Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только что, alpinist сказал: Прокурор 20 лет просит. Дадут 11,выйдет через 4 по амнистии или за хорошее поведение,при этом продолжит работать тренером и избивать детей. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Только вчера писала об этом кафе и вот оно уже в рекламе мне выходит))) Уй да,это если щас зайду в инсту,там ночные бабочки рекламироваться будут?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Уй да,это если щас зайду в инсту,там ночные бабочки рекламироваться будут?))) Проверь 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 (изменено) 11 час назад, Zlaw сказал: Паворотти медленно идёт)) Уже Паворотти? Беля гется бираздан Майкл Джексон оладжам ))) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Лядимир лядимирович))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 @gasiga, опередила))))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 23 minutes ago, intanella said: Эээ(( я это тебе же час назад на соседней теме выставил, сейчас захожу, не послалось(( выставил еще раз, а уже поезд ушел)) Теперь не могу считаться знатоком политики(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Эээ(( я это тебе же час назад на соседней теме выставил, сейчас захожу, не послалось(( выставил еще раз, а уже поезд ушел)) Теперь не могу считаться знатоком политики(( Если тебе успокоит, это мне прислала Кенуль 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 12 minutes ago, intanella said: Если тебе успокоит, это мне прислала Кенуль Вай вай бездельница политолог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Доброе утро! Погода прекрасна .Спать удовольствие Вчера провели хна яхты.Как хорошо, с одной квартиры, зашли в другую . Я Аж БОСИКОМ побежала)))))) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Вай вай бездельница политолог 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Доброе утро! Погода прекрасна .Спать удовольствие Вчера провели хна яхты.Как хорошо, с одной квартиры, зашли в другую . Я Аж БОСИКОМ побежала)))))) Ахахх, я видела сториз))) Хошбяхт олсунлар)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ахахх, я видела сториз))) Хошбяхт олсунлар)) Спасибо . Видео смонтирует племяница выставлю,мои а то ждут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 В 23.05.2023 в 23:44, Skorpionn сказал: Да, я против сепаратизма) @StoneDwarf а? что? не понял ничего =(( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 )))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Уже Паворотти? Беля гется бираздан Майкл Джексон оладжам ))) Не..Майкл Джексон тебе не светит, 13 часов назад я написал, а ты только час назад ответил))) Майкл своей лунной походкой быстрее дошел бы))) Так уж и быть, будешь Узеиром, и все итальянцы будут под твою песню под названием Гага танцевать:))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Центральный банк Азербайджана ограничил деятельность бакинского филиала Иранского национального банка Bank Melli İran-Baku Регулятор направил в кредитную организацию письмо с требованием приостановить все банковские операции (прием депозитов, выдача кредита и пр.), кроме перевода денег со счета. В Bank Melli İran-Baku каких-либо заявлений в связи с решением ЦБА не сделали. Филиал Иранского национального банка действует с 1993 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Не..Майкл Джексон тебе не светит, 13 часов назад я написал, а ты только час назад ответил))) Майкл своей лунной походкой быстрее дошел бы))) Так уж и быть, будешь Узеиром, и все итальянцы будут под твою песню под названием Гага танцевать:))))) Ну спасибо, что не Фаиг Агаев ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Ну спасибо, что не Фаиг Агаев ))) Фаик Агаев отличный певец)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, StoneDwarf сказал: а? что? не понял ничего =(( Серьёзно?))) Ну ладно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 (изменено) 40 минут назад, Толстяк сказал: Ну спасибо, что не Фаиг Агаев ))) Павориоттидян, Джексондан дям вурурам, сян ися)) бу гядяр дя озювю маныслара рява тутма ..он гызыл шлягер, Ты же Бриллиантовый голос))) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 @Толстяк Гасана увидешь, скажи ему Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: @Толстяк Гасана увидешь, скажи ему Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Йаман Гасан адындан хошун гялди))) Как я попала)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Точно)))))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Точно)))))) Кстати,ты зачем 2 кг сбросить собралась?))отлично же выглядишь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати,ты зачем 2 кг сбросить собралась?))отлично же выглядишь)) Это так кажется 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Это так кажется Да,точно,ты очень толстая))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Вы когда нибудь слышали про Виктора Эрна? Он был фрегат капитаном в фашистской армии и одним из любимчиков гитлера. Так вот, тот самы Виктор знаете где родился? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 @Obozrevatel я конечно понимаю, что большому белому кораблю под названием Форд большое плавание, но иногда в окно тоже смотри да:)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 44 минуты назад, intanella сказал: Это так кажется Не кажится, ты прекрасна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк Гасана увидешь, скажи ему Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! @gasiga Гасан, тут тебе просили передать (читай выше) )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Да,точно,ты очень толстая))) Мне тут конкуренты/ки не нужны!!! ))) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Толстяк 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: @gasiga Гасан, тут тебе просили передать (читай выше) )))) Разве Гасига это Гасан??)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Разве Гасига это Гасан??)) А кто? ))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts