gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: Чай с лавровым листом никогда не пила, не слышала,чтобы его добавляли. Лучше борщ заварить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, Мушмула said: Только я и Тундра )))) Степь да степь кругом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 59 minutes ago, Gun-Smith said: Как доехать до базара на 8км ?))) После седьмого километра, ещё один километр 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Штрудель с корицей 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 53 minutes ago, intanella said: @gasiga, вот то, о чем ты говорил --- а все с рождения делают уд.личности Да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Степь да степь кругом Уже горы) моря и океаны) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 52 minutes ago, Scorpion V said: Не знает. Она точно отаетила, что не слышала, чтоб в торты добавляли корицу!! Зема 50 ей написала, что в морковный торт добавляют. Вывод. Если не слышала, то не значит, что такого не бывает в природе. Но вы не морковный имели в виду, а штрудель шницель и шпицберген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Уже горы) Тундровые горы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Тундровые горы Горные тундры 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Штрудель с корицей Мой любимый торт 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Но вы не морковный имели в виду, а штрудель шницель и шпицберген Огонь на себя принимаешь ?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Ну давайте меня стебать) Дави уснул уже что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Мой любимый торт если корицу выкорявать я поем но буду думать пирог торт или пирожное ? 1 минуту назад, Тундра сказал: Дави уснул уже что ли?) тагни его если cкуЧно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Лучше борщ заварить Ты борщ с корицей завариваешь или с кяклик оту ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Ты борщ с корицей завариваешь или с кяклик оту ?)) С арбузной корочкой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: С арбузной корочкой вспомнила ирландское рагу К Джерома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: если корицу выкорявать я поем но буду думать пирог торт или пирожное ? тагни его если cкуЧно Неее. Скоро 55 дней выйдет, ругаться опять) Дави я точно не хочу тагать) он сильно жалит. То ли дело Чени)) @Чени. пошли сюда) еще раз оскорбишь, приеду в гости с детьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 На @intanella похоже когда ее достают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Веро said: вспомнила ирландское рагу К Джерома Монморанси притащил крысу 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 47 минут назад, U.Y сказал: ))) и все равно свою неправоту признать не хочешь))) Она же права..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 47 минут назад, intanella сказал: В чем неправота?)) В том,что штрудель, пирожки с яблоками, шарлотка -это оказыааетс торты??))) Я ответственно заявляю, что это не Торты..а сдобная выпечка...))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Монморанси притащил крысу Я на 8 как то на стоянку заехала. Пошла так сказать по физиологическим нуждам. Вот там крыыыс. Ппц визжала я аааа крысы крысы. Дети говорят хорошенькие же они)) Трое в лодке процитировал) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 48 минут назад, Тундра сказал: Нет не знаю Мы с ним еще не цеплялись Нет...пока что не цеплялись.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 42 минуты назад, Мушмула сказал: А я люблю понедельники, не знаю почему)) Опять аву поменяла..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Трое в лодке процитировал) Не считая монмаренси ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не считая монмаренси ))) Ну как то так в канплекте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Опять аву поменяла..)))) Да я себя не узнавала, думаю, кто это пишет, а это я)) привыкла, что жёлтенькая я) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Все все.ццц иначе я доумничаюсь до бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Она же права..)) Что тортов с корицей не бывает?) Я об этом. А остальное крючкотворство было адвокатское) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Да я себя не узнавала, думаю, кто это пишет, а это я)) привыкла, что жёлтенькая я) Мы тоже так привыкли..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Дом в котором снимался Робин Уильямс 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Что тортов с корицей не бывает?) Я об этом. А остальное крючкотворство было адвокатское) Что штрудель это не торт..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Но вы не морковный имели в виду, а штрудель шницель и шпицберген Шпицберген не порода собак? Начинаем новый груг)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Дом в котором снимался Робин Уильямс Миссис Даупфайер..?)) Хороший, добрый фильм..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Zema50 said: Шпицберген не порода собак? Начинаем новый груг)))) Остров на Карибах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts