gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Just now, Мушмула said: Именно) можно ни того ни другого не пропускать?) Я с удовольствием. Очень много так и чищу. Например эля сегодня, на теме пасхи были яйца, немного неожиданные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Матерятся больше наши, нежели туристы, а по крайней не видел часто матерящихся туристов, ибо они понимают что тут не Тагил. А вот как некоторым нашим уродам объяснить, что выражаться матом не хорошо я даже не знаю, на всех Кулаков не хватит Ну и культура))Вот пример,как они одной песней показали разницу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я с удовольствием. Очень много так и чищу. Например эля сегодня, на теме пасхи были яйца, немного неожиданные Я как всегда всё интересное пропустила)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: В парке на сахиле ,например,молодёжь современная собирается,мат перемат, причём и парни и девушки)) Пока не скажешь ребята,немного полегче ,тут вобще то не вы одни гуляете,не затыкаются,но и каждый же скажет,потому что их много,могут и напасть толпой. На днях с Дочкой, приехав со школы идем домой. Во дворе у нас есть небольшая беседка, иногда школьники из ближайшей школы сидят там и курят, иногда и девочки курят, ну максимум 14-16 лет. Вощум заходим мы с Дочей во двор, беседка прямо возле подъезда, и вдруг эти малолетка, ай нэ билим нэ, ай нэ билим кого и так далее. Пришлось сделать замечание, он конечно сказали Дайы багышлайын, но где гарантия того, что после не ругались матом. Я тоже по детству, юношеству, также как мои друзья выражались матом, ругались, но делали это исключительно тихо и не привлекая внимания, не говоря о том, что ругались бы при взрослых или девушках. Нынешнее поколение, к сожалению не видет в этом ничего плохого, вот это плохо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Ещё один носитель великого и могучего языка Как раз таки более-менее приличное шоу было . По крайней мере ,обходились без мата, в отличие от Камеди клаб 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: На днях с Дочкой, приехав со школы идем домой. Во дворе у нас есть небольшая беседка, иногда школьники из ближайшей школы сидят там и курят, иногда и девочки курят, ну максимум 14-16 лет. Вощум заходим мы с Дочей во двор, беседка прямо возле подъезда, и вдруг эти малолетка, ай нэ билим нэ, ай нэ билим кого и так далее. Пришлось сделать замечание, он конечно сказали Дайы багышлайын, но где гарантия того, что после не ругались матом. Я тоже по детству, юношеству, также как мои друзья выражались матом, ругались, но делали это исключительно тихо и не привлекая внимания, не говоря о том, что ругались бы при взрослых или девушках. Нынешнее поколение, к сожалению не видет в этом ничего плохого, вот это плохо Я же говорю,раньше сигареты глотали,если вдруг отец подходил непалено,сейчас такого нету)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 16 minutes ago, Zlaw said: На днях с Дочкой, приехав со школы идем домой. Во дворе у нас есть небольшая беседка, иногда школьники из ближайшей школы сидят там и курят, иногда и девочки курят, ну максимум 14-16 лет. Вощум заходим мы с Дочей во двор, беседка прямо возле подъезда, и вдруг эти малолетка, ай нэ билим нэ, ай нэ билим кого и так далее. Пришлось сделать замечание, он конечно сказали Дайы багышлайын, но где гарантия того, что после не ругались матом. Я тоже по детству, юношеству, также как мои друзья выражались матом, ругались, но делали это исключительно тихо и не привлекая внимания, не говоря о том, что ругались бы при взрослых или девушках. Нынешнее поколение, к сожалению не видит в этом ничего плохого, вот это плохо Стиль общения дома переносится на улицу. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Я же говорю,раньше сигареты глотали,если вдруг отец подходил непалено,сейчас такого нету)) Одноклассник однажды сигарету в карман пиджака засунул когда завуча увидел)) завуч не уходит, а этот бядбахт уже дымится 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Я же говорю,раньше сигареты глотали,если вдруг отец подходил непалено,сейчас такого нету)) Потому, что на данный момент некоторые родители заняты чем угодно только не воспитанием детей. Я перед школой каждый день данное замечаю. Вот представь, собрались 3-4 мамаши перед школой, дети уже их вышли, так бери свое чадо и дуй себе домой да, нет они стоят и галдят о чем то о своем, а дети в этот момент носятся по улице втыкаясь в прохожих, раз даже чуть не под машину не попал один, так дура мамаша, вместо того, чтобы сказать извините мол не досмотрела, на водителя чуть ли не накинулась. Если в семье нет воспитания, то в будущем ребенок, предоставленный самому себе вырастит хрен поймёшь кем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 14 minutes ago, Da Vinci said: Я же говорю,раньше сигареты глотали,если вдруг отец подходил непалено,сейчас такого нету)) Дети уже не те пошли даже сигарет не глотают))) сыну жалуюсь что на сигареты налоги постепенно увеличивают, а заграницей как почка стоят вообще. А он говорит: это же хорошо, люди не будут курить предатель 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Стиль общения дома переносится на улицу. И я об этом. Если нет воспитания в семье, то все что ребенок видет в семье проецирует в обществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 25 минут назад, Мушмула сказал: Как раз таки более-менее приличное шоу было . По крайней мере ,обходились без мата, в отличие от Камеди клаб разве ? Азамат тоже всегда был матерым матерщинником.. только Уральские пельмени обходились без мата и крепкого словца.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: И я об этом. Если нет воспитания в семье, то все что ребенок видет в семье проецирует в обществе Ты должен взять всё в свои руки,и провести воспитательную беседу с мамашами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты должен взять всё в свои руки,и провести воспитательную беседу с мамашами Мяним хахын мамашалары иля ишим йохдур)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мяним хахын мамашалары иля ишим йохдур)) Дэ сянь ёл?))) А кто перед мамашами себя рекламирует,ай я султан,я высший,я несоразмерный, я всех накажут,подчиняйтесь мне,я пошёл кушать колбасу?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 35 минут назад, A... сказал: разве ? Азамат тоже всегда был матерым матерщинником.. только Уральские пельмени обходились без мата и крепкого словца.. Пошляк, но мата я не помню, чтоб прям так открыто Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Пошляк, но мата я не помню, чтоб прям так открыто Ещё как матерится он)) Просто смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: а где Чени ? Не знаю,но надеюсь на свободе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: с пониманием относись иногда k людям согласна 1 час назад, Tredici сказал: я всё ждал, кто проведет ликбез для админов) Ёрничаете Tredici или это было ожидание ? 2 часа назад, gasiga сказал: в постах нет агрессии или ругательного смысла, в шутку написано если бы его не oдёрнули всё бы сошло на нет скажите Gun please повторение за кем то мата не является матом ? salam всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Obozrevatel Видел как охранник японского премьера на дымовую шашку отреагировал,и самого премьера закрыл бронёй? У премьера всего один охранник там что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 минут назад, Веро сказал: Ёрничаете Tredici или это было ожидание ? и того, и другого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: В парке на сахиле ,например,молодёжь современная собирается,мат перемат, причём и парни и девушки)) Пока не скажешь ребята,немного полегче ,тут вобще то не вы одни гуляете,не затыкаются,но и каждый же скажет,потому что их много,могут и напасть толпой. Мелкота- пацаны тоже матюкаются и русскими словами, даже не в курсе, что означает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Привет всем! Хорошего дня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Я пришла )) Нас тут и так мало,и становится все тяжелее общаться ,когда не знаешь откуда что внезапно прилетит )) В общем это я издалека пытаюсь как то призвать каждого найти общий знаменатель)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, Zema50 сказал: Привет всем! Хорошего дня! привет Zema привет Nazen как погуляла с Басей ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: привет Zema привет Nazen как погуляла с Басей ? Как обычно - она радостно ,а я обречённо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Я пришла )) Нас тут и так мало,и становится все тяжелее общаться ,когда не знаешь откуда что внезапно прилетит )) В общем это я издалека пытаюсь как то призвать каждого найти общий знаменатель)) Что-то весна кажется на самом деле всех на взводе держит)) Предлагаю сделать чучело модератора и пинать как японцы)) Чорт. Поторопился с предложением кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Что-то весна кажется на самом деле всех на взводе держит)) Предлагаю сделать чучело модератора и пинать как японцы)) Чорт. Поторопился с предложением кажется Берегите себя) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Доброе утро 1 8 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 54 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Видел как охранник японского премьера на дымовую шашку отреагировал,и самого премьера закрыл бронёй? У премьера всего один охранник там что ли? Видел. Он молодец. Один или нет, не знаю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Добрый день всем! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 41 минуту назад, Nazen сказал: Берегите себя) Щас скажут, что это хулюханское))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 47 минут назад, Nazen сказал: Как обычно - она радостно ,а я обречённо))) Моя извелась с утра)) какой то пёс оборванец околачивается возле двора, урейи гедиб уже))) лает без остановки)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Здравствуйте, люди добрые 4 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts