Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Какой кошмар Почему?)) Это было приятно. И им и мне. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Ну не оставим же девушку без свадьбы и гостей. Пусть приедут.жалко что ли? И ей радость. Я бы не спешил с выводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Надо все лски скинуть на почту или удалить на фиг)) пока есть возможность)) Не буду)) Пусть взломают и завидуют)))))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Мы вчера во время небольшого собируна пришли к выводу, что границы не откроют в ближайшее время , вполне по объяснимым причинам Почему этот фактор- "вполне объяснимые причины" - касается только нас? В соседних странах не лучше обстановка, но сухопутные границы везде открыты. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я бы не спешил с выводами Думаете,не радость? Тогда закроем на крпекий замок. Пусть моргнет 2 раза 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Меня воспитывали так,что если пишут,то нужно ответить. Неотвеченное письмо это некрасиво. Потому ответила на все письма. Иначе это выглядит невежливо. И неважно,что пишут?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Надо все лски скинуть на почту или удалить на фиг)) пока есть возможность)) Ты свои ликвидировала?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: И неважно,что пишут?)) Абсолютно. На люьое письмо надо ответить. Каким будет ответ-зависит от содержания письма. Я всегдв отвечаю. Даже на глупые) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ты свои ликвидировала?)) Пока нет)) это как прабабушкино свадебное платье в сериалах- пожелтело , но выкинуть жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Абсолютно. На люьое письмо надо ответить. Каким будет ответ-зависит от содержания письма. Я всегдв отвечаю. Даже на глупые) Ну ладно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Абсолютно. На люьое письмо надо ответить. Каким будет ответ-зависит от содержания письма. Я всегдв отвечаю. Даже на глупые) На глупые самый кайф)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: У нас на районк давно Да, в районах все давно цветет и пахнет, в Шувелянах нет(( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Абсолютно. На люьое письмо надо ответить. Каким будет ответ-зависит от содержания письма. Я всегдв отвечаю. Даже на глупые) Глупые же веселее всего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Пока нет)) это как прабабушкино свадебное платье в сериалах- пожелтело , но выкинуть жалко)) За 12 лет?)) Накопилось?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Значит я " А я твой мать" 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Глупые же веселее всего)) Именно)) Но порой бывали и тупые. Писала мадам ,косящая под юзера. Но бедняжка не учла,что у меня была возможность узнать у него вотсап-он че ли дурью мается?))) Так вот и просчеты появляются)) Вообще есть что вспомнить) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: За 12 лет?)) Накопилось?) Вы там проконтролируйте, чтобы с мальчиками не переписывалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Горгона сказал: Да, в районах все давно цветет и пахнет, в Шувелянах нет(( Я про район города) У нас во дворе миндаль и алча в цвету давно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Горгона сказал: Да, в районах все давно цветет и пахнет, в Шувелянах нет(( В Баку пока только абрикосы и яблони в цвету 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 18 минут назад, Starry Eyed сказал: У нас все говорят, что с 1-го мая. Май-июнь мне все равно, с июля пусть открывают, у меня свадьба, родственники должны приехать) Как хорошо! Желаю счастья! Прямой репортаж будет?) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы там проконтролируйте, чтобы с мальчиками не переписывалась. У нас свободные дружеские отношения)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: В Баку пока только абрикосы и яблони в цвету Миндаль алча. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: За 12 лет?)) Накопилось?) Накопилось,новых нет.)) Заросла- таки народная тропа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы там проконтролируйте, чтобы с мальчиками не переписывалась. Вы это....чтоб она не переписывалась,сами завладейте ее вниманием)) И пишите сами,чтоб у нее времени на других не оставалось))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: У нас свободные дружеские отношения)))) Хотя бы до июля держите её в ежовых рукавицах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ты не мать, ты мачеха Мачих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Вы это....чтоб она не переписывалась,сами завладейте ее вниманием)) И пишите сами,чтоб у нее времени на других не оставалось))) Отличная идея! Бегу на тему Палакеро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Накопилось,новых нет.)) Заросла- таки народная тропа)) Так не говори. Гасига обрадуется)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Миндаль алча. А может быть, у нас алча пока малюсенькая) в районах у всех вишни уже пышные. У нас пока бутоны Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Отличная идея! Бегу на тему Палакеро Во во))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы это....чтоб она не переписывалась,сами завладейте ее вниманием)) И пишите сами,чтоб у нее времени на других не оставалось))) Я сделаю вид ,что не читала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: А может быть, у нас алча пока малюсенькая) в районах у всех вишни уже пышные. У нас пока бутоны У нас вся в цвету.ярче всехминлаль. Крупные цветы. Очень классно. 3 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я сделаю вид ,что не читала)) Хяри. Не читай. Я немного "вектор задала". Все ж не чужой почти уже)) В "семью войдет"))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: В Баку пока только абрикосы и яблони в цвету Поверите, совершенно не разбираюсь в деревьях)) 5 раз спрашиваю,а это что? а это??)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Хяри. Не читай. Я немного "вектор задала". Все ж не чужой почти уже)) В "семью войдет"))) Сколько вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts