gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Just now, DEZERE said: Да тронула слегка Огланды гыз? Айлинка, DEZERE и intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ужас, я думала она толстая просто Ничего, со мной дружить будешь не денишься от меня точно))мы с Лейлой подруги уже, а нам надо быть с подругой ближе. И научу всему чему училась в Ташкенте . ВСЕХ соседей соседей знать будешь. intanella и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Огланды гыз? Узнаю хочешь)??? gasiga и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Током сшибанули intanella, Айлинка, Толстяк и 2 others 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Да, от папы перешли волосы У него в молодости были как у Влада Листьева Мой тоже кудрявый был ,я сама кудрявая была тоже)) DEZERE, Айлинка, gasiga и 4 others 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 У меня волнистые волосы.. Узнала я для любопытных тут- у неё сын будет. Айлинка, gasiga и Da Vinci 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: У меня волнистые волосы.. Узнала я для любопытных тут- у неё сын будет. Теперь узнай от кого))Добей её))) intanella, DEZERE и Айлинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Теперь узнай от кого))Добей её))) от мужа4 ребёнок ) Da Vinci, Айлинка и intanella 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: от мужа4 ребёнок ) Продолжай добивать ))Не сдавайся))Лысой выйдешь оттуда )))) Айлинка, intanella и DEZERE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Пока всем сердешки подарила абед вахты гяльди э)) Всем доброго денечка) С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!) VID-20230528-WA0006.mp4 Artist, Heydar Ali, Zlaw и 4 others 7 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Продолжай добивать ))Не сдавайся))Лысой выйдешь оттуда )))) Хватит да))не так поймут,что я тут смеюсь сама по себе Айлинка, intanella и Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 intanella, Айлинка и gasiga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Так Гейчай оказался BlueRiver Дальнейшие расспросы выявят что корни идут в Голубой Нил Ресторан уже есть с таким названием) Всегда удивляюсь климатическим условиям этого района летом дубайская жара зимой сибирский холод Исмаиллы рядом а там прохладно особенно в горных селах и в Ивановке тоже норм погода а Гёйчай Кюрдямир Агдаш Уджар невыносимо жаркие районы gasiga, Heydar Ali и Zlaw 3 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Хватит да))не так поймут,что я тут смеюсь сама по себе Хямищя гёзяликдя)) Мои уже привыкли к таким смехам))) Heydar Ali и DEZERE 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) Форумская примета: если много уведомлений , знайте ...Ирасим Айлинка гялир Изменено 28 мая, 2023 пользователем intanella Obozrevatel, DEZERE, Айлинка и 1 other 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 привет Ай-Jan 50 минут назад, Айлинка сказал: удивляюсь климатическим условиям Исмаиллы- прохладно Гёйчай Кюрдямир- жаркo те земли что лежат ниже уровня моря - жарче Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Тут созрел, вкуностища)) Artist, Obozrevatel, Толстяк и 3 others 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Она на даче уже,а ещё тут intanella, Айлинка и Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Ханбулаг Толстяк, Obozrevatel, intanella и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Новые цветочки наши, Заур посадил на прошлой неделе:) И гранат уже цветочки раскрыл) Nazen, UmbulBanin, Obozrevatel и 6 others 7 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ханбулан @Starry Eyed корова победительница там ещё?)) Obozrevatel, Zlaw, Starry Eyed и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 hour ago, Nazen said: Мой тоже кудрявый был ,я сама кудрявая была тоже)) Nazen, Толстяк, aTomnaya и 8 others 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Вчера поехали в деревню.. сидим три мужике перед домом.. вдруг да данг мне на штанину большой тут падает.. смотрю над головой дерева тута нет, спрашиваю , Боже откуда, хозяин дома говорит, это птичка гнев до на дереве сплела, несла тут в клюве своим деткам, тут из клюва выпал и мне на штанину.. в этот момент я подумал, хорошо что коровы не летают))) aTomnaya, Айлинка, Веро и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Похожи э))) Nazen, gasiga и Айлинка 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Обожаю тут...здесь тоже есть, но дады бизимкиня чатмаз..)) Нуш..)) Obozrevatel, intanella, Айлинка и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Всем привет...)) Da Vinci, Obozrevatel, Айлинка и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Обожаю тут...здесь тоже есть, но дады бизимкиня чатмаз..)) Нуш..)) Да, очень сладкий уже) Айлинка 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Пфф,у нас еа даче 2 огромных тутовых дерева,полно этого тута,и никто не собирает даже ))) Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Приветствую АнтаЛия)))) Virgo_L и Айлинка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Приветствую АнтаЛия)))) ))) Айлинка, Mehin10 и Heydar Ali 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) Obozrevatel и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) Где, када? Зачему @Zlaw и @gasiga не отмечены? Айлинка, Obozrevatel, Zlaw и 1 other 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) точно не знаю пока, я утром на работу, если вечером свободен буду, то да. Айлинка 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Щас будет парад в честь Эрдогана)) Obozrevatel, Айлинка, laziale и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Победа,Поздравляю!)) Obozrevatel, laziale, Virgo_L и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts