Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Как раз день моей регистрации в профиле))) Ватрушка держалась 20 дней) Что за ватрушка?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Перрон гялери 28 мая Сорри, а где это? Раньше в браво навалом было, сейчас прошу мне послать, нигде не могут найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Друзья, товарищи, где в Баку можно купить зефир в шоколаде-Шармель? Там несколько магазинчиков. Один в самой глубине. Другой не доходя до него 5 м,третий рядом с игрушечным.по правой стороне. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Там несколько магазинчиков. Один в самой глубине. Другой не доходя до него 5 м,третий рядом с игрушечным.по правой стороне. Имя сестра, имя...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Что за ватрушка?)))))) Не Твоя Ватрушка-ник Назен . Она решила приеолоться раз в жизни и взяла смешной ник))) Но "опг"подумали,что это я))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Имя сестра, имя...... Нет там имен. Увидите на столиках перед магазином сладости. Вчера видела. Полно было. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Красиво чорт побери талант не пропьёшь Старая мафиозная привычк цеплять из за сказанного не забывается...))) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Сорри, а где это? Раньше в браво навалом было, сейчас прошу мне послать, нигде не могут найти Это где перрон.ну вы жд больницу знаете? Там стоянка машин. Напротив стоянки арка и надпись Перрон гялери. Там раньше всегда моск.товары продавали и игрушки. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не Твоя Ватрушка-ник Назен . Она решила приеолоться раз в жизни и взяла смешной ник))) Но "опг"подумали,что это я))) У нас дома была украинка Дуся( старшая по уборке))), год 78-80 ые))) она готовила что то из теста и называла это ватрушками)))))) прошло миллион лет и только сейчас я повторно услышал это слово 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: У нас дома была украинка Дуся( старшая по уборке))), год 78-80 ые))) она готовила что то из теста и называла это ватрушками)))))) прошло миллион лет и только сейчас я повторно услышал это слово Ну это выпечка с творогом))) Булочка и открытая начинка из творога))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это где перрон.ну вы жд больницу знаете? Там стоянка машин. Напротив стоянки арка и надпись Перрон гялери. Там раньше всегда моск.товары продавали и игрушки. Да, вспомнил)))) там ещё работают?я наверно лет 10 назад был там))))спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: У нас дома была украинка Дуся( старшая по уборке))), год 78-80 ые))) она готовила что то из теста и называла это ватрушками)))))) прошло миллион лет и только сейчас я повторно услышал это слово Сян буннан дейирсян..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Да, вспомнил)))) там ещё работают?я наверно лет 10 назад был там))))спасибо))) Там все облагородили. Первый этаж игрушки и сласти и косметика. 2 ой этаж белье,одежда и тд 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Сян буннан дейирсян..)) Точно)))))) как давно это было)))) Баба Дуся готовила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Там все облагородили. Первый этаж игрушки и сласти и косметика. 2 ой этаж белье,одежда и тд Если летом приеду, обязательно схожу, куплю минимум 10 коробок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 12 minutes ago, Scorpion V said: Если бы что-мы б уже прочли и обсудили)) 11 minutes ago, gasiga said: Сталкера же нет у нас((( 10 minutes ago, Scorpion V said: Зачем нам он?)) Мы сами нашли бы. Соседи на что?) Без Сталкера ничего не прочесть вовремя. Лучший юзер в истории форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Без Сталкера ничего не прочесть вовремя. Лучший юзер в истории форумов) На любителя. На очень большого. Я могу это в Хаггын читать. Смысл перепоста? Другое дело то,что мы не все можем найт и прочесть. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 @Oblomov, как к местному спецу, в Бублике ватрушки имеются ли и какого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Если летом приеду, обязательно схожу, куплю минимум 10 коробок)))) Я вас понимаю. Еще Птичье молоко в Браво конфеты весовые прикупите. Раз вам зефир нравится. Тоже хорошие. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Я могу это в Хаггын читать. Смысл перепоста? Пипл хавает, карусель крутится))) активность поддерживается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Пипл хавает, карусель крутится))) активность поддерживается) Как раз нет)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Ватрушки шикарнве пекли в моей юностив кафетерии у иностранного общежития)) Где парк с паровозиком был. 10 коп. Горячие.вкусные. Таких больше не встречала 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Я вас понимаю. Еще Птичье молоко в Браво конфеты весовые прикупите. Раз вам зефир нравится. Тоже хорошие. Да) их мне привозят))) но Шармэлин йерини вермир)))) Благодарю вас))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: Почему не выставили свое фото на аватар для идентификации? У Вас тапш тут? Так принято для новичков первый месяц, потом можете заменить... Ага) вы меня все увидите, а я , значит, вас никого невидимши, незнаемши буду тут сидеть) законы у вас , однако) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Как раз нет)) Из года в год. Всё по одному сценарию)) Почему открыли эту тему? Надоела чернуха. Везде один криминал Каждую неделю про шорты девственность и азсектор Жду коммент про то что жертва сама была виновата Страшно жить А у меня были знакомые... Не несите чушь И так тихонько льется вода на жернова форумов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Да) их мне привозят))) но Шармэлин йерини вермир)))) Благодарю вас))) Олигарх)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Ага) вы меня все увидите, а я , значит, вас никого невидимши, незнаемши буду тут сидеть) законы у вас , однако) Мы что мушмулу не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Да) их мне привозят))) но Шармэлин йерини вермир)))) Благодарю вас))) Не за что)))) Да.они вкусные. Еще есть клюква в сахаре пастила и шарики 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Из года в год. Всё по одному сценарию)) Почему открыли эту тему? Надоела чернуха. Везде один криминал Каждую неделю про шорты девственность и азсектор Жду коммент про то что жертва сама была виновата Страшно жить А у меня были знакомые... Не несите чушь И так тихонько льется вода на жернова форумов)) Тебе же нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Там все облагородили. Первый этаж игрушки и сласти и косметика. 2 ой этаж белье,одежда и тд На днях, наконец то я там побывала. Купила тульский пряники, раньше в маркетах их продавали, сейчас нигде нет Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Heydar Ali said: Тебе же нравится? Нет конечно))) но это забавляет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Из года в год. Всё по одному сценарию)) Почему открыли эту тему? Надоела чернуха. Везде один криминал Каждую неделю про шорты девственность и азсектор Жду коммент про то что жертва сама была виновата Страшно жить А у меня были знакомые... Не несите чушь И так тихонько льется вода на жернова форумов)) Люди перерастают некоторые вещи. Конечно,можнг думать,что придут новые.. Они еще не читали это. Но уже давно,года 4 ,читаю многое по диагонали)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не за что)))) Да.они вкусные. Еще есть клюква в сахаре пастила и шарики Вы прям ножом по сердцу)))) пастилу в 80ых с Москвы привозили, в коробке 3 кг было)))) за неделю с сестрой уничтожали)))) клюкву в сахаре моя мелкая обсасывает и выплевывает)))) потом мне предлогает, говорит: кушай, вкусно.....))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Мы что мушмулу не видели? Ну вот, говорят не видели) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно))) но это забавляет) А мне нравится, форум стал для меня неким психологическим тестом, человечество в большинстве созданно из ублюдков 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts