Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Кьяра мне не подходит. Тундра больше) отмороженная на всю башку По Тундре, по широкой по Тундре... Сразу песня на ум приходит)) 2 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Она недавно на ДР духи выбирала)) Себе)) Они как раз на фото тоже вышли)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Не поняла связи)) Недавно это февраль)) Я к тому что нос работает)) Когда слушаешь все подряд в парфюмерном, нюх притупляется) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Ааа. Вот потому тонкий запах не слышит.что купила в итоге? Не поняла связи, но Кирке )) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Они как раз на фото тоже вышли)))) Да?!)) Щас увеличу)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Да?!)) Щас увеличу)) Левый верхний угол)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Когда слушаешь все подряд в парфюмерном, нюх притупляется) Но не на 2 месяца же)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 30 минут назад, Кьяра сказал: Время, брат, время Личка личка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы это....может, не будете готовиться к экзаменам?) Все равно смысла нет) .. По расписанию подготовка утром. Вечером у меня киносеанс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А может свечка просроченная?!)) Или они вечные,хз?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: По Тундре, по широкой по Тундре... Сразу песня на ум приходит)) А мне эта песня на ум приходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: А может свечка просроченная?!)) Или они вечные,хз?)) Щас я пирог ем на кухне, свечка в спальне горит, закончу есть, пойду посмотрю))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Левый верхний угол)) Хорош флиртовать) флиртуны. Смотри аа я с мужем разведусь если мне деньги не даст, буду у тебя сидеть возле двери с 3 детьми. Я знаю тебя в лицо) на Ясамале живешь)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Щас я пирог ем на кухне, свечка в спальне горит, закончу есть, пойду посмотрю))) Это надо смотреть до оплаты)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Напугаю вас на ночь глядя) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Но не на 2 месяца же)) Не поверишь.мой 2 года не слышит.после 2 х корон . 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Хорош флиртовать) флиртуны. Смотри аа я с мужем разведусь если мне деньги не даст, буду у тебя сидеть возле двери с 3 детьми. Я знаю тебя в лицо) на Ясамале живешь)) Это не флирт - это ценное указание)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: А мне эта песня на ум приходит) А мне еще Увезу тебя,в Тундру)) 2 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: По расписанию подготовка утром. Вечером у меня киносеанс) Я к тому, раз ВЫ не смогли добитьмя от невестки признания, то... 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 56 минут назад, Virgo_L сказал: Пришёл отзыв на мой новый торт..)) Ооо,супер,этого торта нет в мировом торговом мире? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я к тому, раз ВЫ не смогли добитьмя от невестки признания, то... Она сказала, что какой магазин не помнит, но пообещала уточнить и сказать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: А мне еще Увезу тебя,в Тундру)) Всё-таки, Поезд: Воркута - Ленинград, больше подходит. Там слово Тундра душевнее звучит. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Она сказала, что какой магазин не помнит, но пообещала уточнить и сказать Вай мЭ))) Надо было надавить, запугать,пообещать ))) Не мне вас учить)))) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ооо,супер,этого торта нет в мировом торговом мире? Нет...это эксклюзив..)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Всё-таки, Поезд: Воркута - Ленинград, больше подходит. Там слово Тундра душевнее звучит. Это было первое , что пришло на ум. Выше писала))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А мне еще Увезу тебя,в Тундру)) А я Кола Бельды песню вспомнила А Чукча в чуме ждёт рассвета)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вай мЭ))) Надо было надавить, запугать,пообещать ))) Не мне вас учить)))) Это не его невестка)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: В общем, дочка из 50 вопросов правильно ответила на 47)) Я же говорил,ты не верила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Это не его невестка)) Тем более!!! Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Не поверишь.мой 2 года не слышит.после 2 х корон . Не ну у меня не пропадало,всегда слышала, да и в магазине же слышно было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Вощум, Доска куплена в районе ж/д вокзала в каком то хозяйственном, где точно Невестка не помнит Вчера бы всех разу послал да,интригу зачем держал?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Она сказала, что какой магазин не помнит, но пообещала уточнить и сказать Йола верди)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: А я Кола Бельды песню вспомнила А Чукча в чуме ждёт рассвета)) Тундру тоже он поет. Но Обозреватель прав. Тундра и поезд Воркута-Ленинград душевнее..особенно после 100 гр. 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Нет...это эксклюзив..)))) Патент сделала?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не ну у меня не пропадало,всегда слышала, да и в магазине же слышно было)) Мистика! 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts