Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Я ничью семью не упоминал в отличие от А , так что все замечания адресуйте Ей... Реально? Я просто не увидела. Твою агрессию только, типа бич, фрики Поэтому была удивлена, всегда адекватен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 hours ago, DEZERE said: Я вот без обид не смогла бы с Казахами жить,вредноваты они.Я папе раньше говорила,хорошо что ты уехал с Казахстана и мы тут родились.А так каждому свое,я общий язык нахожу с любыми людьми.Я в Баку в больнице поругалась с охраной, он не выпускал больше 2 человек к больному.И говорит мне -читай ,что написано на лифте Я ему говорю- ты умный? Если да ,то надо было на несколько языков напечатать бумажку.Я гость,и и многие могут быть гостем в этой больнице.Они откуда знать будут язык?тут второй деловой пришёл охраник и говорит на Азербайджанском-втыкни ей в глаза бумагу эту. (Гезина сох)Я ему ты кому хочешь ткнуть?на меня ошарашено смотрели люди там.Я тебе сейчас сама эту бумагу умный засуну в глаза. Я гость тут ,я не понимаю что написано.Он что то вякал,не смог что то умное сказать.Он ушёл чмо, и первый охраник мне потом говорит- да ханым(весь разговор был на азери).А я и на нашем и на русском с ними.Вы правы.Так то))) Так что птичка невеличка....Еще раз повторюсь, я за себя смогу постоять, я могу с людьми найти общий язык, я могу разговаривать с людьми так как они ко мне так и я к ним. Здравствуйте DEZERE , насколько я понял Вы корнями из Азербайджана , ваши предки оказались в Казахстане "благодаря" преступной большевистской политике красного террора и депортации ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 7 часов назад, Starry Eyed сказал: А что так? Восторга не вызывают, конечно, но в гости взять что-то к чаю или просто если захотелось кусочек чизкейка, как вариант ок. Я тоже, месяц назад, тоже был бомба пушка ракета)) Не хотелось делиться Не знаю, надоели уже )))честно говоря ,давно уже торт не покупала) у нас тут ещё одну открыли,там пироги беру)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Не знаю, надоели уже )))честно говоря ,давно уже торт не покупала) у нас тут ещё одну открыли,там пироги беру)) Поправишся а, придется уже не на такси, а на мини автобусе передвигаться))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 7 часов назад, DEZERE сказал: Запихала в два чемодана подарки, боялась перевес будет, вроде нормуль. Дома на весы поставила, взвесила . @intanella солнце моё,завтра вечером ты дома? Я напишу тэбэ , ты выйдешь во двор,вручу подарки. Значить троим решили дарить или двоим? Неджя бойнума гойду э)))) Ты сегодня приезжаешь?))) Я после работы когда буду возвращаться,могу написать тебе)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Поправишся а, придется уже не на такси, а на мини автобусе передвигаться))) Не, уже все, с сегодняшнего дня никакой выпечки))) Пешком возвращаюсь щас)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Дейерям, что ни день, то некогда на миролюбивом форуме, какие то споры, никому не нужные выпады в адрес кого то. Ай миллят получайте удовольствие от общения да. В Реале итак этого гребаного негатива полно 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не, уже все, с сегодняшнего дня никакой выпечки))) так говоришь хэли билки, прям стала круглая как шарик))) 1 минуту назад, intanella сказал: Пешком возвращаюсь щас)) Ешг олсун.. в мое время в школу, которая в 5 минутах ходьбы, на такси не ездили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: так говоришь хэли билки, прям стала круглая как шарик))) Ешг олсун.. в мое время в школу, которая в 5 минутах ходьбы, на такси не ездили Пфф))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Сколько ворон у нас во дворе, ужас) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 16 minutes ago, Zlaw said: Дейерям, что ни день, то некогда на миролюбивом форуме, какие то споры, никому не нужные выпады в адрес кого то. Ай миллят получайте удовольствие от общения да. В Реале итак этого гребаного негатива полно Форумы никогда не было миролюбивыми ... Нет города под названием кировобад, есть Гянджа , так же нет города степанакерт , есть Ханкянди.. быть на премодарации считаю для себя оскорбительным и унизительным ... всех благ порядочным форумчанам... Изменено 23 мая, 2023 пользователем Gun-Smith 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Пфф))) Хошум гялир, когда ты либо пфф каешь либо нц нц каешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Сколько ворон у нас во дворе, ужас) У нас перед домом есть небольшой маркет. Так его хозяин каждое утро кормит диких голубей. Он открывает в 7 утра свой маркет, надо видеть какое огромное количество голубей собирается на йеиф ичмяк.) Изменено 23 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Форумы никогда не было миролюбивыми ... Нет города под названием кировобад, есть Гянджа , так же нет города степанакерт , есть Ханкянди.. быть на премодарации считаю для себя оскорбительным и унизительным ... всех благ порядочным форумчанам... Даже не знаю что сказать (. Я всегда Тебе рад. Гуллугундайам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: У нас перед домом есть небольшой маркет. Так его хозяин каждое утро кормит диких голубей. Он открывает в 7 утра свой маркет, надо видеть какое огромное количество голубей собирается на йеиф ичмяк.) Голубей тоже полно))) Короче птичий двор)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Даже не знаю что сказать (. Я всегда Тебе рад. Гуллугундайам Это я не тебе ))) просто по другому не пропустят пост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Голубей тоже полно))) Короче птичий двор)) Ваши дома слишком близко к друг другу. Я бывал там. На балкон в семейных трусах не выйти, хэли билки сразу к соседу с соседнего дома в комнату попадаешь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Здравствуйте DEZERE , насколько я понял Вы корнями из Азербайджана , ваши предки оказались в Казахстане "благодаря" преступной большевистской политике красного террора и депортации ? Здравствуйте..Мой папа с Астары ,мама с Ленкорана.Их родителей и девушек и бабушек в 1937 отправили всех в ссылку в Узбекистан,потом наши переехали в Казахстан сказали там лучше жить.Потом не помню в каком году, мамин дедушка со своими детьми решил вернуться обратно в Ленкоран, но мамин папа не хотел. ЕЕ дед сказал- что тогда я там обустроюсь и заберу Вас все равно. ТАК и не смог прилететь ,умер он там А папы отец ,отправлял деньги в Астару,там построили на его земле дом,он переехал со своими детьми, пожил наверно 2,5 года,и постоянно бабушка со своей золовкой ругались,детей было 9 и были хулиганы, не послушные.А золовке не нравилось.Дедушке это надоело все, он бросил все,и дом и землю и вернулся в Казахстан. Через много лет папин дядя переехал в Ташкент,ну и за ним племяники. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 53 минуты назад, intanella сказал: Сколько ворон у нас во дворе, ужас) Оооооооо знакомый дом,подьезды))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: Ваши дома слишком близко к друг другу. Я бывал там. На балкон в семейных трусах не выйти, хэли билки сразу к соседу с соседнего дома в комнату попадаешь Точно.Постоянно надо закрывать окна шторами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Не дала мне спать хоть немного соседка выше.Лошадь.Я так мечтаю ей ноги сломать)))))мысленно . Так же дочки её ходят по дому. Маленькие были бегали,теперь выросли и все равно шумно . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 20 минут назад, DEZERE сказал: Здравствуйте..Мой папа с Астары ,мама с Ленкорана.Их родителей и девушек и бабушек в 1937 отправили всех в ссылку в Узбекистан,потом наши переехали в Казахстан сказали там лучше жить.Потом не помню в каком году, мамин дедушка со своими детьми решил вернуться обратно в Ленкоран, но мамин папа не хотел. ЕЕ дед сказал- что тогда я там обустроюсь и заберу Вас все равно. ТАК и не смог прилететь ,умер он там А папы отец ,отправлял деньги в Астару,там построили на его земле дом,он переехал со своими детьми, пожил наверно 2,5 года,и постоянно бабушка со своей золовкой ругались,детей было 9 и были хулиганы, не послушные.А золовке не нравилось.Дедушке это надоело все, он бросил все,и дом и землю и вернулся в Казахстан. Через много лет папин дядя переехал в Ташкент,ну и за ним племяники. Талыш гардашларымыза ешг олсун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Талыш гардашларымыза ешг олсун Сагол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Неджя бойнума гойду э)))) Может я видеть тебя хочу??а то миллион раз прилетела, не виделись, а тут повод. ЗА то дети рады будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 21 minutes ago, DEZERE said: Оооооооо знакомый дом,подьезды))) Вы смотрели эту тамашу ? Evləri köndələn yar ))) @Zlaw @intanella про адвокатов говорит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Ваши дома слишком близко к друг другу. Я бывал там. На балкон в семейных трусах не выйти, хэли билки сразу к соседу с соседнего дома в комнату попадаешь Вообще зачем на балкон в трусах выходить?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 17 минут назад, DEZERE сказал: Может я видеть тебя хочу??а то миллион раз прилетела, не виделись, а тут повод. ЗА то дети рады будут. Хорошо, я тоже буду рада тебя увидеть:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Вообще зачем на балкон в трусах выходить?))) Проветриться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Вообще зачем на балкон в трусах выходить?))) Сёз гялиши яздым про трусы да)) умываюсь дордан дома близко к другу другу, тут чихаешь в соседнем доме стены дрожат и будь здоров говорят)) прикол расскажу. 14 этаж, Дэмирчи Плаза, окна затемнённые, нас не видно, нам все видно. Чего только я не наблюдал, происходящего в ближайших новостройках, и семейный трусы, и неделька, и много ещё чего ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, DEZERE сказал: Проветриться Не говорите э)) вот всё ей расскажи и покажи))) Изменено 23 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Форумы никогда не было миролюбивыми ... Нет города под названием кировобад, есть Гянджа , так же нет города степанакерт , есть Ханкянди.. быть на премодарации считаю для себя оскорбительным и унизительным ... всех благ порядочным форумчанам... Ты же не на премодерации вроде. Скорпион так сказала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Здравствуйте..Мой папа с Астары ,мама с Ленкорана.Их родителей и девушек и бабушек в 1937 отправили всех в ссылку в Узбекистан,потом наши переехали в Казахстан сказали там лучше жить.Потом не помню в каком году, мамин дедушка со своими детьми решил вернуться обратно в Ленкоран, но мамин папа не хотел. ЕЕ дед сказал- что тогда я там обустроюсь и заберу Вас все равно. ТАК и не смог прилететь ,умер он там А папы отец ,отправлял деньги в Астару,там построили на его земле дом,он переехал со своими детьми, пожил наверно 2,5 года,и постоянно бабушка со своей золовкой ругались,детей было 9 и были хулиганы, не послушные.А золовке не нравилось.Дедушке это надоело все, он бросил все,и дом и землю и вернулся в Казахстан. Через много лет папин дядя переехал в Ташкент,ну и за ним племяники. А в Казахстане в каком городе жили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 minutes ago, Птица said: Ты же не на премодерации вроде. Скорпион так сказала. Скорпион и А сказали что Гейдар не в бане , потом Скорпион сказала что , Да, в Бане , А ничего не ответила... Модерируют как хотят и не в курсе что происходит на форуме 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts