Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Мы найдем! Пошлем профессионала!)) Кто у нас профессионал? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы это....может, не будете готовиться к экзаменам?) Все равно смысла нет) .. Я сказала,что все хорошо,мы пошлем профи в тот район )) Как думаешь ,кого я имела в виду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я сказала,что все хорошо,мы пошлем профи в тот район )) Как думаешь ,кого я имела в виду?)) Даже не представляю.неужели Гасигу? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: И за сколько она не пахнет?)) 6.50))) Впервые вообще покупаю свечку такую, не знаю даже, это дорого считаться или как?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Даже не представляю.неужели Гасигу? Конечно же вас)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Кто у нас профессионал? Ты,конечно же!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Даже не представляю.неужели Гасигу? Нет,он смеялся над нами!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: 6.50))) Впервые вообще покупаю свечку такую, не знаю даже, это дорого считаться или как?))) Для этого магазина нет.Но у них на рождество бывают скидки. Свеча должна немного погореть. Может откроется запах. А с чем она у вас? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Нет,он смеялся над нами!))) И желтым земляным червяком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Для этого магазина нет.Но у них на рождество бывают скидки. Свеча должна немного погореть. Может откроется запах. А с чем она у вас? С аминем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Конечно же вас)) Как Гуськов?? Опять Гуськов?(с)))) Я считаю, что Гасига после локации Люминарекс может с честью носить звание Профессионала!)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,он смеялся над нами!))) Он обиделся, что у него нет такой доски. Он бы нам локацию уже скинул) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Ты,конечно же!))) Вай мЭ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: 6.50))) Впервые вообще покупаю свечку такую, не знаю даже, это дорого считаться или как?))) Я тоже не знаю))) мой максимум это мандариновые или апельсиновые корки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Для этого магазина нет.Но у них на рождество бывают скидки. Свеча должна немного погореть. Может откроется запах. А с чем она у вас? На ней не написано, но запах приятный,когда выбирала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: С аминем С чем с чем? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Как Гуськов?? Опять Гуськов?(с)))) Я считаю, что Гасига после локации Люминарекс может с честью носить звание Профессионала!)) Это другой район)) За 28 мая отвечаешь ты!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: И желтым земляным червяком Давайте мучать Гаси пока я не стану Чучундрой ну или Тундрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 В общем, дочка из 50 вопросов правильно ответила на 47)) 8 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: На ней не написано, но запах приятный,когда выбирала))) У меня была такого плана тирамису и коые с корицей. Зимой классно.но я покупала по акции)) Купи 2 шт и получи 1 в подарок. Вышло кажется 3 шт 9 ман Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Давайте мучать Гаси пока я не стану Чучундрой ну или Тундрой) А мне Кьяра больше нравится. Зачем менять? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Это другой район)) За 28 мая отвечаешь ты!)) Прикинь я сегодня с 9 утра до 21.00 на ногах. У меня шагомер сломался.60 000 шагов)) 1 1 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У меня была такого плана тирамису и коые с корицей. Зимой классно.но я покупала по акции)) Купи 2 шт и получи 1 в подарок. Вышло кажется 3 шт 9 ман Уже полчаса горит, запаха не слышу никакого..может выйти из комнаты, потом опять зайти, тогда услышу?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Давайте мучать Гаси пока я не стану Чучундрой ну или Тундрой) А что с Кьярой и Птицей не так?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Уже полчаса горит, запаха не слышу никакого..может выйти из комнаты, потом опять зайти, тогда услышу?))) Может последствия ковида? Запахи не все слышите? У меня муж корицу от кофе не отличает Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: А мне Кьяра больше нравится. Зачем менять? Кьяра мне не подходит. Тундра больше) отмороженная на всю башку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Давайте мучать Гаси пока я не стану Чучундрой ну или Тундрой) Я не могу менять ники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может последствия ковида? Запахи не все слышите? У меня муж корицу от кофе не отличает Она недавно на ДР духи выбирала)) Себе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А что с Кьярой и Птицей не так?) С ними все не так) уродливые такие.тьфу на них.бесят меня обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Может последствия ковида? Запахи не все слышите? У меня муж корицу от кофе не отличает Нее, я хоть и болела в прошлом году ковидом, но у меня обоняние не пропадало и не видоизменялось)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не могу менять ники На фиг я с тобой дружила?) Пойду к моей любимой А. Она крутая) Шучу конечно. Рыбонька 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 7 часов назад, Starry Eyed сказал: @Айлинка с днем рождения! Счастья, здоровья, да не иссякнет Ваш рог изобилия лайков! Спасибки за прекрасный тост))Будьте Счастливы по-настоящему!) 3 часа назад, Чени. сказал: Айлинка, пусть твои сердечки возвратятся к тебе сторицей ! Happy Birthday to you! Лала милая дай Бог тебе всех благ !)Пусть твое материнское сердце всегда будет спокойно за дочь) Береги Вас Всевышний Аминь!) Лайклар Сизляря гурбан!) 4 часа назад, alpinist сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибки) Альпинисту можно пожелать прекрасный тур отдых в горах ) 5 часов назад, Skorpionn сказал: Присоединюсь к поздравлениям @Айлинка Спасибо тронута вниманием) Пусть все Ваши желания исполнятся) 5 часов назад, Zlaw сказал: @Айлинка присоединюсь ко всем поздравлениям. Здоровья, Счастья, Благополучия Спасибо Вам) Все взаимно) 5 часов назад, Толстяк сказал: @Айлинка Поздравляю! Всех благ! Спасибки и Вам всего наилучшего) 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибки)) 5 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Она недавно на ДР духи выбирала)) Себе)) Ааа. Вот потому тонкий запах не слышит.что купила в итоге? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нее, я хоть и болела в прошлом году ковидом, но у меня обоняние не пропадало и не видоизменялось)) Странно... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ааа. Вот потому тонкий запах не слышит.что купила в итоге? Не поняла связи)) Недавно это февраль)) Я к тому что нос работает)) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts