Nazen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 минут назад, Тундра сказал: Короче он платит) Так далеко я не заглядывала пока)) Чего это ?!)) Скорее председатель будет платить за весь колхоз,как не записавшийся вовремя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Здравствуйте 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Они родимые которые зарабатывают наш хлеб. Чей это наш?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Чей это наш?!)) Мой, детей, родственников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 доброе утро Nazen Gasiga Tundra UY Obozrevatel' Vezirr Da Vinci Virgo 5 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Здравствуйте здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Собрав волю в кулак,в 18 лет,я сказала,тётя,можно мне в твоём журнале вести блог,она сказала,конечно,племяшка,веди,ведь без тебя люди не будут покупать отбеливатели с Вайлдберис))) Убили))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 часа назад, Тундра сказал: @gasiga @gasiga Поставь да лайк тудаэ) Я старалась мучалась искала) Думала прикол (( Наше знакомство с с тобой) без ботов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 На даче тюльпан расцвел 13 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: В Норвегии Шанель ХомСпорт сколько стоит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: На даче тюльпан расцвел привет Мастер , тюльпан - бодрячёк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 minutes ago, Веро said: привет Мастер , тюльпан - бодрячёк Я обожаю тюльпаны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я обожаю тюльпаны они такие нежные и хрупкие ветер подует осыпется зато по всем саду будут тюльпаны 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Да не обижаем мы Интанеллу)) Просто она подписана на кучу безмозглых блогеров))) Я то же, я в защиту Интанеллы))))у меня так же достаточно не мало блогеров...но благодаря Вам форумчани,я их реже смотрю теперь,некогда ведь тут интересней с Вами . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Вот они родимые и совсем невонючие Если что совет.В wildberries есть средство от запаха ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Всем доброе утро и добрый день!! Тундра вчера только думаю,кудыы пропала ты)?? Сейчас форум прям ожил через мноно лет.Я заходила то в год один раз ,а сейчас выйти не могу, инстаграм на втором плане остался. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Всем доброе утро и добрый день!! Тундра вчера только думаю,кудыы пропала ты)?? Сейчас форум прям ожил через мноно лет.Я заходила то в год один раз ,а сейчас выйти не могу, инстаграм на втором плане остался. Ня билим. Рыбонька на крючок поймал, говорит так классно будет Сижу) классно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 минут назад, DEZERE сказал: Я то же, я в защиту Интанеллы))))у меня так же достаточно не мало блогеров...но благодаря Вам форумчани,я их реже смотрю теперь,некогда ведь тут интересней с Вами . А у вас какие?)) Чему учат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А у вас какие?)) Чему учат?))) Меня ни к чему не учат,я просто смотрю когда скучно..Смотрю в основном где они живут,что у них инресное в городе, что есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 День добрый Леди и Джентельмены. Мясо Говодяна 14.50 , Баранина 17.00. Мясной Базарчик возле Оазиса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: День добрый Леди и Джентельмены. Мясо Говодяна 14.50 , Баранина 17.00. Мясной Базарчик возле Оазиса Они там сто лет работают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: День добрый Леди и Джентельмены. Мясо Говодяна 14.50 , Баранина 17.00. Мясной Базарчик возле Оазиса Леди и джентльмены сегодня обсуждают ботинки и носки Гасиги) 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 49 minutes ago, Тундра said: @gasiga Поставь да лайк тудаэ) Я старалась мучалась искала) Думала прикол (( Наше знакомство с с тобой) без ботов) Я же не буду столько смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Что за негодяи(( Значит дали пропуск, но он пустышка, дверь не открывает. Выхожу в курилку, а потом как кот жду за дверью чтобы впустили внутрь когда кто-то пройдет мимо. В выходные пусто, нас только трое на всём заводе. Оставил дверь открытой когда вышел, возвращаюсь, моторчик её закрыл. Подглядел пинкод. Сейчас набираю, не открывается. я боюсь что эти двое оргии начнут внутри. Без меня 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Они там сто лет работают)) Я сам у них сто лет и беру))) 10 минут назад, U.Y сказал: Леди и джентльмены сегодня обсуждают ботинки и носки Гасиги) Хорошо ещё его утренний и вечерний туалет не обсуждается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Что за негодяи(( Значит дали пропуск, но он пустышка, дверь не открывает. Выхожу в курилку, а потом как кот жду за дверью чтобы впустили внутрь когда кто-то пройдет мимо. В выходные пусто, нас только трое на всём заводе. Оставил дверь открытой когда вышел, возвращаюсь, моторчик её закрыл. Подглядел пинкод. Сейчас набираю, не открывается. я боюсь что эти двое оргии начнут внутри. Без меня Разбей стекло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я сам у них сто лет и беру))) Хорошо ещё его утренний и вечерний туалет не обсуждается Да,там много людей берёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Мастер без Маргариты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 9 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Хорошо ещё его утренний и вечерний туалет не обсуждается Этим занимается служба безопасности Норвегии 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Разбей стекло Послал им смс со своего зеркального норвежского номера с концовкой 7070, который продают кстати бесплатно и с балансом 5$ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Картина прямо из утомлённые солнцем или детство Тёмы)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: Я сам у них сто лет и беру))) Хорошо ещё его утренний и вечерний туалет не обсуждается Не говори э)) вот как раз сегодня утром, захожу в туалет а там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts