: По моему мнению))) изменяется моим мнением, для меня, в моем листе предпочтений, в моем ощущении музыки, а его музыка, не конкретно исполнение, а вся музыкальная композиция меня завораживает, я так чувствую)) Великалебна А он полностью всё сам делает? Музыку, слова, аранжировку ремиксы и что там ещё в фишках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Но уже успел оценить))) Ну надо же знать,что любят слушать мои дружищи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Великалебна А он полностью всё сам делает? Музыку, слова, аранжировку ремиксы и что там ещё в фишках? Замок на брюках туго затягивает)))Чтоб голос выше был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Но уже успел оценить))) Я не слышал про него, решил узнать, на включил самую популярную на ютубе песню Той и покрутил в рандомных участках и автоматически подумал бу няди ала йекя кищисян))) Пока никогда Интанелла не ходила на концерт на который я пошел бы сам добровольно)) Что может быть и хорошо, всё субъективно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Женщинам такое нравится ))) Сомневаюсь, что всем женщинам он нравится ))) По моему мнению (с) в его музыке есть начало, развитие, вершина и кульминация, цельная композиция с этническими элементами 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Сомневаюсь, что всем женщинам он нравится ))) По моему мнению (с) в его музыке есть начало, развитие, вершина и кульминация, цельная композиция с этническими элементами А как впервые услышала о нем в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я не слышал про него, решил узнать, на включил самую популярную на ютубе песню Той и покрутил в рандомных участках и автоматически подумал бу няди ала йекя кищисян))) Пока никогда Интанелла не ходила на концерт на который я пошел бы сам добровольно)) Что может быть и хорошо, всё субъективно) А ты на какой бы концерт добровольно пошёл?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Тодес вот отменили (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Великалебна А он полностью всё сам делает? Музыку, слова, аранжировку ремиксы и что там ещё в фишках? Не все, конечно, но музыка и слова чаще всего его Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Скорпионун , Интанелланын вкусуна гузу кясим 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А как впервые услышала о нем в принципе? На ютюб попалось случайно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Сомневаюсь, что всем женщинам он нравится ))) По моему мнению (с) в его музыке есть начало, развитие, вершина и кульминация, цельная композиция с этническими элементами А припев есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я не слышал про него, решил узнать, на включил самую популярную на ютубе песню Той и покрутил в рандомных участках и автоматически подумал бу няди ала йекя кищисян))) Пока никогда Интанелла не ходила на концерт на который я пошел бы сам добровольно)) Что может быть и хорошо, всё субъективно) Ну вот видишь, на вкус и цвет))) И, уверены, твоё мнение будет большинстве)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А ты на какой бы концерт добровольно пошёл?)))) Винчи, а ты?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Скорпионун , Интанелланын вкусуна гузу кясим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А припев есть? Канешна))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Ну вот видишь, на вкус и цвет))) И, уверены, твоё мнение будет большинстве)) Конечно) нас, черни гораздо больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Тодес вот отменили (( Тодес не певец жее))) Так, на чей концерт?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Винчи, а ты?))) Да много на кого)) Хоть на Мебел Матиза,лишь бы с хорошей компанией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да много на кого)) Хоть на Мебел Матиза,лишь бы с хорошей компанией))) .... и с пол концерта можно уйти в ближайший бар))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Тодес не певец жее))) Так, на чей концерт?) Как э,это балет же))) Я бы с удовольствием на Скорпионс пошёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: .... и с пол концерта можно уйти в ближайший бар))))) Да,он бы так и поступил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: А ты на какой бы концерт добровольно пошёл?)))) Даже не знаю, это должна быть сцена дворца республики, но максимум 100 человек в зале, и никакой музыки, просто сидеть и смотреть на сцену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Послушала песню.Всю не смогла)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Как э,это балет же))) Я бы с удовольствием на Скорпионс пошёл)) Они ещё гостралируют?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 4 minutes ago, Skorpionn said: Тодес не певец жее))) Так, на чей концерт?) Он уже был на нашем концерте с Гасигой )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Послушала песню.Всю не смогла)) Плюс в полк Гасиги))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: .... и с пол концерта можно уйти в ближайший бар))))) Я недавно так с фильма Амстердам ушел. Так неприятно было не найти терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Послушала песню.Всю не смогла)) Наш человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Как э,это балет же))) Я бы с удовольствием на Скорпионс пошёл)) 25 мая во Дворце. Пойдем?)) Почти Скорпионс ) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Я часто хожу на концерты, театры, но ни разу не была на концертах поп-звёзд в больших концентных залах, даже не знаю на чей бы сходила..... Вернее, в большом зале ни на чей))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Даже не знаю, это должна быть сцена дворца республики, но максимум 100 человек в зале, и никакой музыки, просто сидеть и смотреть на сцену. Хее,я был на этом концерте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Я часто хожу на концерты, театры, но ни разу не была на концертах поп-звёзд в больших концентных залах, даже не знаю на чей бы сходила..... Вернее, в большом зале ни на чей))) На Тодесе не была?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: 25 мая во Дворце. Пойдем?)) Кто?Скорпионс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я недавно так с фильма Амстердам ушел. Так неприятно было не найти терпения И правильно) Даже "искать" терпения не надо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts