Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Гяль йухары баша)) Сегодня день главврача,не могу)) Только что, Scorpion V сказал: Я сертификат получила))) Поздравь!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: А что за машина,модель? Ролс Ройс))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Сегодня день главврача,не могу)) Я не главврач)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я на Кумхо где то около 90000 наездил, доволен был. На Данлопе где то 30000 проехал, тоже доволен на мои диски хорошие,в смысле бренда, покрышки стоят под 400 азн за 1 шт. Китайские 105-110.. езжу на них ну максимум 20-25 тыс...когда меняю,вулканизаторщик в неудомение, деньги не берет с меня, я ему оставляю эти покрышки и все. Уже который год так, пока не подводили.. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Сегодня день главврача Дягиг? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, vezirr сказал: на мои диски хорошие,в смысле бренда, покрышки стоят под 400 азн за 1 шт. Китайские 105-110.. езжу на них ну максимум 20-25 тыс...когда меняю,вулканизаторщик в неудомение, деньги не берет с меня, я ему оставляю эти покрышки и все. Уже который год так, пока не подводили.. Как деньги не берет?))Вы шинами меняетесь?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Вот зачем поставили фото Маяковского??)) Меня на цитирование стихов Есенина потянуло 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я не главврач)))) Представитель МинЗдрава?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Только что, Da Vinci сказал: Как деньги не берет?))Вы шинами меняетесь?)) За работу))) Покрышки покупаю у знакомого,а монтируют в другом месте Изменено 21 марта, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Как деньги не берет?))Вы шинами меняетесь?)) Мои тоже не выбросили.Отпалируют и продадут какому-нибудь дай даю А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Дягиг? Йох, ситуативно))) наверное есть такое слово)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 17 minutes ago, Zlaw said: Хоть хвалят шашлык у беженцев, там килограммами можно купить, но качество мне не понравилось. До Айдына не дотягивают Там все отдельно друг от друга, по районам разделены. Те что выше мне тоже не нравятся. Хожу к физулинскому Мири)) маленький худенький мужичок. На пробник Айдына похож)) Ну и просто мне там ближе в разы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Представитель МинЗдрава?!)) НЭТ. Владелец частной психлечебницы. Уже столько набралось желающих пройти терапию,что как говорится спрос рождает предложения)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Йох, ситуативно))) наверное есть такое слово)) Есть,конечно есть)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Фото в студию)) 8 минут назад, İCP сказал: А что за машина,модель? Ниссан Сентра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Там все отдельно друг от друга, по районам разделены. Те что выше мне тоже не нравятся. Хожу к физулинскому Мири)) маленький худенький мужичок. На пробник Айдына похож)) Ну и просто мне там ближе в разы)) На Шарифзаде который? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ниссан Сентра Альфа центавра) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, İCP said: На Шарифзаде который? Да, от иджтимаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Там все отдельно друг от друга, по районам разделены. Те что выше мне тоже не нравятся. Хожу к физулинскому Мири)) маленький худенький мужичок. На пробник Айдына похож)) Ну и просто мне там ближе в разы)) Мы пошли в самый низ.. Бяхруз сын, Фейзи( вроде ) отец.. деревянный место такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 @gasigaА литературной странички нет на форуме? А то Палакеро стихи пишет,может я че сплагиатю... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ниссан Сентра Хорошая машинка,добротная. На 15-ые диски похожи.Хейир ищлярдя сюряссюз Злаш 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7...за 5 минут))) Не оскудеет рука твоя))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: @gasigaА литературной странички нет на форуме? А то Палакеро стихи пишет,может я че сплагиатю... Не знаю, рифмоплётство не моё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Ниссан Сентра На мойке ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Там все отдельно друг от друга, по районам разделены. Те что выше мне тоже не нравятся. Хожу к физулинскому Мири)) маленький худенький мужичок. На пробник Айдына похож)) Ну и просто мне там ближе в разы)) Пробник Айдына 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Как всё нестабильно, будто ждали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Хорошая машинка,добротная. На 15-ые диски похожи.Хейир ищлярдя сюряссюз Злаш Родной цвет дисков другой, я их ещё в прошлом году перекрасил в цвет Лексус. Спасибо. Хорошая машина, я доволен. Один минус, запчасти дорогие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю, рифмоплётство не моё)) Я вам и не предлагаю))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Я вам и не предлагаю))) Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На мойке ?))) Фото сделано уже после всех процедур.. в момент когда сфоткал уже сохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как всё нестабильно, будто ждали Это о чём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Как всё нестабильно, будто ждали Пиво вы не пьете да?я Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Это о чём?)) Эээ Вот зачем ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Фото сделано уже после всех процедур.. в момент когда сфоткал уже сохла еще пылесосят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Это о чём?)) Пара фейспалмов и вся беседа переключилась на фразы в воздух 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts