Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вчера играли с дочкой в эту игру , по правилам гражданских убивать нельзя балы снимаются , и тут этот волк бежит на гражданского , мы с дочкой направили пистолеты в его сторону чтоб убить ,но промазали и убили гражданского , в итоге из четырех человек которые были в комнате я занял третье место , дочка четвертое Милляти гырдыз короче...)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Сдулась?) Нее. Просто люблю ее Она классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Вчера играли с дочкой в эту игру , по правилам гражданских убивать нельзя балы снимаются , и тут этот волк бежит на гражданского , мы с дочкой направили пистолеты в его сторону чтоб убить ,но промазали и убили гражданского , в итоге из четырех человек которые были в комнате я занял третье место , дочка четвертое Ты тоже с дочкой играешь))) Заур с Лейлой тоже, в фазмофобию играют)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 49 минут назад, Da Vinci сказал: Матерям в ухо нельзя орать Это регулирует сама мать. Бить детей категорически нельзя. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: Сдулась?) Я очень извиняюсь. Запамятовала дату брудершафта) Будем на ты? Я всегда уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Вы все еще про торты?))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 55 minutes ago, Scorpion V said: Ща как....)))) Послал репорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Это регулирует сама мать. Бить детей категорически нельзя. Поймать их еще не вариант) Ну это все прикол. С детьми надо быть другом. Как я люблю своих детей. Наверное каждый так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 39 минут назад, Nazen сказал: Идите спать уже!)) Не говори.. Весь вечер обсуждать гипотетические торты-морты.... У меня не складывается общение уже с 4 ым юристом))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Поймать их еще не вариант) Ну это все прикол. С детьми надо быть другом. Как я люблю своих детей. Наверное каждый так. Не каждый. Но по тебе видно, что ты любящая мама. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Послал репорт Сам себе?))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: Я очень извиняюсь. Запамятовала дату брудершафта) Будем на ты? Я всегда уточняю Мне так удобно) С незнакомыми не пью) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Блин, ну вы как вообще читаете??? Где я писала,что тортов с корицей не бывает?? Я писала,что никогда не слышала, чтобы в торты добавляли корицу. Разве я утверждала, что тортов с корицей не существует?)) Как да у вас так получается читать задом наперед?))) Анкл та ещё гробница логики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 32 минуты назад, Тундра сказал: Говорила)) Говорила, что Не слышала о таких Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 форум глочит.. послал репорт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Анкл та ещё гробница логики А вот и арбитраж пришел) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Что?Торт ? Корицу)))))) Я извиняюсь прка прочитала все почти,добавлю свое про корицу))))) Хочу поддержать Интанеллу...Я люблю печь,и пеку много лет,но не слышала про корицу в тортике.Может в морковный добавляют ,не спорю,я его не ела и не готовила,так как боюсь не понравится мне этот торт.И корицу так же не все любят,и во многих рецептах может он и должен присутствовать,но не добавляют,наверно в каких то .В незнакомых тортах, которые мы не пекла, не ели может и есть. Я за эти дни вообще форум не узнаю, постоянно кто -то с кем -то спорит, доказывают чего-то,наш форум такой не был. ТАК что не надо цепляться к словам,просто наслаждайтесь беседой. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 36 minutes ago, intanella said: Люди, милые, умные, хорошие, я НЕ говорила,что тортов с корицей не существует))) Никто не читает Я как представитель зануд и буквоедов на твоей стороне 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Чумачеччая Весна пришла(с))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Scorpion V сказал: Не каждый. Но по тебе видно, что ты любящая мама. Да я тоже знаешь та еще ука. Сын собрался уходить)) я говорю вещи собрать? Кому ты нужен кроме нас? Гормон играет. Пубертат. Девок бьет э. Переругались из этого Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 40 минут назад, Nazen сказал: Нашла)) и это ещё не всё там)) @DEZERE Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Да я тоже знаешь та еще ука. Сын собрался уходить)) я говорю вещи собрать? Кому ты нужен кроме нас? Гормон играет. Пубертат. Ну с пацанами в таком возрасте трудно. Да. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 11 minutes ago, Тундра said: Я очень извиняюсь. Запамятовала дату брудершафта) Будем на ты? Я всегда уточняю Мне два брудершафта с корицей и шпицбергеном 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Ну всё!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Никто не читает Я как представитель зануд и буквоедов на твоей стороне Мафия(с) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне два брудершафта с корицей и шпицбергеном Аляску корицей посыпать?))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне два брудершафта с корицей и шпицбергеном Трое в лодке без собаки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Не говори.. Весь вечер обсуждать гипотетические торты-морты.... У меня не складывается общение уже с 4 ым юристом))) Наверное, проблема в вас,не? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Трое в лодке без собаки) Или три собаки без лодки. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 43 минуты назад, Nazen сказал: Нашла)) и это ещё не всё там)) Это наверно на любителя.Обычные торты, просто изюминку добавляют и все.Любишь корицу,добавляют в свои любимые выпечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, U.Y сказал: Мне так удобно) С незнакомыми не пью) Не будем знакомы) Давай на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Укоротим. Интенелла сказала что не слышала про торты с корицей. СкорпионV сказала что она добавляет. В штрудели и яблочные пироги. Интанелла сказала: это же не торты. Ответ был что-то типа что их можно так считать и торты это образно выпечка в целом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Наверное, проблема в вас,не? С чего бы это?))) Во мне ваще нет проблем! Я-Идеальная))),со всех сторон. Может, это все же вы буквоед?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Не говори.. Весь вечер обсуждать гипотетические торты-морты.... У меня не складывается общение уже с 4 ым юристом))) Знаете, когда вам приписывают то,чего вы не говорили или переиначивать написанное, не реагировать не получается, во всяком случае у меня так) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Анкл та ещё гробница логики Не напоминай Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts