DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: Можно) сможешь посмотреть? Представь что это твой единственный сын Как его мать плачет Мы все напряглись Не дай бог я и представлять не буду никогда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Всем салам алейкум 8 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Наши не будут учавствовать на чемпионате, возвращаются домой Надо было с самого начала бойкотировать. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: За чем вообще их туда отправили? согласна зачем туда ехать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: согласна зачем туда ехать ? Ну это ж чемпионат мира, надо же обязательно ехать.Знали что так будет и гадалке ходить не надо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 42 минуты назад, DEZERE сказал: Не дай бог я и представлять не буду никогда. Я тоже. Сидим в карты играем) На все забили) Обожаю играть с ними) переменный козырь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Я сегодня отдыхаю от кухни)))) У мамы день рождения идём к братишке они стол накрывают. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Я сегодня отдыхаю от кухни)))) У мамы день рождения идём к братишке они стол накрывают. А я наоборот на кухне...завтра у брата др...будем у нас отмечать...)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 34 minutes ago, Oblomov said: Надо было с самого начала бойкотировать. Нет, тогда сказали бы, что армяне гарантировали безопасность, а наши нк поехали. А сейчас есть прецедент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Самое смешное в том, что именно сжегший наш флаг николян является дизайнером этого турнира и именно он разработал и сшил одежду с нашим флагом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 hours ago, Мастер без Маргариты said: Вам газонокосильщик не нужен ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Вам газонокосильщик не нужен ? Есть )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Есть )) Я дам вам скидку 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Ими лучше всего рис на плов отмеряли советские женщины Я и щас так делаю)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 часов назад, Тундра сказал: И не пытайтесь) я сама не разберусь) Варра, гаси, посуда, доместос, еще надо интанеллу с корицей защищать. Носки, ай да.. где я? Кому надо?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Дочка заболела ветрянкой. На дачу поехать не смогли, а муж там, прислал фотки:) Айва, сирень, вишня:) 5 1 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Anytime Зря, ой зря 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Дочка заболела ветрянкой. На дачу поехать не смогли, а муж там, прислал фотки:) Айва, сирень, вишня:) Пусть скорее выздоравливает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Зря, ой зря Какой зря,у нас по плану ещё на дачу к Везиру,в Легкорань,к Айдыну,так что этот визит только к июлю будет ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Дочка заболела ветрянкой. На дачу поехать не смогли, а муж там, прислал фотки:) Айва, сирень, вишня:) Щас в городе по ходу эпидемия ветрянки...Не первый раз слышу...Выздоравливайте..)) П.с. красота... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 минут назад, Virgo_L сказал: Щас в городе по ходу эпидемия ветрянки...Не первый раз слышу...Выздоравливайте..)) П.с. красота... Вобще Заур молодец Благодаря ему такой сад в прекрасном состоянии находится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 30 человек сразу разорвало - в сети распространяется видео жителя Казани, который утверждает, что на местном полигоне взорвались боеприпасы Предварительно, в результате ЧП на казанском танковом полигоне 30 жертв и 70 пострадавших. Ни официальных подтверждений, ни опровержения этой информации пока нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Пусть скорее выздоравливает Спасибо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 34 минуты назад, Virgo_L сказал: Щас в городе по ходу эпидемия ветрянки...Не первый раз слышу...Выздоравливайте..)) П.с. красота... Даа, в школе полно ветрянки, у них в классе мальчик болел, педагог.. Теперь две недели на карантине) Обмазал ее зелёнкой ,только лицо намазала бесцветной:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Вобще Заур молодец Благодаря ему такой сад в прекрасном состоянии находится Он обожает дачу. На прошлой неделе поливную систему менял,каждый раз что-то придумывает)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Он обожает дачу. На прошлой неделе поливную систему менял,каждый раз что-то придумывает)) Это хорошо,так смотреть за дачей это классно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Даа, в школе полно ветрянки, у них в классе мальчик болел, педагог.. Теперь две недели на карантине) Обмазал ее зелёнкой ,только лицо намазала бесцветной:) Зилёная Лейла(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Брат вчера из Тбилиси приехал, там моя дв.бабушка и дв. тетя живут, они послали кулич, сегодня брат привез, сижу ем)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 В Сумгаите взорвалась мина, есть жертвы В жилом массиве Яшма в Сумгаите взорвалась мина, По предварительным данным, погибли два человека, еще один пострадал. На месте происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Он обожает дачу. На прошлой неделе поливную систему менял,каждый раз что-то придумывает)) Траву тоже сам косит ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Всем приветы) Нелли, выздоравливайте) 5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Всем приветы) Нелли, выздоравливайте) Салам алекум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Даа, в школе полно ветрянки, у них в классе мальчик болел, педагог.. Теперь две недели на карантине) Обмазал ее зелёнкой ,только лицо намазала бесцветной:) Лучше переболеть в детстве Я болела в 21, это было что-то ужасное, думала умру))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Брат вчера из Тбилиси приехал, там моя дв.бабушка и дв. тетя живут, они послали кулич, сегодня брат привез, сижу ем)))) Тоже ем)) 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Форум Православных ))) у нас католиков этого нет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts