Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Доброе утро..)) Нечясиз..?)) Разбираемся в потоке активного сознания Кьярочки )) Вернее, пытаемся ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Носки))) Тоже из Баку)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Къяра...что такого козлиного сделал Гася ? Я тож не поняла ) Солдат ребенка не обидит! Да , Гасюнь ? ) Да не обижаем мы Интанеллу)) Просто она подписана на кучу безмозглых блогеров))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Къяра...что такого козлиного сделал Гася ? Я тож не поняла ) Солдат ребенка не обидит! Да , Гасюнь ? ) Вы перегибаете, это было шутка. Я если и нагрубила Гаси то только из за панибратста. Зачем вы вмешиваетесь? У нас есть лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Тоже из Баку)) Тогда не знаю)) Может кожа супер пупер дышащая,и климат другой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, Тундра said: На хрен вы варру ругали? Щас бы мужское женское сошлись... Ваааррраа, пошли да сюда А где там было бы мужское? Его никто не ругал. Через 3 поста этот человек начинал вопить что все тупые и западло с нами общаться, причем продолжал общаться. А самое бездарное это было копипаст постов из форума в форум 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: На хрен вы варру ругали? Щас бы мужское женское сошлись... Ваааррраа, пошли да сюда Может лучше сама туда пойдешь ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Разбираемся в потоке активного сознания Кьярочки )) Вернее, пытаемся ) Я заметила...попытки... Только что, Da Vinci сказал: Да не обижаем мы Интанеллу)) Просто она подписана на кучу безмозглых блогеров))) Я на ту блогершу тоже подписана...и Что...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Да не обижаем мы Интанеллу)) Просто она подписана на кучу безмозглых блогеров))) Мог бы просто написать блогеров)) звучалр бы так же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Вы перегибаете, это было шутка. Я если и нагрубила Гаси то только из за панибратста. Зачем вы вмешиваетесь? У нас есть лс. О. боже..Кьяра, милая, даже не собиралась ! Просто твой пост Гасыге был сразу после моего вопроса ...Очевидно. я не так вас поняла, вот и все. Ок.молчу навеки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: А где там было бы мужское? Его никто не ругал. Через 3 поста этот человек начинал вопить что все тупые и западло с нами общаться, причем продолжал общаться. А самое бездарное это было копипаст постов из форума в форум Так он и сам мало че умного пишет) видно же прикалывается чел. Зачем че все берете на собственный счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: О. боже..Кьяра, милая, даже не собиралась ! Просто твой пост Гасыге был сразу после моего вопроса ...Очевидно. я не так вас поняла, вот и все. Ок.молчу навеки ) Навеки не надо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, Тундра said: Вы перегибаете, это было шутка. Я если и нагрубила Гаси то только из за панибратста. Зачем вы вмешиваетесь? У нас есть лс. Дай людям защитить меня 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да не обижаем мы Интанеллу)) Просто она подписана на кучу безмозглых блогеров))) И вас не поняла) Дело в том, что на другие темы я практически не захожу..Да и здесь далеко не всегда и не все читаю....поэтому и запуталась чуток. Простите, ребят. Больше вмешиваться не стану. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Может лучше сама туда пойдешь ? Нее))) я с вами) даже читать не хочу. Нервничаю . Потом и меня обвинят в какой нить фуйне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Так он и сам мало че умного пишет) видно же прикалывается чел. Зачем че все берете на собственный счет? Кто его вообще вспоминает-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Тогда не знаю)) Может кожа супер пупер дышащая,и климат другой)) Кожа тоже оттуда, из Баку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Таис сказал: И вас не поняла) Дело в том, что на другие темы я практически не захожу..Да и здесь далеко не всегда и не все читаю....поэтому и запуталась чуток. Простите, ребят. Больше вмешиваться не стану. Винчи шутит...Я думала вы уже привыкли к его чю...)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: И вас не поняла) Дело в том, что на другие темы я практически не захожу..Да и здесь далеко не всегда и не все читаю....поэтому и запуталась чуток. Простите, ребят. Больше вмешиваться не стану. А че так быстро сдалась? ))давай прям до драк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Сё, я поехаль потеть))) сегодня суббота, меня только в 8:30 впустят)) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кто его вообще вспоминает-то? Тундра...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Дай людям защитить меня Я рядом плыву) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Винчи шутит...Я думала вы уже привыкли к его чю...)) С ним каждый раз как первый раз, невозможно привыкнуть, трудно найти, легко потерять 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Я заметила...попытки... Я на ту блогершу тоже подписана...и Что...))) Отпишись)) Она бесполезная)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Винчи шутит...Я думала вы уже привыкли к его чю...)) Говорю же- мало читаю )) Не успела еще )) 1 минуту назад, Тундра сказал: А че так быстро сдалась? ))давай прям до драк) Берегу нервы народа ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: И вас не поняла) Дело в том, что на другие темы я практически не захожу..Да и здесь далеко не всегда и не все читаю....поэтому и запуталась чуток. Простите, ребят. Больше вмешиваться не стану. А вы на каких блогеров подписаны?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: С ним каждый раз как первый раз, невозможно привыкнуть, трудно найти, легко потерять Нее,это Злаш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Отпишись)) Она бесполезная)) Я купаюсь в лучах твоей славы. Какого хрена я призналась что я "казашка")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А вы на каких блогеров подписаны?)) Обойдутся )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Гася, ты каким ветром на Мырте ? ))я уж подумала, что мерещится )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: С ним каждый раз как первый раз, невозможно привыкнуть, трудно найти, легко потерять Неповторимый Винчи.. 6 минут назад, Da Vinci сказал: Отпишись)) Она бесполезная)) Можно в моей жизни будет хоть что то бесполезное...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Вот вы смеетесь, а я реально боюсь кого -нить невзначай обидеть по незнанию личности )) Я ведь несколько чужая, так сказать, на вашем празднике жизни ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Пойду оладушки печь...дети все дома...надо кормить..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 20 минут назад, Таис сказал: Разбираемся в потоке активного сознания Кьярочки )) Вернее, пытаемся ) И не пытайтесь) я сама не разберусь) Варра, гаси, посуда, доместос, еще надо интанеллу с корицей защищать. Носки, ай да.. где я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Вот вы смеетесь, а я реально боюсь кого -нить невзначай обидеть по незнанию личности )) Я ведь несколько чужая, так сказать, на вашем празднике жизни ) Мы не обидчивые..)) А если даже у вас это получится..мы вам дадим сдачу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts