DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Прослушала и пощупала Да тронула слегка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Just now, DEZERE said: Да тронула слегка Огланды гыз? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ужас, я думала она толстая просто Ничего, со мной дружить будешь не денишься от меня точно))мы с Лейлой подруги уже, а нам надо быть с подругой ближе. И научу всему чему училась в Ташкенте . ВСЕХ соседей соседей знать будешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Огланды гыз? Узнаю хочешь)??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Током сшибанули 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Да, от папы перешли волосы У него в молодости были как у Влада Листьева Мой тоже кудрявый был ,я сама кудрявая была тоже)) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 У меня волнистые волосы.. Узнала я для любопытных тут- у неё сын будет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: У меня волнистые волосы.. Узнала я для любопытных тут- у неё сын будет. Теперь узнай от кого))Добей её))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Теперь узнай от кого))Добей её))) от мужа4 ребёнок ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: от мужа4 ребёнок ) Продолжай добивать ))Не сдавайся))Лысой выйдешь оттуда )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Пока всем сердешки подарила абед вахты гяльди э)) Всем доброго денечка) С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!) VID-20230528-WA0006.mp4 7 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Продолжай добивать ))Не сдавайся))Лысой выйдешь оттуда )))) Хватит да))не так поймут,что я тут смеюсь сама по себе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Так Гейчай оказался BlueRiver Дальнейшие расспросы выявят что корни идут в Голубой Нил Ресторан уже есть с таким названием) Всегда удивляюсь климатическим условиям этого района летом дубайская жара зимой сибирский холод Исмаиллы рядом а там прохладно особенно в горных селах и в Ивановке тоже норм погода а Гёйчай Кюрдямир Агдаш Уджар невыносимо жаркие районы 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Хватит да))не так поймут,что я тут смеюсь сама по себе Хямищя гёзяликдя)) Мои уже привыкли к таким смехам))) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) Форумская примета: если много уведомлений , знайте ...Ирасим Айлинка гялир Изменено 28 мая, 2023 пользователем intanella 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 привет Ай-Jan 50 минут назад, Айлинка сказал: удивляюсь климатическим условиям Исмаиллы- прохладно Гёйчай Кюрдямир- жаркo те земли что лежат ниже уровня моря - жарче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Тут созрел, вкуностища)) 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Она на даче уже,а ещё тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Ханбулаг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Новые цветочки наши, Заур посадил на прошлой неделе:) И гранат уже цветочки раскрыл) 7 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ханбулан @Starry Eyed корова победительница там ещё?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 hour ago, Nazen said: Мой тоже кудрявый был ,я сама кудрявая была тоже)) 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Вчера поехали в деревню.. сидим три мужике перед домом.. вдруг да данг мне на штанину большой тут падает.. смотрю над головой дерева тута нет, спрашиваю , Боже откуда, хозяин дома говорит, это птичка гнев до на дереве сплела, несла тут в клюве своим деткам, тут из клюва выпал и мне на штанину.. в этот момент я подумал, хорошо что коровы не летают))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Похожи э))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Обожаю тут...здесь тоже есть, но дады бизимкиня чатмаз..)) Нуш..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Всем привет...)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Обожаю тут...здесь тоже есть, но дады бизимкиня чатмаз..)) Нуш..)) Да, очень сладкий уже) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Пфф,у нас еа даче 2 огромных тутовых дерева,полно этого тута,и никто не собирает даже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Приветствую АнтаЛия)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Приветствую АнтаЛия)))) ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) Где, када? Зачему @Zlaw и @gasiga не отмечены? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) точно не знаю пока, я утром на работу, если вечером свободен буду, то да. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Щас будет парад в честь Эрдогана)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts