Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Не подошли когда фото делалось.Такое не прощается никому Это выше на квартал, чуть ниже Дружбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 16 minutes ago, Zlaw said: У меня всегда с первого раза не получается)) сказали то что хочешь нет, будет через 2-3 дня)) пойду на Гашгая рыбу смотреть)) А что на рыбу смотреть? Её кушать нужно. 2 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: А что на рыбу смотреть? Её кушать нужно. Взял две форели, хиссе верилмиш, по 6 манат за штуку. Затем нашел тут не плохой овощной магазин, картофель красный Кусары 1.50 манат, огурцы патрон Бакы 4 манат, чолпа курочка по 6.50 взял, возле нас за 8 манат продают. Вощем ехал за одеколоном, а деньги на базарлыг потратил)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Да, сами духи оригинал, из него шприцом переливают при тебе в маленький флакон) А когда тебя рядом нет, в оригинальный флакон откуда заливают? Шприцом, разумеется. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Взял две форели, хиссе верилмиш, по 6 манат за штуку. Затем нашел тут не плохой овощной магазин, картофель красный Кусары 1.50 манат, огурцы патрон Бакы 4 манат, чолпа курочка по 6.50 взял, возле нас за 8 манат продают. Вощем ехал за одеколоном, а деньги на базарлыг потратил)) Невезение у тебя с парфюмом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Невезение у тебя с парфюмом Зато, для дома полезное дело сделал. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @Scorpion V куда пропали? 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: А когда тебя рядом нет, в оригинальный флакон откуда заливают? Шприцом, разумеется. Она же верит ,что оригинал взяла,зачем разубеждать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Я так есть хочу ,сейчас завоюююю. Заказала в корейском ресторане пигоди и кукси ммм .Попросила привести во время, что бы не сдохла с голоду .А то в притык к 7 часам вечера заказала бы,они привели бы мне наверно ночью. Муж мой на ифтаре,отвез страшего на курсы,потом покормит его там а сам на ифтар. А я что лысая? Заказала с малышом себе вкусняшек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Пока писала прибыло, но раньше (хорошо что кукси едят в холодном виде, пигоди погрею. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: А когда тебя рядом нет, в оригинальный флакон откуда заливают? Шприцом, разумеется. Уже три часа прошло, запястья до сих пор пахнут. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Она же верит ,что оригинал взяла,зачем разубеждать?)) Ты можешь не верить, покупай в дьюти фри)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: А когда тебя рядом нет, в оригинальный флакон откуда заливают? Шприцом, разумеется. Я спросил у продавцов, говорю у вас оригинал. Сказали можете не сомневаться. Через три дня загляну, проверю)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) 15 minutes ago, Da Vinci said: Она же верит ,что оригинал взяла, зачем разубеждать?)) 1 minute ago, intanella said: Уже три часа прошло, запястья до сих пор пахнут. Значит, масля добавлены, как в советское время было. Поэтому многие ностальгируют по парфюмам того времени. Запахи были более стойкими. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Например, в Хозяюшке продают дубайские. 100 мл 75 Ман. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Значит, масля добавлены, как в советское время было. Поэтому многие ностальгируют по парфюмам того времени. Запахи были более стойкими. Нет там масла. Я не понимаю, почему вы не верите? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Я спросил у продавцов, говорю у вас оригинал. Сказали можете не сомневаться. Через три дня загляну, проверю)) За три дня они найдут и подходящую посуду, и похожий запах. Оригинальный. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Кстати мне сказали за 10 млг 45 манат, в следующий раз сделаю лицо, проверяющего из налоговой., авось ещё в цене уступят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, intanella said: Нет там масла. Я не понимаю, почему вы не верите? Разве наличие масел, это доказательство не оригинальности продукта? Они всегда есть, просто пропорции могут быть разными. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: За три дня они найдут и подходящую посуду, и похожий запах. Оригинальный. Как пел сыщик из Бременских музыкантов я свой одеколон за километр чувствую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Нет там масла. Я не понимаю, почему вы не верите? Гяти горхусу йохдур. Главное Я тебе верю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Я спросил у продавцов, говорю у вас оригинал. Сказали можете не сомневаться. Через три дня загляну, проверю)) А ты хотел,чтоб они сказали нет,это не оригинал?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Гяти горхусу йохдур. Главное Я тебе верю)) Да тебе кто что не скажет,ты веришь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Я больше не буду делиться ничем. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, intanella said: Я больше не буду делиться ничем. Жадина! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Гяти горхусу йохдур. Главное Я тебе верю)) Если бы сказал горхусу йохдур Я дарю,ещё бы можно было ВАУ сказать,от твоего Я верю ей ни жарко ни холодно )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: А ты хотел,чтоб они сказали нет,это не оригинал?))) Через три дня проверю)) 6 минут назад, Da Vinci сказал: Да тебе кто что не скажет,ты веришь))) Я только Девушкам верю, к мужикам с недоверием отношусь 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Если бы сказал горхусу йохдур Я дарю,ещё бы можно было ВАУ сказать,от твоего Я верю ей ни жарко ни холодно )))) Дейерям, бах Гызы ни за что ни про что эсябляшдирдиз.. нц нц нц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я больше не буду делиться ничем. Ты мне только рассказывай ) всяким вредным дяденькам ни надо ничего рассказывать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Ты мне только рассказывай ) всяким вредным дяденькам ни надо ничего рассказывать))) Ты где видел вредных дядек? 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Ты мне только рассказывай ) всяким вредным дяденькам ни надо ничего рассказывать))) Ты все равно форели покупаешь ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты где видел вредных дядек? Яхшы яхшы, молодых парней 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты все равно форели покупаешь ))) Какой я хотел одеколон не было, поэтому купил поесть домой)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Яхшы яхшы, молодых парней Я выделил слово - "Вредных". 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 А у нас весь Ташкент мужчины, пользуются каким то пысовым запахом)))сорри Убить хочу их за этот запах.Дешовчину покупают и кайфую. Муж на днях одному замечание сделал. ТЫ чем набрызгался?воняет г....ом от тебя, душишься ,души нормально искупался что ли в них.??Я ему - он наверно имено тем набрызгался, чем все пользуются и чем меня бесят.Я по любому узнаю что за туалетная вода 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Какой я хотел одеколон не было, поэтому купил поесть домой)) Запах хорошо прожаренной рыбы лучше, чем запах оригинального одеколона. Но хуже запаха духов. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: А у нас весь Ташкент мужчины, пользуются каким то пысовым запахом)))сорри Убить хочу их за этот запах.Дешовчину покупают и кайфую. Муж на днях одному замечание сделал. ТЫ чем набрызгался? воняет г....ом от тебя, душишься ,души нормально искупался что ли в них.??Я ему - он наверно именно тем набрызгался, чем все пользуются и чем меня бесят. Я по любому узнаю что за туалетная вода Я тут, на улицах или в общественных местах часто чувствую запах духов, имеющих аромат пота. Потом узнал, что они недешёвые. Не понимаю такой вкус. Хорошо, на работе никто такими не пользуется. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts