gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Аляску корицей посыпать?))) Я никогда не слышал про Аляску посыпанную корицей)) но если считать что Аляска это образно Омерика, то можно и посыпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Может, это все же вы буквоед?)) Это же отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Не люблю небуквоедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Никто не читает Я как представитель зануд и буквоедов на твоей стороне Я в тебе не сомневалась 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 А особо расстрельный сорт это те которые буквоеды когда им выгодно, а когда невыгодно хотят замять) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не напоминай Почему? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не напоминай Ну расскажите да. Я вечно откусывалась) никого не читала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, intanella said: Я в тебе не сомневалась Редко так получается обычно я сам тебя довожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Это наверно на любителя.Обычные торты, просто изюминку добавляют и все.Любишь корицу,добавляют в свои любимые выпечки. Было заявлено, что "ничего не слышала о тортах с корицей". Вот!Получите и распишитесь!)) Нельзя безапелляционно заявлять, что раз я не слышала, значит этого не бывает. А то прицепились к тому, что "торты"-это не вся выпечка!))) Прям дяишят ж..допрос. Шаг влево, шаг в право-расстрел))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Укоротим. Интенелла сказала что не слышала про торты с корицей. СкорпионV сказала что она добавляет. В штрудели и яблочные пироги. Интанелла сказала: это же не торты. Ответ был что-то типа что их можно так считать и торты это образно выпечка в целом А в результате сделали вывод,что я сказала,что тортов с корицей не существует и посыпались ссылки с тортами))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Было заявлено, что "ничего не слышала о тортах с корицей". Вот!Получите и распишитесь!)) Нельзя безапелляционно заявлять, что раз я не слышала, значит этого не бывает. А то прицепились к тому, что "торты"-это не вся выпечка!))) Прям дяишят ж..допрос. Шаг влево, шаг в право-расстрел))) Она это не говорила. Вы написали про штрудель. Она сказала что это не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А особо расстрельный сорт это те которые буквоеды когда им выгодно, а когда невыгодно хотят замять) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не люблю небуквоедов Румын? или вегет?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, intanella said: А в результате сделали вывод,что я сказала,что тортов с корицей не существует и посыпались ссылки с тортами))) Я тоже могу подбросить парочку рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Вечер перестал быть томным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Знаете, когда вам приписывают то,чего вы не говорили или переиначивать написанное, не реагировать не получается, во всяком случае у меня так) Вы Сказали! Перестаньте уже выеручиваться. Признайте, то, что вы Сказали"я не слышала, чтоб в торты добавляли корицу!" Вы гнете все одно и тоже. Вчера вы А доказывали и переворачивали смысл. Сегодня мне. Дело в вас. Вы не умеете признавать свои же реплики. 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Было заявлено, что "ничего не слышала о тортах с корицей". Вот!Получите и распишитесь!)) Нельзя безапелляционно заявлять, что раз я не слышала, значит этого не бывает. А то прицепились к тому, что "торты"-это не вся выпечка!))) Прям дяишят ж..допрос. Шаг влево, шаг в право-расстрел))) Скорпион, вы реально не вникаете в то,что пишут, или притворяетесь??? Как можно из предложения " никогда не слышала,чтобы в торт корицу добавляли" сделать вывод " таких тортов не существует"? Ну как?? Объясните мне, пожалуйста. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 А я вот пекла пахлаву,ширин гогал там в начинку добавила блогерша корицу и я добавила,знала что не испорчу вкус, и я и муж мы любим. И была такая приятная ,ароматная выпечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Когда (,если) будете ругаться,помните,что выбирать между родней и друзьями очень трудно ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, U.Y said: Румын? или вегет?) Хоббит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Scorpion V сказал: Или три собаки без лодки. Не забанят тебя?) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 20 минут назад, Scorpion V сказал: Это регулирует сама мать. Бить детей категорически нельзя. Ну не бейте тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы Сказали! Перестаньте уже выеручиваться. Признайте, то, что вы Сказали"я не слышала, чтоб в торты добавляли корицу!" Вы гнете все одно и тоже. Вчера вы А доказывали и переворачивали смысл. Сегодня мне. Дело в вас. Вы не умеете признавать свои же реплики. Блин,вы реально не читаете. Никогда не слышала не равносильно не существует. Поймите это уже наконец. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Вечер перестал быть томным) Ваще. Я вчера читала не вмешивалась. Но с таким упорством человек доказывает то, что написано пером, его же пером. У А стальные нервы. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А я вот пекла пахлаву,ширин гогал там в начинку добавила блогерша корицу и я добавила,знала что не испорчу вкус, и я и муж мы любим. И была такая приятная ,ароматная выпечка. Гогал это же не торт))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Когда (,если) будете ругаться,помните,что выбирать между родней и друзьями очень трудно ))) Неа. Легче всех послать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Вы Сказали! Перестаньте уже выеручиваться. Признайте, то, что вы Сказали"я не слышала, чтоб в торты добавляли корицу!" Вы гнете все одно и тоже. Вчера вы А доказывали и переворачивали смысл. Сегодня мне. Дело в вас. Вы не умеете признавать свои же реплики. Ну так она и не слышала. Ну такой вот человек неразвитый в чем тут неправда?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы Сказали! Перестаньте уже выеручиваться. Признайте, то, что вы Сказали"я не слышала, чтоб в торты добавляли корицу!" Вы гнете все одно и тоже. Вчера вы А доказывали и переворачивали смысл. Сегодня мне. Дело в вас. Вы не умеете признавать свои же реплики. Я тыщупицот раз это написала. Без восклицательного знака. Но это не означает,что я отрицаю существование таких тортов. Вы логику вообще проходили в универе?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ваще. Я вчера читала не вмешивалась. Но с таким упорством человек доказывает то, что написано пером, его же пером. У А стальные нервы. Вот именно. Хорошо,что все написано. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Скорпион, вы реально не вникаете в то,что пишут, или притворяетесь??? Как можно из предложения " никогда не слышала,чтобы в торт корицу добавляли" сделать вывод " таких тортов не существует"? Ну как?? Объясните мне, пожалуйста. Я не собираюсь тратить остаток своего вечера на обьяснение того, что на мой взгляд не стоит выеденного яйца)) Вы же мксолите это весь день))) Мусольте дальше. Без меня))) Пойду посмотрю фильм. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Блин,вы реально не читаете. Никогда не слышала не равносильно не существует. Поймите это уже наконец. Да,и Майкл Корс у тебя не реплика,чего они э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну так она и не слышала. Ну такой вот человек неразвитый в чем тут неправда?) Клянусь я не знаю,как люди делают такие выводы из написанного. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ваще. Я вчера читала не вмешивалась. Но с таким упорством человек доказывает то, что написано пером, его же пером. У А стальные нервы. Бесполезно))) Будет 3 дня доказывать .. сдаваться надо сразу ! Мой совет ! ))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я тыщупицот раз это написала. Без восклицательного знака. Но это не означает,что я отрицаю существование таких тортов. Вы логику вообще проходили в универе?)) Логика,это как анекдот)) У тебя рыбка есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts