intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 26 минут назад, Nazen сказал: Просыпайтесь !)) Но я ещё не до конца проснулась))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Вот больше не пойду в СОЛОХА ... 37 ман бутылочка 0.5 водки ... )))) "красиво оформленная столовая (isstalova)" ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 24 minutes ago, palakero said: Вот больше не пойду в СОЛОХА ... 37 ман бутылочка 0.5 водки ... )))) "красиво оформленная столовая (isstalova)" ... Так всегда и было)) тянет просто на стиль и оформление наверно. Замок льва еще ужаснее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 И снова здравствуйте. Поеду к «Оазису» на базарчик где мясо продают, говорят мясо подорожать должно.. Потом поеду куплю опорные диски и колодки тормозные , и буду в сервисе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 minutes ago, Zlaw said: И снова здравствуйте. Поеду к «Оазису» на базарчик где мясо продают, говорят мясо подорожать должно.. Потом поеду куплю опорные диски и колодки тормозные , и буду в сервисе А диски зачем покупать? Их могут и сточить если чуть кривят. Они дорогие довольно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 часов назад, Svetalon сказал: Борщ и есть красный. Это вы про Щи говорите, что зеленый. Борщ- свекла и капуста, или на край одна свекла без капусты. Но щи-то первоее из капусты. Еще блюда с капустой (голубцы ленивые и не ленивые, тушеная капуста с мясом как 2-ое блюдо) это совсем разные вещи со свекольными блюдами. ======= Здравствуйте, извините, что ночью заглянула. Я думала щи готовится только из квашеной капусты, из свежей капусты - брошь с интерпретациями)) Привет) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 13 minutes ago, Zlaw said: И снова здравствуйте. Поеду к «Оазису» на базарчик где мясо продают, говорят мясо подорожать должно.. Потом поеду куплю опорные диски и колодки тормозные , и буду в сервисе 2 minutes ago, gasiga said: А диски зачем покупать? Их могут и сточить если чуть кривят. Они дорогие довольно Если конечно пробег не миллиард и они совсем не сточились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: И снова здравствуйте. Поеду к «Оазису» на базарчик где мясо продают, говорят мясо подорожать должно.. Потом поеду куплю опорные диски и колодки тормозные , и буду в сервисе Гасига дело говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Если конечно пробег не миллиард и они совсем не сточились Я купил когда диск треснул канкретна) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Я купил когда диск треснул канкретна) Реально бабат сумму делают они, а польза та же самая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: А диски зачем покупать? Их могут и сточить если чуть кривят. Они дорогие довольно Знаю что можно.. мои уже точили, поэтому придется покупать новые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Знаю что можно.. мои уже точили, поэтому придется покупать новые А какой пробег ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Знаю что можно.. мои уже точили, поэтому придется покупать новые Хяя) ясненько тогда)) Эти «Жигули» чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: А какой пробег ? Как филолог филологу Почему говорят пробег, а не проезд или прокат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Знаю что можно.. мои уже точили, поэтому придется покупать новые Тогда 300 азн минимум в расход?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как филолог филологу Почему говорят пробег, а не проезд или прокат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Как филолог филологу Почему говорят пробег, а не проезд или прокат? Киллометраж ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Киллометраж ))) Тогда другой вопрос, как знаток Шекспира знатоку шекспира)) почему на русском это называют английским словом спидометр, а англичане называют клок - часы)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Тогда другой вопрос, как знаток Шекспира знатоку шекспира)) почему на русском это называют английским словом спидометр, а англичане называют клок - часы)) У нас называют Майлыч ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тогда другой вопрос, как знаток Шекспира знатоку шекспира)) почему на русском это называют английским словом спидометр, а англичане называют клок - часы)) Ну так это же легко))В СССР машины делать не умели и воровали у проклятого запада всё))Слово тоже своровали,а так как часы в салоне были,не стали называть спидометр скоростемером ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Как филолог филологу Почему говорят пробег, а не проезд или прокат? Это как карета , а не машина скорой помощи) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 minutes ago, Мушмула said: Это как карета , а не машина скорой помощи) Можно немножечко вас помучать вопросами? А то @intanella совсем пассивной стала Вы наверно не первый день на форумах, не так ли?)) И производите впечатление уютного приятного человека))) Но таких же на форумах полтора человека кто вы? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, gasiga said: Можно немножечко вас помучать вопросами? А то @intanella совсем пассивной стала Вы наверно не первый день на форумах, не так ли?)) И производите впечатление уютного приятного человека))) Но таких же на форумах полтора человека кто вы? Спасибо )))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Спасибо )))) Я имел в виду 1 Назен и 0.5 я сам 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я имел в виду 1 Назен и 0.5 я сам Ой,мамочки)) Так уж и быть-приезжайте без вина!))) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я имел в виду 1 Назен и 0.5 я сам Если не ошибаюсь Мушмула была на Дисе ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Ой,мамочки)) Так уж и быть-приезжайте без вина!))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Это как понимать ,Гасига и гасига ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Это как понимать ,Гасига и гасига ?)) Нажмите сюда на странице с темами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Задумался)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я имел в виду 1 Назен и 0.5 я сам А я думала он спасибо сказал за то,что ты спросил))))) он же всегда ждёт,что вместо него спросят 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, intanella said: А я думала он спасибо сказал за то,что ты спросил))))) он же всегда ждёт,что вместо него спросят Ты правильно подумала 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 С 18 марта начинает работу скоростной поезд Баку - Габала - Баку ЗАО "Азербайджанские железные дороги". Сегодня состоится первая символическая поездка в этом направлении. В ней примут участие официальные лица, транспортные эксперты и представители СМИ. Цель поездки - ознакомиться с работой, проводимой на железнодорожной линии Баку - Габала и на Габалинской железнодорожной станции. Время в пути составит 3 часа 20 минут. 3 часа до Габалы-это какой транспортный эксперт назвал скоростным?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts