Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 27 минут назад, Gun-Smith сказал: Вот , Мондорины Вау! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Вау! Они кислые, мы их почти не кушаем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Впервые слышу про это серьезно ? Надо пробовать. Если из персика гонят, теоретически можно из любого фрукта. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дождь или Мондорины ?))) Все! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Они кислые, мы их почти не кушаем ((( На варенье или джем пойдет. пирог 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А те что вчера были по пять , ну очень большие ))) Да.представляете!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: я с утра там была , еще даже восьми не было. Они видимо еще не выставили. Я так поняла товар дня выходит ближе к 18.00.вчера так и купила.а мои утром его не видели 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Они кислые, мы их почти не кушаем ((( Сорт такой или рано срываете? Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 15 минут назад, Мушмула сказал: Ага) аромат абрикосовый) намного лучше вонючей тутовки) Тутовка доожна быть хорошо очищена тогда нет того запаха "сивухи") 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Сорт такой или рано срываете? Сорт такой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Сорт такой или рано срываете? Я бы кислые апельсины превратила в варенье и насушила. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Сорт такой ((( Можно сделать Оражчелло 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Они кислые, мы их почти не кушаем ((( Все равно это красиво. Я бы нашоа им применение 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Я бы кислые апельсины превратила в варенье и насушила. Апельсины кстати вкусные ))) мандарины кислые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Тутовка доожна быть хорошо очищена тогда нет того запаха "сивухи") Папе привозят с Барды . Сами варят. Ужасный запах. Прям детство вспоминаю , когда мама ею мне с тутовкой компресс на горло делала)) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Узнала.Вчера это был Товар Дня. Эти мандарины,сегодня,3.19 и вид хуже чем вчера за 0.99 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Папе привозят с Барды . Сами варят. Ужасный запах. Прям детство вспоминаю , когда мама ею мне с тутовкой компресс на горло делала)) Мне привозили из Ивановки в подарок тутовку и яблоко. Тутовка, как слеза.чистейшая,. А яблоко чуть недоочищено. Был привкус Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Веро сказал: Так и живем 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Апельсины кстати вкусные ))) мандарины кислые.. Мандарины на варенье неважно какие. Можно опятьже сделать Мандариночелло. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я бы кислые апельсины превратила в варенье и насушила. Соседка тоже с Ленкорани привозит на продажу. Кислятина. Еще обижается, что не покупаю. Если никто не ест, что мне делать. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Апельсины кстати вкусные ))) мандарины кислые.. Я не шутю насчет мандариночелло.пошастайте в Ютуб.есть рецепты наливок и настоек на спирту и водке их мандаринов 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мандарины на варенье неважно какие. Можно опятьже сделать Мандариночелло. Оражчелло, мандариночелло))) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Соседка тоже с Ленкорани привозит на продажу. Кислятина. Еще обижается, что не покупаю. Если никто не ест, что мне делать. Странно.там всегда были вусные. В последнее время,кисляк Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Оражчелло, мандариночелло))) Любой Челло можно)) Апелтсин с корицей..настоять неделю с сахаром...потом водку и....на 2 мес...в темное место...процедить потом..ммммм Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Я не шутю насчет мандариночелло.пошастайте в Ютуб.есть рецепты наливок и настоек на спирту и водке их мандаринов Не, я не хочу этим заморачиваться, пару лет назад купил аппарат чтоб делать вино , открыл посмотрел и закрыл , где то сейчас лежит, зачем покупал не знаю ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Странно.там всегда были вусные. В последнее время,кисляк Убили наши сорта и апельсинов и мандаринов и лимонов(( И черешня большая кстати тоже не наш сорт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Странно.там всегда были вусные. В последнее время,кисляк Может то что по дешевке скупает. И лимоны гибриды , я такие не использую. Еще Аллахом клянется, что натуральные)). Тоже да , по дешевке покупает, и здесь толкает как настоящий лимон Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 15 часов назад, Gun-Smith сказал: Расскажи , я не слышал , потом свою историю расскажу ))) С сестрой таланта вообще не дружу, всегда длинно все расписываю, сорри) В общем, прихожу я однажды домой, после работы, дома только кошка была. Беру ее на руки, глажу, стоя в коридоре, боком к гостиной и периферийным зрением замечаю, будто что-то белое прошло к балкону. Повернула голову, ничего вроде нет, свет там был выключен, шторы задернуты, то есть, это не отражение в окне и свет с улицы. Думаю, ну показалось, наверное и тут чувствую, что кошка у меня на руках очень напряжена. Смотрю, а она вся ощетинилась и, повернув голову, смотрит прямо в ту точку, где я заметила движение (она слепая, напоминаю). Меня это напрягло, я сделала шаг в другую сторону, а она все выгибает шею именно глядя туда. Так как я не верю, что мы способны увидеть что-то сверхъестественное, то подумала, может, дома кто-то прячется. Взяла швабру и пошла в атаку, искать неприятеля по комнатам, в шкафах, под кроватью, на балконе))) Никого я не обнаружила, но бояться не стала, подумала, даже если это какая-то сущность, если бы она хотела мне навредить, уже это сделала бы) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Тутовка доожна быть хорошо очищена тогда нет того запаха "сивухи") Все равно отрыжка от нее неприятная Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Убили наши сорта и апельсинов и мандаринов и лимонов(( И черешня большая кстати тоже не наш сорт(( Соглашусь. Раньше по дороге в Набрань из сала прям ведро покупали бычий глаз. Сецчас ничего такого 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Все равно отрыжка от нее неприятная А не надо отрыгивать 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: А не надо отрыгивать Всё в себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: С сестрой таланта вообще не дружу, всегда длинно все расписываю, сорри) В общем, прихожу я однажды домой, после работы, дома только кошка была. Беру ее на руки, глажу, стоя в коридоре, боком к гостиной и периферийным зрением замечаю, будто что-то белое прошло к балкону. Повернула голову, ничего вроде нет, свет там был выключен, шторы задернуты, то есть, это не отражение в окне и свет с улицы. Думаю, ну показалось, наверное и тут чувствую, что кошка у меня на руках очень напряжена. Смотрю, а она вся ощетинилась и, повернув голову, смотрит прямо в ту точку, где я заметила движение (она слепая, напоминаю). Меня это напрягло, я сделала шаг в другую сторону, а она все выгибает шею именно глядя туда. Так как я не верю, что мы способны увидеть что-то сверхъестественное, то подумала, может, дома кто-то прячется. Взяла швабру и пошла в атаку, искать неприятеля по комнатам, в шкафах, под кроватью, на балконе))) Никого я не обнаружила, но бояться не стала, подумала, даже если это какая-то сущность, если бы она хотела мне навредить, уже это сделала бы) На ночь глядя)) я и так не сплю). В посл время страх какой то, чувствую чье то присутствие 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Не, я не хочу этим заморачиваться, пару лет назад купил аппарат чтоб делать вино , открыл посмотрел и закрыл , где то сейчас лежит, зачем покупал не знаю ((( Наливка же не нужен аппарат.это не вино. Все само.вы тока переливаете Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Всё в себя Ну не на людей же)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts