Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Это же не торты. Торты-это общее понятие))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 А еще ,говорят, корицу в чай добавляют для похудения. На ночь пьёшь - потом всю ночь в туалет бегаешь, худеешь)) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я булочки посыпаю Да много где есть. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: А еще ,говорят, корицу в чай добавляют для похудения. На ночь пьёшь - потом всю ночь в туалет бегаешь, худеешь)) Наливку лучше ) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 31 minutes ago, Мушмула said: Мой урожай 2022 - арбуз размером с ладонь Большая ладонь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Торты-это общее понятие))) С каких пор?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Большая ладонь Ладонище 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, intanella said: С каких пор?))) Надо было хотя бы торты-морты написать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: А еще ,говорят, корицу в чай добавляют для похудения. На ночь пьёшь - потом всю ночь в туалет бегаешь, худеешь)) Мне нравится,когда корицу в чай добавляют, а вот гвоздику в чае не люблю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: С каких пор?))) Яни выпечка любая, сладкая)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: С каких пор?))) В пор социальных площадок))) Не удивляйтесь)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Яни выпечка любая, сладкая)) Эээээ 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Надо было хотя бы торты-морты написать Ну да..торты морты это более общее понятие..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Яни выпечка любая, сладкая)) Бу башга мясяля..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Большая ладонь Арбуз маленький! 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: А еще ,говорят, корицу в чай добавляют для похудения. На ночь пьёшь - потом всю ночь в туалет бегаешь, худеешь)) Классный арбузик, посмотрела в профиле) У менч мадаринка с косточками.. Думаю, может высадить?))) Авокадо посадила летом, до сих пор 30 см высота... Не растет дальше.может пора пересадить в больший горшок 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 24 минуты назад, Чени. сказал: Послушайте ну как палочки корицы использовать в торт е? Кофемолки нет, измельчить не могу. А может и не надо? А ступка? Или в пакет пингвин и молотком постучать. Потом через ситечко пропустить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Арбуз маленький! Это сорт декоративный или просто вырос таким малышком? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Может как украшение? Не слышала,чтобы корицу вообще в торте использовали В морковный торт кладут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Мне нравится,когда корицу в чай добавляют, а вот гвоздику в чае не люблю А я гвоздику,наоборот люблю). Одну штучку в заварной чайник кидаю , аромат дает. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: А я гвоздику,наоборот люблю). Одну штучку в заварной чайник кидаю , аромат дает. Хочешь меня убить, дай мне чай с гвоздикой)) не переношу ее запах)) и лавровый терпеть не могу)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Классный арбузик, посмотрела в профиле) У менч мадаринка с косточками.. Думаю, может высадить?))) Авокадо посадила летом, до сих пор 30 см высота... Не растет дальше.может пора пересадить в больший горшок С косточкой посадить, будут плоды? У меня так лимон рос ,с косточки, с меня ростом почти был, но плоды так и не дал. Потом высох почему то.. Авокадо почитайте в инете,какие корни, может действительно, места мало ему уже 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Надо было хотя бы торты-морты написать Шморты))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Яни выпечка любая, сладкая)) Написано было конкретно про торты,не выпечку же))) Чени спрашивала о тортах))) 1 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Написано было конкретно про торты,не выпечку же))) Чени спрашивала о тортах))) Какая разница?!-главное ответить правильно сразу на все возможные вопросы)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Какая разница?!-главное ответить правильно сразу на все возможные вопросы)) Даже не знаю,что сказать))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Это сорт декоративный или просто вырос таким малышком? Вырос таким)недоразвитый) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Даже не знаю,что сказать))) Простой лайк меня тоже вполне устроит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, Zema50 сказал: Хочешь меня убить, дай мне чай с гвоздикой)) не переношу ее запах)) и лавровый терпеть не могу)) Мама тоже не любит) ругается,когда завариваю так)). Лаврушку тоже не люблю) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Вырос таким)недоразвитый) Не, почему,очень милый.Как игрушка 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Чай с лавровым листом никогда не пила, не слышала,чтобы его добавляли. А вот люблю с чайной мятой) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Аааааа!!!!! Какая разница?))) Глпвное, что мы с ней поняли друг друга!)))))) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 48 минут назад, Scorpion V сказал: Радиозавод?)) да 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: А я смотрю на сайте, у них нет доставки из России на данный момент их склады в Америке, Англии,Турции.. Есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Хотя щас война же,уточню скажу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts