Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: @Da Vinci выбрали отель https://www.booking.com/hotel/tr/tuii-magic-life-jacaranda.ru.html?label=gen173bo-1DCAso5AFCGXR1aWktbWFnaWMtbGlmZS1qYWNhcmFuZGFIIVgDaBGIAQKYASG4AQfIAQ3YAQPoAQH4AQOIAgGYAgKoAgO4AuP6rqIGwAIB0gIkMjdlNDljNWQtYTEwOC00Yjc4LThmMzgtMjQwMDk1M2VjOWI02AIE4AIB&sid=be53cfde76423c0c26145978ea0f41d8&dist=0;room1=A%2CA;sb_price_type=total;type=total& Очень красиво,огромный просто))Даже зал есть,сможешь потренироваться немного))Немки уже знают,что ты едишь ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Депутату Вахиду Ахмедову объявлен выговор Напомним, несколько дней назад в интервью местному блогеру депутат Милли Меджлиса Вахид Ахемедов раскритиковал социальную политику государства, после чего на него с критикой обрушились многие депутаты, а спикер парламента Сахиба Гафарова дала поручение провести заседание Дисциплинарной комиссии и вызвать туда «провинившегося» депутата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Очень красиво,огромный просто))Даже зал есть,сможешь потренироваться немного))Немки уже знают,что ты едишь ?)) За 7 дней где то просят 5000 манат. Девочки, Мама с Дочкой выбрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: За 7 дней где то просят 5000 манат. Девочки, Мама с Дочкой выбрали Это без билетов ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Знаю Скажи пожаааалуйста. Интересный гороскоп. У тебя точное соединение Нептуна с Солнцем. И луна в раке. Женщины нравятся с большими влажными глазами. Интересно в какие дома планеты попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 56 minutes ago, Zlaw said: За 7 дней где то просят 5000 манат. Девочки, Мама с Дочкой выбрали Почему не 6000 просят? Турция уже не та, од тутуб йаныр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Почему не 6000 просят? Турция уже не та, од тутуб йаныр Кахраманш так и трясет. Интересно откроют дороги с 1 мая? Соскучилась я по поездам. Турецкий поезд наверняка откроют. Там не дешево. Когда его рекламировали. 100 долларов стоил на человека. Самолетом почти тоже самое. И быстро еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Just now, Птица said: Кахраманш так и трясет. Интересно откроют дороги с 1 мая? Соскучилась я по поездам. Турецкий поезд наверняка откроют. Там не дешево. Когда его рекламировали. 100 долларов стоил на человека. Самолетом почти тоже самое. И быстро еще. Какой май)) уже давно до 1июля продлено 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Почему не 6000 просят? Турция уже не та, од тутуб йаныр Отелей же это не касается ))тем более в июне в Стамбуле финал ЛЧ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Это без билетов ещё? Да, без билетов. Бута билеты не в Анталью, не в Аланию пока не дает, только Измир или Стамбул. Если щас брать Азал где то 550-650 туда обратно на человека 45 минут назад, gasiga сказал: Почему не 6000 просят? Турция уже не та, од тутуб йаныр Это если брать щас, на вторую половину августа. После землетрясения все подорожало . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 35 минут назад, Zlaw сказал: Да, без билетов. Бута билеты не в Анталью, не в Аланию пока не дает, только Измир или Стамбул. Если щас брать Азал где то 550-650 туда обратно на человека Это если брать щас, на вторую половину августа. После землетрясения все подорожало . Пегасусом летайте, Бута Азал к чёртовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Пегасусом летайте, Бута Азал к чёртовой матери Он разве из Баку летает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Пегасусом летайте, Бута Азал к чёртовой матери Пегас лоу костер. Бута хорошие самолеты. Че на счет времени рождения? Прям руки чешутся) я уже в принципе накидала) у тебя 3 перелома в судьбе было. Переезды, брак, еще что то. Примерно в 20 лет, в 30 и 39. Хорошая судьба. Счастливчик я бы сказала. Мне бы время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 56 минут назад, Zlaw сказал: После землетрясения все подорожало . Не логично как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Он разве из Баку летает? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Пегас лоу костер. Бута хорошие самолеты. Че на счет времени рождения? Прям руки чешутся) я уже в принципе накидала) у тебя 3 перелома в судьбе было. Переезды, брак, еще что то. Примерно в 20 лет, в 30 и 39. Хорошая судьба. Счастливчик я бы сказала. Мне бы время) Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Не логично как то. В современном мире не всё логично) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Конечно Я даже не знал. Прикол в том, что из Грузии в Анталию билеты стоят в 2-3 раза дешевле чем у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты о чем вообще? Время рождения хочу узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: В современном мире не всё логично) Я даже не знал. Прикол в том, что из Грузии в Анталию билеты стоят в 2-3 раза дешевле чем у нас Ну да)Просто в Грузию дорога закрыта(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну да)Просто в Грузию дорога закрыта(( Самолетом можно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Самолетом можно же Отсюда туда оттуда в Турцию дорого же) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Отсюда туда оттуда в Турцию дорого же) Мне кажется дешевле до Грузии долететь, а оттуда в Турцию. Чем от нас. Правда я не отслеживаю цены, в этом году мы только как фанера над Парижем пролетим. Буду в своем лягушатнике плавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Отсюда туда оттуда в Турцию дорого же) Грубо говоря одно и тоже получается, если на самолете в Грузию и оттуда самолетом в Турцию или от нас прямой в Турции. Тем более я с семьей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Грубо говоря одно и тоже получается, если на самолете в Грузию и оттуда самолетом в Турцию или от нас прямой в Турции. Тем более я с семьей Еще и пересадки. Лучше напрямую лететь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Грубо говоря одно и тоже получается, если на самолете в Грузию и оттуда самолетом в Турцию или от нас прямой в Турции. Тем более я с семьей Для примера да) 150 манат разница)Или можно пегасусом до Стамбула,оттуда 70 манат до антальи билет))А Азал хитрые,знают,что с семьёй никто не будет так лететь,пожтому и заирают цены,умники)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) Вы у Айдына что ли ? Гаси мне лайки не ставит( Дави время рождения не говорит. Пойду я обижусь, че нить по дому сделаю. Сижу в телефон втыкаю. Я не надолго)) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Мне мой включил телек и говорит - иди смотри гонки,хотела же на формулу .Я села ,удобно устроилась, а у них аварии за авариями Надоело смотреть мне на ремонт гонок, отвернулась и вязать дальше стала. Мой старший брат в детстве любил гонки,ну и я с ним на пару смотрела .Вот говорю мужу- надо было ему карьеру гонщика взять,он у нас не сглазить супер ездит на машине.Учился на моториста,но стал Кастоправом.Но по любому захотел бы попытался бы достигнуть цели Нет уехал в Казахстан в маленький аул,и ничего не добился . А мы сидим без света,как достали.То зимой,то летом отключают света. РОМАНТИКА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 19 минут назад, Птица сказал: Еще и пересадки. Лучше напрямую лететь. 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Для примера да) 150 манат разница)Или можно пегасусом до Стамбула,оттуда 70 манат до антальи билет))А Азал хитрые,знают,что с семьёй никто не будет так лететь,пожтому и заирают цены,умники)) Если был бы один, то без проблем с пересадками полетел бы. С семьей не получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Арестовали наконец Блиновскую)) баснословные суммы. как я радуюсь когда таких охотниц на чужие слабости наказывают, хотя чаще они ускользают и живут великолепно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Новое местечко открылось...не доходят до ТЮЗа..)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Новое местечко открылось...не доходят до ТЮЗа..)) К ТЮЗу идут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Арестовали наконец Блиновскую)) баснословные суммы. как я радуюсь когда таких охотниц на чужие слабости наказывают, хотя чаще они ускользают и живут великолепно Уже отпустили))Возместила налоги и гуляй вася))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: ,но стал Кастоправом.Но по любому захотел бы попытался бы достигнуть цели Нет уехал в Казахстан в маленький аул,и ничего не добился . Ему бы в Индию) будет распределять касты) Прям реально костоправ? Офигеть. Я подралась, ключицу сломала. Мне врачи не вставили, потом к одной женщине пошла, как она мне все воткнула на место, у меня чуть хлазы не вылезли. А какой аул? Кажись мы аулдасы)от Бейнеу далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: Уже отпустили))Возместила налоги и гуляй вася))) Я прям завидую их совести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts