intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Пы сы.Ору! Я тоже) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: ПрАстите,но не смогла удержаться Я тебя ждала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Ну он маленький же был. В садик ходил. Жалко их бить. Шапаллах могут отхватить, если поймаю) они хорошо себя ведут. У нас есть тяжелая артиллерия) "папе расскажу" звучит завораживающе. Как миленькие все делают) Эти все папе расскажу,это фигня,потому сын боится отца,и не уважает мать.А как он будет в дальнейшем к женщинам относиться,если в доме у него только отец авторитет, а мать это так,принеси поставь сделай) И тем более основы воспитания закладываются как раз в маленьком возрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я тоже) Ты тоже пы сы ору?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты тоже пы сы ору?))))) Нет, только ааааааааа 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Эти все папе расскажу,это фигня,потому сын боится отца,и не уважает мать.А как он будет в дальнейшем к женщинам относиться,если в доме у него только отец авторитет, а мать это так,принеси поставь сделай) И тем более основы воспитания закладываются как раз в маленьком возрасте)) Сын никогда не обидит мать. А мать сына. Шах и мат да Дави?) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: Сын никогда не обидит мать. А мать сына. Просто сделает её глухой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Идите спать уже!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Ой хачу хачу еще историю рассказать) лайки лайки) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Просто сделает её глухой)) Камеди вуман смотрю)))) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Уговаривайте да меня) я уже большие пальцы подкачала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Нашла)) и это ещё не всё там)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Нашла)) и это ещё не всё там)) Люди, милые, умные, хорошие, я НЕ говорила,что тортов с корицей не существует))) 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Люди, милые, умные, хорошие, я НЕ говорила,что тортов с корицей не существует))) Я уже запуталась)) Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Люди, милые, умные, хорошие, я НЕ говорила,что тортов с корицей не существует))) Говорила)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Люди, милые, умные, хорошие, я НЕ говорила,что тортов с корицей не существует))) Сказать что никогда не слышала про торты с корицей , равносильно тому что сказать тортов с корицей не существует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Говорила)) Она сказала, что яблочный пирог, штрудель, пирожки это не торты...)) Дюшмюсюз гызын устюня..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Дело о корице передаем в арбитражный суд 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Она сказала, что яблочный пирог, штрудель, пирожки это не торты...)) Дюшмюсюз гызын устюня..)) Прикалываюсь да с ней) Какие торты? Мне еще худеть и худеть. Это Нелли можно, а мне только огурчики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Говорила)) Опять двадцать пять. Покажи пост, где я написала,что тортов с корицей не существует. 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Она сказала, что яблочный пирог, штрудель, пирожки это не торты...)) Дюшмюсюз гызын устюня..)) Шюкюр, хоть один человек внимательно читает написанное. .)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Опять двадцать пять. Покажи пост, где я написала,что тортов с корицей не существует. Шучу да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Опять двадцать пять. Покажи пост, где я написала,что тортов с корицей не существует. Они тебя спецом дразнят...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сказать что никогда не слышала про торты с корицей , равносильно тому что сказать тортов с корицей не существует Хорошо,что я с ними не работаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Они тебя спецом дразнят...))) Тундра может и да, но остальныыые ..)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Шюкюр, хоть один человек внимательно читает написанное. .)) Да..привычка, выработанная годами на мафии... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Да..привычка, выработанная годами на мафии... Заметь, именно кто в мафию не играет, допускает такие переворачивания постов)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Тундра может и да, но остальныыые ..)))) Остальные тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тундра может и да, но остальныыые ..)))) Я какая та не такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Я какая та не такая?) Наоборот 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Тундра может и да, но остальныыые ..)))) Эщщи...бош верь..))) Есть жизнь корица на Марсе в торте...нет жизни корицы на Марсе в торте..(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Наоборот Зачту за комплимент) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Заметь, именно кто в мафию не играет, допускает такие переворачивания постов)))) Выводят на эмоции) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Вчера играли с дочкой в эту игру , по правилам гражданских убивать нельзя балы снимаются , и тут этот волк бежит на гражданского , мы с дочкой направили пистолеты в его сторону чтоб убить ,но промазали и убили гражданского , в итоге из четырех человек которые были в комнате я занял третье место , дочка четвертое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Зачту за комплимент) Сдулась?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts