Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 14 часа назад, gasiga сказал: Я вчера в хозяйственном магазине увидел резинку-мячик для рта как собачка во рту сжимаешь чтобы скулы накачались и подбородок больше стал)) Вы Точно в Хозяйственном магазине были?)) 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oreon8888 Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: @oreon8888 не буду отвлекать )))) С праздником. Прикольные посты :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы Точно в Хозяйственном магазине были?)) Неужели открылся?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Моряки так говорят и обижаются, когда говорят, что они "плавают". Правильно делали, что обижались. В стране, где квадратное перекатывалось, в круглое переносилось, корабли могли только ходить, а не плавать. Как-то тогда упустили из виду воздушный флот. Иначе точно придумали бы чем заменить слово - летать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Вы Точно в Хозяйственном магазине были?)) Щирниййат 7 ряд 50 магазин))) секретные штучки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Щирниййат 7 ряд 50 магазин))) секретные штучки Так и спросить? Сирл(р)и шейляр?)) Простите мой азербайджанский))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: И ещё собрать- разобрать автомат за хз сколько секунд)) Противогаз забыли). Команда " Газы!")) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Ну всё! На том и решили. Школы в Дании, отстой! Там не умеют преподавать и нет традиций правильного преподавания. Зубрёжка, самый главный элемент правильного школьного обучения! Зубрили зубрилы Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 часов назад, İCP сказал: Да,наверное упустил про внж сорри.Здоровья вам и терпения А у меня нет внж. Но я по страховке в очередях в поликлинику стоять не хочу. Один раз сходила-мне впечатлений хватит надолго. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Так и спросить? Сирл(р)и шейляр?)) Простите мой азербайджанский))) Можно спросить хяджямят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Кофе я полюбил в Турции ))) крепкий и горький ))) Йес!!! Кофе форева! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Противогаз забыли). Команда " Газы!")) Мне 2 поставили за то,что я отказывалась надевать грязный от времени противогаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Можно спросить хяджямят Такое слово я слышу впервые)) Что значит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Можно спросить хяджямят Черепаший ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 часов назад, Чени. сказал: Где турку для кофе купить? Привет от Робинзона. В Пейнирчи Баба видела . Он выше бывшего Прогресса Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Щирниййат 7 ряд 50 магазин))) секретные штучки До чего дошел прогресс...кто б мог подумать)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да. Точно! Я тут показал, что не мог тянуть на звание хорошо успевающего школьника. НВП, был единственным предметом, по которому мне хотели поставить двойку в последнем классе школы, так как по мнению военрука. я был абсолютно непригодным для военной службы. Автомат я быстро не разбирал. Делал всё в обычном режиме. Когда мне ставили это в укор, я спросил Владимира Абрамовича, - Если мне в окоп запрыгнет враг, я его сразу смертельно шокирую своим умением разобрать автомат за 11 секунд? Это было последней каплей, после моих, тогда ещё длинных волос, пере-накачанной шеи, на которой не застёгивалась рубашка. Только вмешательство директора школы спасло меня от этого позора. у моей троюродной сестры муж был модник битлы вроде тогда были в моде отрастил он себе усы и волосья, брюки клеш короче поймали его за патлы в драке, сильно бильно рожей об колено)) с тех пор он не модник-коротко стрижется) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: Неужели открылся?!)) Да счассссс. Ана баджиы гязян ериндя какой открылся))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 30 минут назад, Nazen сказал: И ещё собрать- разобрать автомат за хз сколько секунд)) 15 сек..было когда то у меня. Рекорд )) Но у нас для девочек 20 сек .для мальчиков 15сек. Тк была комвзода,не могла уступить пацанам)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Мне 2 поставили за то,что я отказывалась надевать грязный от времени противогаз)) Нам сказали принести лосьон или одеколон,на уроке сидели их протирали) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Нам сказали принести лосьон или одеколон,на уроке сидели их протирали) Серьезно? У нас никто о таком не думал. Правда когда была Зарница,каждый свой противогаз мыл до употребоения. Нам их домой разрешали взять) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: 15 сек..было когда то у меня. Рекорд )) Но у нас для девочек 20 сек .для мальчиков 15сек. Тк была комвзода,не могла уступить пацанам)) Кошмар)) Я страшно тупила на нвп)) И не высовывалась настолько,что на второй год обучения,в 10 классе,военрук при перекличке по журналу спросил меня,сидевшую во втором ряду на первой парте,не новенькая ли я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 18 минут назад, Nazen сказал: Так и спросить? Сирл(р)и шейляр?)) Простите мой азербайджанский))) Лучше попроси,пусть сам покажет и тапшырыг сделает... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 25 минут назад, Nazen сказал: Неужели открылся?!)) неа)) как миссионеры-пенсионэры) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Лучше попроси,пусть сам покажет и тапшырыг сделает... Я не могу до свадьбы ходить вместе в такие магазины)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Кошмар)) Я страшно тупила на нвп)) И не высовывалась настолько,что на второй год обучения,в 10 классе,военрук при перекличке по журналу спросил меня,сидевшую во втором ряду на первой парте,не новенькая ли я))) Эээ У меня не было выбора..меня единогласно выбрали комвзвода. Что мне было делать? Ответственость. Нельзя было быть слабее пацанов) Потому и метание гранты и противогазы и бег в нем...сдавала на равных. Хотя могла и сочкануть по гендерному признаку)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Серьезно? У нас никто о таком не думал. Правда когда была Зарница,каждый свой противогаз мыл до употребоения. Нам их домой разрешали взять) Да, даже запах лосьона помню до сих пор) весь противогаз им пропах) а вот на Зарнице кажется не было у нас соревнований с противогазами Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я не могу до свадьбы ходить вместе в такие магазины)) Напрасно. Как раз и узнать можно друг о друге при таких походах 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да, даже запах лосьона помню до сих пор) весь противогаз им пропах) а вот на Зарнице кажется не было у нас соревнований с противогазами Смотря кем вы были. В основном девочки были медсестрами)я же терпеть не могоа все медицинское)) Потому попросилась в разведку)) Исключение сделали.тк нормативы отборные сдала) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Напрасно. Как раз и узнать можно друг о друге при таких походах Толщину кошелька? Или еще чего? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Напрасно. Как раз и узнать можно друг о друге при таких походах Про шарик достаточно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 часа назад, Горгона сказал: Доброе) В какую студию идете? Ни в какую. Все хэнд мейд Скорпионс стайл)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Про шарик достаточно)) Не торопись. А если там белые кружева тоже? Торописса не надо(с) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 23 minutes ago, Nazen said: Такое слово я слышу впервые)) Что значит? Что угодно в зависимости от испорченности))) но формально пиявка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 14 minutes ago, Nazen said: Я не могу до свадьбы ходить вместе в такие магазины)) Дайте белый и половину черного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts