Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 19 минут назад, Чени. сказал: Я сканирую, но говорят что с картой еще передают через банк и кэшбяк. Ну да. Он и в прилодении отображается.у меня КБ, не знаю, как в АВВ, у меня сразу отобоажается после сканировпния. Там у меня внизу страницы значок Кью ар код. Наводишь, сканер.и кешбэк Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Четверо хулиганов меня не поздравили. Ну подождите, скоро я ютуб канал открою. Мастер хочет это сделать, но Гасигу остерегается))))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Вай сколько мне писали, я даже не вижу, только через поисковик нашла. Вай мэ, рогор аааа, цын цын цын Вот вот.мы с ночи поздравляем) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 15 минут назад, Чени. сказал: Какое хорошее поздравление, СПАСИБО! Все для Тебя! Ты Хороший человек. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: @Мушмула заметила у м.Ахмедлы клубнику...6 ман( На 28 мая она же по 2.5 ман. В чем подвох?) Они одинаковые на вкус и вид) Они не договорились)) Я в пятницу на Ази Асланова видела по 5 , крупная, хорошая на вид. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 8 minutes ago, Чени. said: Четверо хулиганов меня не поздравили. Ну подождите, скоро я ютуб канал открою. Кто эти нехорошие люди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: МАДЛОБА! Поздравляю! Здоровья и долгих лет жизни! 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Мастер хочет это сделать, но Гасигу остерегается))))) Я не ревнивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Они не договорились)) Я в пятницу на Ази Асланова видела по 5 , крупная, хорошая на вид. Че то страшно покупать ее. Но запах прям вах! Внутри 8 го по 2 маната, а где рыбу продают по 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Че то страшно покупать ее. Но запах прям вах! Внутри 8 го по 2 маната, а где рыбу продают по 4. Я не покупаю пока. Дочка не просит , а я не особо любитель. Пару неделек еще подожду 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 27 минут назад, Веро сказал: я представляла скорее ирландская богиня Метб Ну, ты близка по сути)) У меня в раралоельном измерении была подпись"Bellatrix") Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Голодный живот голове покоя не дает(с) Да вроде сытая уже, а голова что то всё еще не в покое)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Че то страшно покупать ее. Но запах прям вах! Внутри 8 го по 2 маната, а где рыбу продают по 4. удивительно приятный запах) кажется нашли новый химикат-ароматизатор) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я не покупаю пока. Дочка не просит , а я не особо любитель. Пару неделек еще подожду Я уже покупала. Она сладкая. Говорят "израильская") Но не факт Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да вроде сытая уже, а голова что то всё еще не в покое)) Не доела 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Я не покупаю пока. Дочка не просит , а я не особо любитель. Пару неделек еще подожду Я тоже пока побаиваюсь детям покупать..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я уже покупала. Она сладкая. Говорят "израильская") Но не факт Если сорт такой есть, то может быть. Если имеют ввиду ,что оттуда, вряд ли , по такой цене) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 22 minutes ago, Virgo_L said: Хотела попробовать..чисто интересно...)) Как нужно зарегиться там..?) К сожалению вы опоздали, дедлайн был 31 марта. На след обязательно запишитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже пока побаиваюсь детям покупать..)) В наше время ее сезон в мае-июне начинался) и то , тогда сомневались - а не рано ли) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: А змеи где...?))) Ой,ответ так и просится))Просто я,хоть и не особо верующий,но оскорблять своими действиями людей,которые верующие или держат пост по какой-то другой причине ,не хочу,это пререгатива самих верующих обычно,как всегда и бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я не ревнивый Тем более что у вас июль в планах Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже пока побаиваюсь детям покупать..)) Покупай))Купил,поел,нормалёк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ой,ответ так и просится))Просто я,хоть и не особо верующий,но оскорблять своими действиями людей,которые верующие или держат пост по какой-то другой причине ,не хочу,это пререгатива самих верующих обычно,как всегда и бывает ))) Сян дяриня гетдин эээ..я имела ввиду, что уже уехал из Артёма..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Если сорт такой есть, то может быть. Если имеют ввиду ,что оттуда, вряд ли , по такой цене) В Эмиратах круглый год ее привозят. Потому я не боюсь.нормально. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сян дяриня гетдин эээ..я имела ввиду, что уже уехал из Артёма..?)) А,а то ответил бы))уже да))Вкусно ,дёшево, классно))Можно сделать там собирун ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Какие прекрасные судьи Вспоминаю на каком собранном на заказ эксклюзивном гелике этот гёзял инсан приехал в Сумах, от гордости за державу дыхание замирает И ведь люди верят,что там кто то чего то может без тапша добиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 39 минут назад, Чени. сказал: Четверо хулиганов меня не поздравили. Ну подождите, скоро я ютуб канал открою. От имени трёх хулиганов ...и от себя лично : 1 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 ))) VID_20230409_210111_853.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Замечаю приятную усталость после прогулки в прекрасную весеннюю погоду) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечаю приятную усталость после прогулки в прекрасную весеннюю погоду) 2 выходных это вобще отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 2 выходных это вобще отлично )) 3 было бы ещё лучше)) Зимой я в выходные вообще из дома выходить не хочу, даже в магазин....)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 )))) Состоялся первый пробный экзамен онлайн-этапа конкурса Yüksəliş - ОБНОВЛЕНО 9 апреля состоялся пробный общеобразовательный экзамен онлайн-этапа конкурса Yüksəliş. Как передает Oxu.Az, экзамен был проведен в две сессии - в 11:00 и 16:00. На первом пробном экзамене онлайн-этапа на вопросы ответили 6 469 участников. Согласно информации, опросы проводились по четырем блокам, включавшим такие области, как история, география, литература и культура, а также право и экономика, современные тенденции для Азербайджана и стран мира. На каждый блок отводилось по 25 минут, а всего на экзамен - 2 часа. Участники могли получить необходимую поддержку посредством обращения в Call-центр, на страницы в соцсетях и электронную почту, созданные в связи с конкурсом Yüksəliş. Напомним, что основной общеобразовательный экзамен онлайн-этапа конкурса Yüksəliş состоится 16 апреля. 15:22 На пробном экзамене конкурса Yüksəliş, который должен был состояться сегодня в 11:00, возникла техническая проблема. многие участники не смогли принять участие в экзамене из-за перегруженности сервера. Организаторы сообщили, что в связи с техническими ограничениями по подключению участников к экзаменационному порталу повторное проведение пробного экзамена назначено сегодня на 16:00. Вход на экзаменационный портал будет активен с 15:00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Заметила что город пока пыльный, хотя мусора вроде как нет. После снега нужно некоторое время чтобы нормально помыли дороги, тратуары. 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 И только человек 15-20 точно знают,что все у них будет хорошо после этого конкурса)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: 3 было бы ещё лучше)) Зимой я в выходные вообще из дома выходить не хочу, даже в магазин....)) А я хочу просто 2 выходных)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts