Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: К тому же должен быть интерес к гонкам. По мне это это мероприятие для узкого круга людей Я не против Ф1 потому что он популяризирует страну, как мне кажется, положительно влияет на туристический бизнес. И не длится долго. В цифрах представления не имею какая ситуация. Знаю, что ты скажешь мне в ответ, но я так думаю))) На туристический бизнес влияет не то,что можно завлечь туристический один раз, а то,что надо его тут удержать)))А для этого нужна хорошая работа министерства туризма, которой нетю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 минут назад, Virgo_L сказал: )) Нуш э)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 59 минут назад, aTomnaya сказал: Это тут уже ставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 29 minutes ago, Obozrevatel said: Мы с одноклассниками, как бы, соседи. Не очень далеко разъехались после школы. А институтские коллеги нашли меня, добавили мой номер в свой вотсапп чат потока(я звук на нём отключил). Ещё есть вотсапп группы, в которой учился(звук не отключаю, они знают, что ночью не стоит писать в группе). Иногда хожу на встречи с ними. Так в этих группах все пишут про всё. С "удалёнными одноклассниками", кроме тех, кто уехал в Израиль отношений не поддерживаю. Большинство армяне или вата. У меня есть вотсаппчат с одноклассниками- нас там целых семь человек в основном с праздниками поздравляем друг друга))) О одногруппниках из БГУ вообще ничего не знаю О одногруппниках из академии более менее знаю, но общаемся крайне редко, а видимся никогда))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Кто ещё так делает,помимо Гаса? Если бы мой бывший одноклассник так шёл,я бы тоже как Гас сделал))У нас в классе негров не было)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Почему же))) я нагло с ним говорил ещё) и денег вдвое больше дал, хотя изначально уже так задумал с любым шофером)) 1.50 было,3 маната дал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 36 минут назад, Obozrevatel сказал: Мы с одноклассниками, как бы, соседи. Не очень далеко разъехались после школы. А институтские коллеги нашли меня, добавили мой номер в свой вотсапп чат потока(я звук на нём отключил). Ещё есть вотсапп группы, в которой учился(звук не отключаю, они знают, что ночью не стоит писать в группе). Иногда хожу на встречи с ними. Так в этих группах все пишут про всё. С "удалёнными одноклассниками", кроме тех, кто уехал в Израиль отношений не поддерживаю. Большинство армяне или вата. Самый тупой вопрос ,когда долго кого то не видишь,это а где ты работаешь?)) Блин,ну вот я столько лет ждал,что б увидеть тебе и рассказать тебе ,где работаю)А если ещё и не отвечаешь, то начинают о своей раьоте рассказывать,как будто я не знаю,кто и где работает и без них))Ну увидел,ну хоть сделай вид,что рад встрече,а тут сразу а ты не уехал,а где работаешь))) Интересно,если отвечу в Президентском аппарате или мусор вывожу,реакция одинаковая будет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 12 minutes ago, Da Vinci said: 1.50 было,3 маната дал? 3.40 было дал 7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: 3.40 было дал 7) И поставил 5 звёзд? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: И поставил 5 звёзд? Нет конечно)) хотел 1 поставить чтобы больше не встречать, но это нехорошо, не смог)) Ничего не поставил) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Эрдоган провел масштабный предвыборный митинг в Анкаре Число участников акции официально не называется, речь может идти о нескольких сотнях тысяч человек, сообщает телеканал TV100. Эрдоган в ходе митинга призвал своих сторонников быть максимально активными, особую надежду он возложил на молодежь А у нас особую надежду возлагают обычно на Избирком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно)) хотел 1 поставить чтобы больше не встречать, но это нехорошо, не смог)) Ничего не поставил) Значит не понравился он тебе)) А то ты добрый,взял бы его номер,и всегда с ним ездил,чтоб у него денежка была))Вывод-твой однокурсник тупой водила,а не профессиональный водитель))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Значит не понравился он тебе)) А то ты добрый,взял бы его номер,и всегда с ним ездил,чтоб у него денежка была))Вывод-твой однокурсник тупой водила,а не профессиональный водитель))) Да нее)) ты виноват лишь тем что хочется мне кушать однокурсник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Да нее)) ты виноват лишь тем что хочется мне кушать однокурсник @Zlaw,а ты когда в Америке будешь ,позволишь своему другу подвезти тебя ?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 46 минут назад, Da Vinci сказал: Если бы мой бывший одноклассник так шёл,я бы тоже как Гас сделал))У нас в классе негров не было)) Ахаха) меня как то однокурсник позвал на свадьбу в такой поселок, я бы точно оттуда живой не выехала. Пришлось отказать). Говорю у вас там бледнолицых нет На проге смотрела как я записана у других. Так хохотала. Кундалини была на диспуте, меня и Куни назвали, и казашка, и русинка, и чеченка. Ээ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Ахаха) меня как то однокурсник позвал на свадьбу в такой поселок, я бы точно оттуда живой не выехала. Пришлось отказать). Говорю у вас там бледнолицых нет На проге смотрела как я записана у других. Так хохотала. Кундалини была на диспуте, меня и Куни назвали, и казашка, и русинка, и чеченка. Ээ. А почему первое первое название с большой буквы,а остальные все с маленькой?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: И поставил 5 звёзд? Я не ставлю одну звезду. Номер засвечивается. Ругаться потом. Я сразу в лицо говорю.)) Один раз собаке жрать везла. Машину заставили мою, я не могла выехать. На такси пришлось ехать. Пипец весь бульон разлила в такси. Так стыдно было. Деирам гардаш .ох еирам, щас я все вытру, в 3 раза больше заплатила, бежала за ним с влажными салфетками. А он уехал)А так я только 10 гяпик могу сверху дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кому именно девам?) Девочкам. Форумчанкам имею в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Замечу В Госдуму внесли законопроект, который предлагает обязать выпускников-бюджетников три года отработать по специальности. Распределять студентов планируют в другие регионы, при отказе от предложенного трудоустройства выпускник обязан будет компенсировать затраты на его обучение в федеральный бюджет. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 А я вообще могу мимо всех пройти и не заметить, и убегать от кого то не смогу .Все знают проблема со зрением со школы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу В Госдуму внесли законопроект, который предлагает обязать выпускников-бюджетников три года отработать по специальности. Распределять студентов планируют в другие регионы, при отказе от предложенного трудоустройства выпускник обязан будет компенсировать затраты на его обучение в федеральный бюджет. Нет уже людей в регионах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 22 minutes ago, DEZERE said: А я вообще могу мимо всех пройти и не заметить, и убегать от кого то не смогу .Все знают проблема со зрением со школы. Ладно со зрением, когда плюс с этим еще большущие проблемы с везением- это комбо там сразу еще и координация подключается от тебя все врассыпную сами потому что ты ходячая катастрофа 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу В Госдуму внесли законопроект, который предлагает обязать выпускников-бюджетников три года отработать по специальности. Распределять студентов планируют в другие регионы, при отказе от предложенного трудоустройства выпускник обязан будет компенсировать затраты на его обучение в федеральный бюджет. Сейчас придет Гасига и напишет - отголоски совка.) И будет прав, тогда так и было.) Изменено 30 апреля, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Сейчас придет Гасига и напишет - отголоски совка.) Причём тут совок.Там людей отправили всех в гости к Кобзону,работать некому,все в аду работают сейчас)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Причём тут совок.Там людей отправили всех в гости к Кобзону,работать некому,все в аду работают сейчас)) Как так? а как же по поводу рая? А я ему так верил.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Как так? а как же по поводу рая? А я ему так верил.))) Отрицательный рай))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 я пока вяжу решила с компа зайти сюда,так удобно.Пока кто то ответит можно повязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Этот фильм и эта сцена на большом экране очень классно смотрятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 15 минут назад, DEZERE сказал: я пока вяжу решила с компа зайти сюда,так удобно.Пока кто то ответит можно повязать. Что вяжется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Что вяжется?)) приз на конкурс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 еще смотрю кино моя пиратская свадьба.Дженефер Лопес снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 hours ago, Skorpionn said: Замечу В Госдуму внесли законопроект, который предлагает обязать выпускников-бюджетников три года отработать по специальности. Распределять студентов планируют в другие регионы, при отказе от предложенного трудоустройства выпускник обязан будет компенсировать затраты на его обучение в федеральный бюджет. Довольно логично, для бюджетников, и наверно желанно ими самими. Странно ведь учиться N лет и потом не хотеть работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 42 minutes ago, vezirr said: Сейчас придет Гасига и напишет - отголоски совка.) И будет прав, тогда так и было.) Если учился бесплатно, то будь добр отработай. Я деньги предлагал чтобы меня взяли лейтенантом в кюрдямир или евлах. В аэропорт не смог пробиться, там папеньки сыновьям места забронировали. За 500 баксов через 2 года в забрат только смог попасть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Норвежский виски прикольный, как смесь раки и яблочного джек дениэлз))) вроде не пьяный был, но успел разбить крышку кастрюльки)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Если учился бесплатно, то будь добр отработай. Я деньги предлагал чтобы меня взяли лейтенантом в кюрдямир или евлах. В аэропорт не смог пробиться, там папеньки сыновьям места забронировали. За 500 баксов через 2 года в забрат только смог попасть Полностью согласен.) Не поверишь, а я предлагал деньги,чтобы через полгода получить открепление.( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts