Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Нам все равно)) А если отвечать начну?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А если отвечать начну?) На что?)) Тут один единственный вопрос всех интересует, насчёт содержания скрытого поста)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: На что?)) Тут один единственный вопрос всех интересует, насчёт содержания скрытого поста)) Ой у меня тоже вопросик есть? Можно еще 1? Да Винчи умеет играть на фортепьяно? Все. Вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ой у меня тоже вопросик есть? Можно еще 1? Да Винчи умеет играть на фортепьяно? Все. Вопросов больше не имею Умеет,он заканчивал музыкальную школу по классу фортепиано)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: На что?)) Тут один единственный вопрос всех интересует, насчёт содержания скрытого поста)) А почему вы за всех говорите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ой у меня тоже вопросик есть? Можно еще 1? Да Винчи умеет играть на фортепьяно? Все. Вопросов больше не имею Конечно же! - интеллигентный молодой человек! пианино,или скрипка)) В крайнем случае виолончель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Конечно же! - интеллигентный молодой человек! пианино,или скрипка)) В крайнем случае виолончель)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А почему вы за всех говорите?)) А что делать,если им настаивать неловко?!)) А мне жутко любопытно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Арфа?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Конечно же! - интеллигентный молодой человек! пианино,или скрипка)) В крайнем случае виолончель)) Скрипка полтора года была,но потом он сел за рояль,и это был великий кайф)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Скрипка полтора года была,но потом он сел за рояль,и это был великий кайф)) И на сколько сел?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: А что делать,если им настаивать неловко?!)) А мне жутко любопытно))) А то,что на границе нашего солдата армяне убили,вам неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: И на сколько сел?)) Надолго,срок был немаленький)) Играть на рояле это отдельный кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А то,что на границе нашего солдата армяне убили,вам неинтересно? Я прочла и читаю все ,что вы постите. Но разговор шел изначально о другом,и не вижу никаких причин вам так мне отвечать. Тем более после скрипки и рояля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 4 hours ago, Da Vinci said: КК ещё Куклус Клан может быть)) В нём три К. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Скрипка полтора года была,но потом он сел за рояль,и это был великий кайф)) У вас есть рояль? 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А то,что на границе нашего солдата армяне убили,вам неинтересно? Читаем новости. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: Я прочла и читаю все ,что вы постите. Но разговор шел изначально о другом,и не вижу никаких причин вам так мне отвечать. Тем более после скрипки и рояля) Нее скрипка это сложно))особенно когда только учиться,особенно для соседей))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: В нём три К. Он Куклус вместе написал) у Да Ви 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Птица сказал: У вас есть рояль? Читаем новости. Очень жаль. Зачем мне сейчас рояль?))Я 27 лет назад играл ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 (изменено) 4 hours ago, Nazen said: КК это Кое Кто)) В зависимости от результатов завтрашних выборов президента Турции, это может быть или новый президент, или политический труп. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Obozrevatel 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Нее скрипка это сложно))особенно когда только учиться,особенно для соседей))) У меня пропало желание с вами шутить. Вернее,вы его убили,своим смычком прямо в сердце) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Нее скрипка это сложно))особенно когда только учиться,особенно для соседей))) Ты, вместо струн, нервы соседей использовал? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: У меня пропало желание с вами шутить. Вернее,вы его убили,своим смычком прямо в сердце) Зачем смычком целиться в сердце,если можно скрипкой по башке долбануть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нее скрипка это сложно))особенно когда только учиться,особенно для соседей))) Для домашних тоже. Меня когда мама заставляла играть, я рыдала, ненавидела скрипку, брат тоже сидел рядом плакал. Я спрашиваю а ты че плачешь? Говорит бесит скрипка У мамани не было муз образования, ниче не понимала, че то возится на кухне, я на кровати валяюсь туда сюда смычком на шару вожу Она слышит звуки " музыки" и все довольны)) Все детство мне эта скрипка отравила. 20 лет в руки не брала, потом уже созрела купила, лабаю иногда) Изменено 13 мая, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Зачем смычком целиться в сердце,если можно скрипкой по башке долбануть?)) Это не интеллигентно) Тем более после рояля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты, вместо струн, нервы соседей использовал? Было дело,каюсь))Самое смешное что этажом ниже девочка жила,она тоже скрипкой занималась,так что соседям было весело))Но тогда соседи другие были,мы двери не запирали даже раньше почти,нас ещё хвалили и поддерживали,что вы молодцы,учитесь музыке(хотя может и матюкали потом) )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем мне сейчас рояль?))Я 27 лет назад играл ))) А щас сесть сыграть что нибудь можете? Кто нравился из композиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Для домашних тоже. Меня когда мама заставляла играть, я рыдала, ненавидела скрипку, брат тоже сидел рядом плакал. Я спрашиваю а ты плачешь? Говорит бесит скрипка У мамани не было муз образования, ниче не понимала, че то возится на кухне, я на кровати валяюсь туда сюда смычком на шару вожу Она слышит звуки " музыки" и все довольны)) Все детство мне эта скрипка отравила. 20 лет в руки не брала, потом уже созрела купила, лабаю иногда) Она же по нервам режет,если просто пиликать)))Как будто вилкой по пустой тарелке царапаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Было дело,каюсь))Самое смешное что этажом ниже девочка жила,она тоже скрипкой занималась,так что соседям было весело))Но тогда соседи другие были,мы двери не запирали даже раньше почти,нас ещё хвалили и поддерживали,что вы молодцы,учитесь музыке(хотя может и матюкали потом) )) У меня девочка соседка сверху играла, дети маленькие были, спать не давала им. Но я им мщу и мстя моя страшна, я детей учу сама на синтезаторе играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Птица сказал: А щас сесть сыграть что нибудь можете? Кто нравился из композиторов? Щас только если потренируюсь ))Из композиторов нравился Игорь Крутой,а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она же по нервам режет,если просто пиликать)))Как будто вилкой по пустой тарелке царапаешь))) Вы мне это рассказываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Птица сказал: У меня девочка соседка сверху играла, дети маленькие были, спать не давала им. Но я им мщу и мстя моя страшна, я детей учу сама на синтезаторе играть) Синтезатор можно ставить на разный звук,а можно вообще наушники одеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Вы мне это рассказываете ? Нет,всем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Это не интеллигентно) Тем более после рояля. Зато действенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Синтезатор можно ставить на разный звук,а можно вообще наушники одеть ) Можно) а мстя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts