Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 20 минут назад, DEZERE сказал: Мне рис надо Обязательно. Кое что купим по любому ,хочеться много что купить,но увы понадобится 56 всего общий у нас . кстите кто игрушки получил детям понравилось?????? Да. У Дочки есть с детства Заяц. Теперь 2 зайца. Едем в сторону Лерика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Судя по стойке той мастерицы,что прямо,она спец по прическам))А которая в розовых носочки,она спец по макияжу)))Отличный салон))) Где будет свадьба,в каком ресторане?))Заранее скажи Интанелле,во сколько приедут за невестой,и всех гостей тапшани,чтоб деньги только Лейле давали ))) Мы на дачу едем)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 7 минут назад, DEZERE сказал: А мы с @intanella случайно встретились салоне)))))))) гора с горой не встретится, человек с человеком где хочет может 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 30 минут назад, DEZERE сказал: Скажет точно что понравилось . Это разве ты пела? 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 добрый день Dezere 13 минуты назад, DEZERE сказал: А мы с @intanella случайно встретились салоне)))))))) в какой салон все ходите 5 минут назад, intanella сказал: гора с горой не встретится, человек с человеком где хочет может добрый день Intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Веро сказал: добрый день Dezere в какой салон все ходите добрый день Intanella У нас тут через дорогу)) Золовка Дези моя соседка оказывается)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Дези пока ждёт своей очереди, а мне волосы укладывают но мы к разным мастерам записаны))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Это разве ты пела? Я))дочь золовки..И вставили музыку и она с нами пела 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 7 минут назад, Веро сказал: добрый день Dezere в какой салон все ходите добрый день Intanella Привет Веро на Нариманове..Интанелла соседка моей золовки. Мы тут по любому можем встретиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Бяшяру кянди. Бяшяри истирахят мяркязи. По дороге Ленкорань Лерик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 hour ago, DEZERE said: А я в салоне.Надесь вылепят из меня красивую, а не обезьяну))так как было пару раз,намулюют меня, хоть стой хоть падай. Косолапит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 30 minutes ago, intanella said: У нас тут через дорогу)) Золовка Дези моя соседка оказывается)) Ну не просто так же пришла рядом гостить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 38 minutes ago, intanella said: гора с горой не встретится, человек с человеком где хочет может Особенно ты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 44 minutes ago, Zlaw said: Да. У Дочки есть с детства Заяц. Теперь 2 зайца. Едем в сторону Лерика) Чорт даже Заяц удостоен заглавной буквы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Клёвая вещь пресс для бургерных каклет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Особенно ты Язых я))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Косолапит Она еще беременная, ну случайно так сфоткала,не удачно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Язых я))) Что они от тебя хотят??уже не знают до какого докопаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Just now, intanella said: Язых я))) Только мне удаётся скрываться остальные или родственники соседей друзей бабушки оказываются или ты их видишь где-то)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Только мне удаётся скрываться остальные или родственники соседей друзей бабушки оказываются или ты их видишь где-то)) Я публичный человек, нейнийим 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Она еще беременная, ну случайно так сфоткала,не удачно)) Кто? Столько сюда хожу, даже не обращала внимания 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Затянули мне около весков пряди резинкой,я очумела от боли. НАдЭэээ будут?китаец олдумОказывается для макияжа надо,я ж умру от боли на свадьбе)))расслабили слегка, но еслм беспокоить буду уберу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Язых я))) Хятриви истямяйяни язых илан вурсун)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кто? Столько сюда хожу, даже не обращала внимания Роя, живот большой у нее, а может отрастила его 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Она прям в упор с животом на мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Вай откуда эта змея появилась и ужалила меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 minutes ago, DEZERE said: Она прям в упор с животом на мне Будьте осторожны)) могут оттуда и стукнуть изнутри))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Будьте осторожны)) могут оттуда и стукнуть изнутри))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Попробуйте угадать слово https://wordle.belousov.one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: И хочу Вас всех поздравить с праздником!!! спасибо и Вас тоже с праздником! 3 Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Кто? Столько сюда хожу, даже не обращала внимания На прошлой неделе ещё не была беременная ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Беременная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Мы на дачу едем)))) С укладкой?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Привет всем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Just now, Nazen said: С укладкой?)) Я решил не спрашивать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts