intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Ааа. Я не знаю эти традиции. Повезло Интанелле) Теперь надо знать, в какие дни можно спорить 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 26 минут назад, Чертовка сказал: Весеннее обострение,наверна. Я сама злая срываюсь через день,как псих Щас все такие. Через пару дней все пройдет. Солнце знак поменяет. Овен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Теперь надо знать, в какие дни можно спорить В предпраздничные)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Верно, я ж вам плохого ничего не делала Да я и не говорю, что делали)) Превентивная мера!))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ахахх, спасибо Пажалста)) Я вчера хотела, но закрутилась и забыла) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Ааа. Я не знаю эти традиции. Повезло Интанелле) Мне тоже вчера тока рассказали. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Да я и не говорю, что делали)) Превентивная мера!))) Смотрели фильм " Особое мнение" с Томом Крузом и Колин Фаррелос в гл ролях?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: Щас все такие. Через пару дней все пройдет. Солнце знак поменяет. Овен) Ретроградный меркурий может или это не то?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Смотрели фильм " Особое мнение" с Томом Крузом и Колин Фаррелос в гл ролях?)) Наверняка.я названия плохо запоминаю) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Ретроградный меркурий может или это не то?))) Не. Сейчас "минилуна" близко. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Наверняка.я названия плохо запоминаю) Там они пытались предотвратить совершения преступлений)) Обожаю этот фильм) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Там они пытались предотвратить совершения преступлений)) Обожаю этот фильм) Да, смотрела)) Ну я такая же. Пока не наговорю чего то, прячу в чс 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 15 минут назад, Чертовка сказал: Сам же нарываешься,потом начнёшь щювянить что я ругаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Смотрели фильм " Особое мнение" с Томом Крузом и Колин Фаррелос в гл ролях?)) Да,его подставили,но он всех пабидил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Там они пытались предотвратить совершения преступлений)) Обожаю этот фильм) Кстати, поздравляю с покупкой духов! Какие взяли? Знакомая тоже купила"отливанты".довольна Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Как хорошо, что я про черный список написала))) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 21 минуту назад, Чертовка сказал: Магнолии только Вы поспорили что ли? Ниче не пойму. Мушмула мне нравится. Из за чего поспорили, девчат? На 476? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 31 минуту назад, Scorpion V сказал: Амнистич на Пасху не предусматривается? Католическая прошла, Православная еще пасхальная неделя впереди Так, каждый день праздник)) 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Да я и не говорю, что делали)) Превентивная мера!))) Опасная вещь, эта превентивная мера) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Ретроградный меркурий может или это не то?))) Да хз) просто вижу что пока солнце в овне, все переругались) Че то не очень комильфо. Скоро затмение еще. Ппц опа будет. Потом все помиримся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Вы поспорили что ли? Ниче не пойму. Мушмула мне нравится. Из за чего поспорили, девчат? На 476? Ну,пишет что я пришла на кладбище,и принесла гвоздике...)) Поепиват меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Да хз) просто вижу что пока солнце в овне, все переругались) Че то не очень комильфо. Скоро затмение еще. Ппц опа будет. Потом все помиримся) А когда помиримся,хотелось бы знать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Как хорошо, что я про черный список написала))) Точно.а то память уже подводит)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Чертовка сказал: Ну,пишет что я пришла на кладбище,и принесла гвоздике...)) Поепиват меня)) Ты просто редко появляешься) Давайте короче мизинчики. Мирись мирись и больше не дерись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: Вы поспорили что ли? Ниче не пойму. Мушмула мне нравится. Из за чего поспорили, девчат? На 476? Кто с кем спорил?)) Она знает зачем я о кладбище говорю) никто ни с кем не спорил) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: А когда помиримся,хотелось бы знать)) Мы с тобой вроде не ругались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Вон Бакилы поднял хай кюй там из за фейспалмов и ругается,скоро в бан попадет опять,сто пудов(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Мы с тобой вроде не ругались)) Я вообщем о нас всех,человеках т.е)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Так, каждый день праздник)) Опасная вещь, эта превентивная мера) А по мне, так в самый раз. Если б я в чс не внесла юзера, могла бы сгоряча рубануть. Обидеть. А так чс.и все. А потом выпустить. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Точно.а то память уже подводит)) Мян да деирям, зачем вы мой пост используете - подколоть или помириться) . Оказывается помириться))Это хорошо)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Кто с кем спорил?)) Она знает зачем я о кладбище говорю) никто ни с кем не спорил) Постаянно будете мне об это напоминать что ли...там уже написали да,зачем опять этот сёхбят и сюда тянуть.Я же вам лично ничего не пишу..прошу меня не замечать впредь,и мой ник не упоминать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Вон Бакилы поднял хай кюй там из за фейспалмов и ругается,скоро в бан попадет опять,сто пудов(((( Ааа ты для него полянку расчищаешь?) Щас придет значит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Мян да деирям, зачем вы мой пост используете - подколоть или помириться) . Оказывается помириться))Это хорошо)) В Пасхальную неделю нельзя подкалываь незнакомых. А мы и не ссорились же) Я во всяком случае точно нет)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Постаянно будете мне об это напоминать что ли...там уже написали да,зачем опять этот сёхбят и сюда тянуть.Я же вам лично ничего не пишу..прошу меня не замечать впредь,и мой ник не упоминать(((( Да ради Бога 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Ааа ты для него полянку расчищаешь?) Щас придет значит) Не,чего то не заходит больше сюда((( В прошлый раз 2 недели был в бане,недавно вышел но сюда не разу не зашёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Ааа ты для него полянку расчищаешь?) Щас придет значит) С тряпочкой для пыли))) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts