gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Ты надолго в дальние края?)) Кидай фотки океана что ли)) Недельку с хвостиком, как пойдёт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Границы открыты?))) Думаешь, пешком шёл?)) Или у него российский паспорт?))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Мои духи 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А прикол именно в этом. Просто в Идеал не найти 10мл, а за 50-100 неохота платить 200-300 манат. А тут его тебе открывают и разливают, конечно же с наценкой. Не докажешь. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Недельку с хвостиком, как пойдёт) Хорошего отдыха)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @Da Vinci за кого болеешь?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: А прикол именно в этом. Просто в Идеал не найти 10мл, а за 50-100 неохота платить 200-300 манат. А тут его тебе открывают и разливают, конечно же с наценкой. 10 за 60=100 за 600))) Берут у муслимов масла,шприцуют в бутыль за 200,и навар на одной ёмкости 300-400 манат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 7 hours ago, Zlaw said: Шанель Хомме спорт есть? С нового года э хомме ищем всем форумом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: @Da Vinci за кого болеешь?) Реал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ты уже сколько выучил? Общую часть Уголовного Кодекса. Это не много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Млин, поймала себя на мысли, что нормально не знаю названия своих духов 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 10 за 60=100 за 600))) Берут у муслимов масла,шприцуют в бутыль за 200,и навар на одной ёмкости 300-400 манат))) 100 не было за 600. Ты так и не понял, в чем фишка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: С нового года э хомме ищем всем форумом Абратны гайданда ордакиннян дьютифрида бах гёр эндиримнян неджаду олажах гиймят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: 10 за 60=100 за 600))) Берут у муслимов масла,шприцуют в бутыль за 200,и навар на одной ёмкости 300-400 манат))) Даже если 10 за 50. 100 за 500. Скорее всего могут действительно покупать в Адоре. Все равно там за 250-300 возьмут, 200 прибыль. Если сжульничают разок то разорятся быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Общую часть Уголовного Кодекса. Это не много А если вместо день и ночь тоже учить будешь,быстрее будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Реал)) Ллладна, тоже буду болеть за Реал))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Даже если 10 за 50. 100 за 500. Скорее всего могут действительно покупать в Адоре. Все равно там за 250-300 возьмут, 200 прибыль. Если сжульничают разок то разорятся быстро) Они не в адоре берут,а у них со склада левые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Даже если 10 за 50. 100 за 500. Скорее всего могут действительно покупать в Адоре. Все равно там за 250-300 возьмут, 200 прибыль. Если сжульничают разок то разорятся быстро) Там,кстати, были такие парфюмы ( их взяла), которых нет в Адоре . 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: С нового года э хомме ищем всем форумом В Идеале и Сабине есть, 200 с лишним стоит. В Дью ти 110-120 евро.. сегодня куда ходил, сказали нету, будет через три дня 45 манат за 10 мг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Ллладна, тоже буду болеть за Реал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, intanella said: 100 не было за 600. Ты так и не понял, в чем фишка? Так получается да. Если 10 за 60 продают, сотка 600 будет. Это как штучные сигареты. Пачка например 20 штук 2 маната. А штучно 20 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Они не в адоре берут,а у них со склада левые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Они не в адоре берут,а у них со склада левые) Ты им лично выдавал контрафакт?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А если вместо день и ночь тоже учить будешь,быстрее будет ? Я пока сам учусь.. через некоторое время пойду на подготовку, типа курсы, там будет быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: В Идеале и Сабине есть, 200 с лишним стоит. В Дью ти 110-120 евро.. сегодня куда ходил, сказали нету, будет через три дня 45 манат за 10 мг Договорись за 20))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Так получается да. Если 10 за 60 продают, сотка 600 будет. Это как штучные сигареты. Пачка например 20 штук 2 маната. А штучно 20 копеек. Нет, 100 -стоила 350-380. Я же спросила. Смысл в том,что покупают меньше, поэтому и продают так 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Ты им лично выдавал контрафакт?)) А тебе,юристу,всё расскажи,что и кому и кто выдавал))) Говорю слушай даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Млин, поймала себя на мысли, что нормально не знаю названия своих духов А я еле запомнила . МНЕ много чего не нравится .На этот раз полечу присмотрю чего нибудь в аэропорту. Я скриншоты духов сделала,кто рекламировал свои духи , думаю найду ,понюхаю,понравится , куплю. МНЕ трудно духи найти.И то в моем арсенале духи купленны не мной мужем или подарили.А что то сама и я тащусь от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, 100 -стоила 350-380. Я же спросила. Смысл в том,что покупают меньше, поэтому и продают так Они тебе любую цену да сказать могут,и ты поверишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А тебе,юристу,всё расскажи,что и кому и кто выдавал))) Говорю слушай даа)) Вот черт))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я пока сам учусь.. через некоторое время пойду на подготовку, типа курсы, там будет быстрее Когда пойдешь ?Куда ?что за курсы?Только для юрфака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вот черт))) Зачем сразу черт?((Что я сделал?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 минут назад, Skorpionn сказал: Млин, поймала себя на мысли, что нормально не знаю названия своих духов Посмотри напиши нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) В Москве методом проб и ошибок пришла к выводу, что парфюм лучше покупать только в Лэтуаль (скорее всего аналог в Баку Идеал) и по цене не менее 50 долларов. При этом не уверена, что оригиналы, если подделка, то качественная)))) главное запах нравится и держится нормально) И пофиг, порфюмерная вода или духи)) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда пойдешь ?Куда ?что за курсы?Только для юрфака? 300 манат в месяц.. если учесть, что экзамен осенью, то в начале лета пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts