Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Салдыз дилиня Злашик..инди омрюмю чюрюдяжяк)))) Винчи все простительно, бизим яркёюн баламыз)))) Da Vinci и Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Норм у тебя волосы. Или ты камешек в ответ бросил? Скиньте да мне фото Дави. Ну какой же он. Где живет? Др? прям жуть как интересно. У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин Da Vinci, Птица и DEZERE 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А месяц?) Ну и число за одно) 13-е ноября)) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Он молодая рыбка)) ты зачем ребёнка так состарила?))) Да нет. Не может быть. У него дети большие. Младшая дочка почти выпускница. Скажем он женился в 26, доча большая. Значит точно за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Типа да))Щас одна из них улыбнётся,подмигнет,Злаш сразу уууух,Дочинька,скорее домой,папе нужно по делам пойти Я как примерный Папа, зашел в белорусский, теперь вот в транспорте домой еду))) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 13-е ноября)) Хааа! Я знала что скорп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Птица сказал: @Da Vinci продолжение истории ваще отпад. Сидим в ресторане с подругами. Мне какой то чувак улыбается. У меня вообще проблема с запоминанием лиц. Я в ответ улыбнулась. Думаю где ж я его видела. Потом до меня доходит что это судисполнитель. Я прям физически почувствовала как улыбка с лица сползла и превратилась я в Квазимоду Я одному судисполнителю сказала, когда с тобой будет что то плохое случаться, вспоминай меня)))) как меня не посадили там)) он взбесился и стал охрану звать))))самые мерзкие существа эти судисполнители, обиженники)) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я как примерный Папа, зашел в белорусский, теперь вот в транспорте домой еду))) Ну значит сегодня Злашику никто не подмигнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин Может седой блондин?) Прям блондин? Офигеть. В жизни бы не подумала. Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В автобус зашла мадам в практически разорванных джинсах)) пол автобуса смотрит на неё осуждающе))) Zema50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Может седой блондин?) Прям блондин? Офигеть. В жизни бы не подумала. На Баскова похож, натуральный блондин Птица и DEZERE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Я одному судисполнителю сказала, когда с тобой будет что то плохое случаться, вспоминай меня)))) как меня не посадили там)) он взбесился и стал охрану звать))))самые мерзкие существа эти судисполнители, обиженники)) Да нет. Работа просто такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: В автобус зашла мадам в практически разорванных джинсах)) пол автобуса смотрит на неё осуждающе))) Приключения продолжаются)) Рваные джинсы это реально позор)) Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Я одному судисполнителю сказала, когда с тобой будет что то плохое случаться, вспоминай меня)))) как меня не посадили там)) он взбесился и стал охрану звать))))самые мерзкие существа эти судисполнители, обиженники)) Они вообще никто,и знать их никак,чтоб кого то звали))Их дело вручить повестку и валить на 3 буквы))) Zema50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: В автобус зашла мадам в практически разорванных джинсах)) пол автобуса смотрит на неё осуждающе))) А другая половина уже готова ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Да нет. Работа просто такая) Тут судисполнители это пониженные в должности следаки и прочие))) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Приключения продолжаются)) Рваные джинсы это реально позор)) Дочка спрашивает, Папа а зачем она в рваных джинсах ходит)) Птица, Zema50, Толстяк и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Гюль кими в Турции,идёт девушка,закрытая,с сигаретой,рядом подруга,попа из шорт торчит,никому вообще дела нету,каждый своим делом занят))ала тебе какое дело,как она одета,своими делами занимайся да))) DEZERE и Толстяк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Дочка спрашивает, Папа а зачем она в рваных джинсах ходит)) Йолдашим хемише дейир, габаг ня айыб сайылырды, инди моддадур))) Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла? Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации))) Obozrevatel, Zema50, Da Vinci и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла? Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации))) Хем тичарет, хем зийарет)) Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Йолдашим хемише дейир, габаг ня айыб сайылырды, инди моддадур))) Одно дело, когда чуть чуть порвано, а тут можно сказать практически везде все разорвано)) вот как в таком виде можно из дома выходить, не понимаю. Zema50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Водитель обдолбанный был или просто вез продавать,я не поняла? Не тонну же вез - мог бы и на автобусе для конспирации))) А долбать он в автобусе будет?) Прикинь сидит такой с косяком в автобусе. Там бы все прифигели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 315 км/ч))) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Одно дело, когда чуть чуть порвано, а тут можно сказать практически везде все разорвано)) вот как в таком виде можно из дома выходить, не понимаю. Ты пэрсику когда на встречу придёшь,и она в таких джинсах будет,скажешь иди переоденься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: У меня его фото нет, когда надо я его в Реале вижу. По секрету скажу он белый блондин Все. Вообще заинтриговал. Я умру если не увижу его фото. В лс отправь как сделаешь) а я буду притворяться что не видела Zlaw и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: А долбать он в автобусе будет?) Прикинь сидит такой с косяком в автобусе. Там бы все прифигели) Автобус если он только продавец. Там вроде написано ,что нашли на продажу щас лень искать))) Я 30000манат из Стандарт банка прямо на 33 номере от Шахматной школы домой отвезла)) Не миллион,но я про то время,когда их возвращали и перед банком стояла очередь потенциальных деньгоносителей))) И таксисты там и тут на стоянках) Da Vinci и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Все. Вообще заинтриговал. Я умру если не увижу его фото. В лс отправь как сделаешь) а я буду притворяться что не видела Не Басков ,а скорее Есенин)) Zlaw, Obozrevatel и Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Не Басков ,а скорее Есенин)) Рыжий что ли? Я кажется так и буду бегать за форумчанами и умолять кинуть мне фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Рыжий что ли? Я кажется так и буду бегать за форумчанами и умолять кинуть мне фото Почему рыжий?)) Вроде блондин был.я даже щас погуглила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Гаси я видела, Гана видела, у Толстяка живот на фото, у Злаша ружье А вот Дави не видела) Веро, gasiga, Толстяк и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Почему рыжий?)) Вроде блондин был.я даже щас погуглила)) Ну раз Есенин. Помнишь "золотая голова"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 @Da Vinci фото фото фото. Просим просим просим. На полчасика хотя бы потом Гаси сотрет @gasiga подстрахуй братуху плиз) gasiga и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Ну раз Есенин. Помнишь "золотая голова"? Это фильм ? Не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Это фильм ? Не смотрела. Нет) Айседора Дункан его так называла. Два слова он ее научил. Вощум когда она приехала, они познакомились, провели ночь вместе, он ее научил двум словам по русски. Она гладила его голове и говорила "золотая голова" Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Птица Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts