Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Ужасный ужас просто)) Я только рад, что внимание не обращают)) на голове два три волоса есть, от их болтологии лысым можно стать)) Типа да))Щас одна из них улыбнётся,подмигнет,Злаш сразу уууух,Дочинька,скорее домой,папе нужно по делам пойти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Салдыз дилиня Злашик..инди омрюмю чюрюдяжяк)))) Винчи все простительно, бизим яркёюн баламыз)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Норм у тебя волосы. Или ты камешек в ответ бросил? Скиньте да мне фото Дави. Ну какой же он. Где живет? Др? прям жуть как интересно. У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А месяц?) Ну и число за одно) 13-е ноября)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Он молодая рыбка)) ты зачем ребёнка так состарила?))) Да нет. Не может быть. У него дети большие. Младшая дочка почти выпускница. Скажем он женился в 26, доча большая. Значит точно за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Типа да))Щас одна из них улыбнётся,подмигнет,Злаш сразу уууух,Дочинька,скорее домой,папе нужно по делам пойти Я как примерный Папа, зашел в белорусский, теперь вот в транспорте домой еду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 13-е ноября)) Хааа! Я знала что скорп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Птица сказал: @Da Vinci продолжение истории ваще отпад. Сидим в ресторане с подругами. Мне какой то чувак улыбается. У меня вообще проблема с запоминанием лиц. Я в ответ улыбнулась. Думаю где ж я его видела. Потом до меня доходит что это судисполнитель. Я прям физически почувствовала как улыбка с лица сползла и превратилась я в Квазимоду Я одному судисполнителю сказала, когда с тобой будет что то плохое случаться, вспоминай меня)))) как меня не посадили там)) он взбесился и стал охрану звать))))самые мерзкие существа эти судисполнители, обиженники)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я как примерный Папа, зашел в белорусский, теперь вот в транспорте домой еду))) Ну значит сегодня Злашику никто не подмигнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин Может седой блондин?) Прям блондин? Офигеть. В жизни бы не подумала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В автобус зашла мадам в практически разорванных джинсах)) пол автобуса смотрит на неё осуждающе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Может седой блондин?) Прям блондин? Офигеть. В жизни бы не подумала. На Баскова похож, натуральный блондин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Я одному судисполнителю сказала, когда с тобой будет что то плохое случаться, вспоминай меня)))) как меня не посадили там)) он взбесился и стал охрану звать))))самые мерзкие существа эти судисполнители, обиженники)) Да нет. Работа просто такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: В автобус зашла мадам в практически разорванных джинсах)) пол автобуса смотрит на неё осуждающе))) Приключения продолжаются)) Рваные джинсы это реально позор)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Я одному судисполнителю сказала, когда с тобой будет что то плохое случаться, вспоминай меня)))) как меня не посадили там)) он взбесился и стал охрану звать))))самые мерзкие существа эти судисполнители, обиженники)) Они вообще никто,и знать их никак,чтоб кого то звали))Их дело вручить повестку и валить на 3 буквы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: В автобус зашла мадам в практически разорванных джинсах)) пол автобуса смотрит на неё осуждающе))) А другая половина уже готова ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Да нет. Работа просто такая) Тут судисполнители это пониженные в должности следаки и прочие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Приключения продолжаются)) Рваные джинсы это реально позор)) Дочка спрашивает, Папа а зачем она в рваных джинсах ходит)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Гюль кими в Турции,идёт девушка,закрытая,с сигаретой,рядом подруга,попа из шорт торчит,никому вообще дела нету,каждый своим делом занят))ала тебе какое дело,как она одета,своими делами занимайся да))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Дочка спрашивает, Папа а зачем она в рваных джинсах ходит)) Йолдашим хемише дейир, габаг ня айыб сайылырды, инди моддадур))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла? Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла? Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации))) Хем тичарет, хем зийарет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Йолдашим хемише дейир, габаг ня айыб сайылырды, инди моддадур))) Одно дело, когда чуть чуть порвано, а тут можно сказать практически везде все разорвано)) вот как в таком виде можно из дома выходить, не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла? Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации))) А долбать он в автобусе будет?) Прикинь сидит такой с косяком в автобусе. Там бы все прифигели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 315 км/ч))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Одно дело, когда чуть чуть порвано, а тут можно сказать практически везде все разорвано)) вот как в таком виде можно из дома выходить, не понимаю. Ты пэрсику когда на встречу придёшь,и она в таких джинсах будет,скажешь иди переоденься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин Все. Вообще заинтриговал. Я умру если не увижу его фото. В лс отправь как сделаешь) а я буду притворяться что не видела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: А долбать он в автобусе будет?) Прикинь сидит такой с косяком в автобусе. Там бы все прифигели) Автобус если он только продавец. Там вроде написано ,что нашли на продажу щас лень искать))) Я 30000манат из Стандарт банка прямо на 33 номере от Шахматной школы домой отвезла)) Не миллион,но я про то время,когда их возвращали и перед банком стояла очередь потенциальных деньгоносителей))) И таксисты там и тут на стоянках) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Все. Вообще заинтриговал. Я умру если не увижу его фото. В лс отправь как сделаешь) а я буду притворяться что не видела Не Басков ,а скорее Есенин)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Не Басков ,а скорее Есенин)) Рыжий что ли? Я кажется так и буду бегать за форумчанами и умолять кинуть мне фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Рыжий что ли? Я кажется так и буду бегать за форумчанами и умолять кинуть мне фото Почему рыжий?)) Вроде блондин был.я даже щас погуглила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Гаси я видела, Гана видела, у Толстяка живот на фото, у Злаша ружье А вот Дави не видела) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Почему рыжий?)) Вроде блондин был.я даже щас погуглила)) Ну раз Есенин. Помнишь "золотая голова"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 @Da Vinci фото фото фото. Просим просим просим. На полчасика хотя бы потом Гаси сотрет @gasiga подстрахуй братуху плиз) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Ну раз Есенин. Помнишь "золотая голова"? Это фильм ? Не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts