Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 14 минуты назад, DEZERE сказал: Есть 57 манат и 49 ,перевела тебе на манаты Дороговато для меня, и девочки сто пудов отнимут Мы недавно с семьей ехали. И я увидела прекрасную женщину, которая садилась в машину.Такое охренительное зеленое платье, в бежевых сапожках. Я мужу говорю остановись, я хочу хочу хочу такое платье. Он говорит ты в курсе сколько ее машина стоит? Я такая 100пятьсят трыста тыш. В машинах реально не разбираюсь. Щас дохудею до добеременного веса и сошью себе такое Я заболела этим платьем Изменено 22 мая, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 @Айлинка пиши да Вечно придешь всех отлайкаешь и уходишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 13 минуты назад, DEZERE сказал: Я это везу в подарок девочкам своим,племяшкам))я пока что не алверчи А ТАК если клиенты будут сделаю. @Птица, За 70 и 65 я тебе продам эти сумки 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 18 минут назад, Птица сказал: Неее, у меня подруга скрипачка тоже. У нее очень тонкий слух. Мне понравилось как на гитаре мужик вивальди исполнял. А она сказала это пошло. Будь умной. Короче классиков я слушаю только в оркестре. Все остальное пошло. Так подруга сказала Ах ну и да. Действительно режет слух. На Гитаре так классику играют,что заслушаться можно.Твля подруга тормознутая просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Птица, За 70 и 65 я тебе продам эти сумки Давай так...Как перееду ты мне поможешь ...Эти продать не могу, ждут хозяйки сумки свои.Они ж на свадьбе щеголять будут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Ах ну и да @Gun-Smith возвращайся Я ведь знаю что читаешь Женщин оскорблять нельзя. Вот сделала тебе замечание) @Da Vinci мы все тогда напряглись) Не только вы защитили) Мы в лс пишем) Ган, пойдем сюда. Все бывает в жизни. Относись чуть легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Just now, Птица said: Ах ну и да @Gun-Smith возвращайся Я ведь знаю что читаешь Женщин оскорблять нельзя. Вот сделала тебе замечание) @Da Vinci мы все тогда напряглись) Не только вы защитили) Мы в лс пишем) Ган, пойдем сюда. Все бывает в жизни. Относись чуть легче. Гансмит очень обрадуется замечанию, я уверен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На Гитаре так классику играют,что заслушаться можно.Твля подруга тормознутая просто Скажи мне кто твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Гансмит очень обрадуется замечанию, я уверен Эээ Опять все испортил)) Я знаю не выдержит и придет высказать свое мнение, а мы его такаие хадажж и поймали) Пусть ругается)) мне не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Оган поддержал Эрдогана 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Just now, Птица said: Эээ Опять все испортил)) Я знаю не выдержит и придет высказать свое мнение, а мы его такаие хадажж и поймали) Пусть ругается)) мне не в первой Как хорошо что ты не мужчина)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Всем доброго вечерочка!) Несколько стр перелистала сердешки подарила и пошла дальше) VID-20230522-WA0033.mp4 5 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: @Птица, За 70 и 65 я тебе продам эти сумки Неее, у меня сумок полно, а вот денежек нема) Честно говоря есть у мужа, я просто не люблю тратить) как от сердца отрываю. Татарский вариант) Я ваще хрен че потрачу, мое мое, никому не отдам. Меня муж знаешь как разводит. Спецом в два раза дороже говорит, я нервничаю, а потом в два раза дешевле покупает, я такая фууух. И все довольны Я меню справа налево читаю. Не знаю откуда это, видимо гены. когда нахожу деньги, муж говорит не бери. А я говорю бисмиллях и поднимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Первой азербайджанкой, покорившей высочайшую вершину мира - Эверест (8 849 м), стала гражданка Украины Эльмира Асланова. Об этом она поделилась на своей странице в Facebook. "ЭВЕРЕСТ - мечты должны сбываться! Мечта, к которой я долго шла, которую я не раз отбрасывала, считая ее безумной и нереальной. Но Эверест меня не отпускал… И вот 19 мая 2023 года мне удалось взойти на вершину мира, и, таким образом, я стала первой азербайджанкой, которой удалось подняться на вершину Эвереста, чему я очень рада и горжусь. Сегодня утром я еще была в базовом лагере на Эвересте, а сейчас - в Катманду. С каждой минутой приходит все большее и большее осознание, что это правда, хотя до конца пока не верится, что мне удалось все это испытать. Позже с удовольствием поделюсь всеми эмоциями и историями об экспедиции, которая длилась около месяца. А сегодня хочу просто поделиться с вами этой новостью, чтобы вы порадовались вместе со мной. Эверест - это же так круто!" - написала Э.Асланова. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Как хорошо что ты не мужчина)) В смысле? Я-мужчина) А че бы ты сделал?) Будь я мужчиной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Что да там крутого в Эвереста этом Сидишь неделю аклиматизацию проходишь в холодных комнатах,потом шпилишь на 8 тыщ вверх зачем то,вокруг мусор ,трупы альпинистов,идёшь, идёшь,потом доходишь и идёшь вниз)) Очень круто ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Неее, у меня сумок полно, а вот денежек нема) Честно говоря есть у мужа, я просто не люблю тратить) как от сердца отрываю. Татарский вариант) Я ваще хрен че потрачу, мое мое, никому не отдам. Меня муж знаешь как разводит. Спецом в два раза дороже говорит, я нервничаю, а потом в два раза дешевле покупает, я такая фууух. И все довольны Я меню справа налево читаю. Не знаю откуда это, видимо гены. когда нахожу деньги, муж говорит не бери. А я говорю бисмиллях и поднимаю. Как он может теля разводить, если он тратит свои деньги, а не твои? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 22 минуты назад, DEZERE сказал: Давай так...Как перееду ты мне поможешь ...Эти продать не могу, ждут хозяйки сумки свои.Они ж на свадьбе щеголять будут. Ты сюда собралась переезжать? Совсем другой менталитет. Здесь все жестче. Честно. Это нельзя то нельзя. Плохо посмотрят. Узбеки проще, азербайджанцы очень строги Я в глаза не могу смотреть. Ибо-нельзя. Раньше думала че за бред? Но потом привыкла) первые пять лет было тяжело Но люди очень добрые. Я как то с одной бабой сцепилась из за очереди на почте. Тогда еще не знала азербайджанский, как собака, стояла злилась, вот все понимаю, а сказать не могу. На нее все наехали, она мне сказала с России приехала) ей говорят она муслим же ээ. Мне драться нельзя) там админ состав, а то напнули бы меня. Я бы без детей осталась. Такая гамма чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Чего это в глаза нельзя смотреть?)) А куда смотреть ?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Как он может теля разводить, если он тратит свои деньги, а не твои? Это наши деньги. Пусть даст мне работать, потом будем делить. Хотя он с самого начала все отнимал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Это наши деньги. Пусть даст мне работать, потом будем делить. Хотя он с самого начала все отнимал) Ваши отнимал? То есть когда вы ещё работали??) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Чего это в глаза нельзя смотреть?)) А куда смотреть ?)) Да я тоже возмущалась, я что то плохое сделала? Мне зачем с опущенными глазами ходить Говорит если смотришь в глаза, значит его хочешь))я говорю чее?? А может пошел он? Щас я даже не заморачиваюсь на этот счет. Наглый взгляд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Да я тоже возмущалась, я что то плохое сделала? Мне зачем с опущенными глазами ходить Говорит если смотришь в глаза, значит его хочешь))я говорю чее?? А может пошел он? Щас я даже не заморачиваюсь на этот счет. Наглый взгляд) С опущенными глазами ещё хуже - может подумать,что тайком сквозь ресницы на ширинку посматриваете))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Ваши отнимал? То есть когда вы ещё работали??) Да) мы на работе познакомились. Точнее через через кого то. С компами искали вайфай и тыры пыры какой код начали болтать) Потом он меня засватал. Я брата боялась, он говорит че ты ссышь я сам на азербайджанке женат) Маме муж понравился, короче она согласилась. Я боялась мама опять всех на хер пошлет) Но она сказала вот этой твой человек. Вы- одинаковы. Потом муж стал у меня деньги забирать)) Действительно мой чел. И он влилсся в мою семью, и я в его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Да) мы на работе познакомились. Точнее через через кого то. С компами искали вайфай и тыры пыры какой код начали болтать) Потом он меня засватал. Я брата боялась, он говорит че ты ссышь я сам на азербайджанке женат) Маме муж понравился, короче она согласилась. Я боялась мама опять всех на хер пошлет) Но она сказала вот этой твой человек. Вы- одинаковы. Потом муж стал у меня деньги забирать)) Действительно мой чел. И он влилсся в мою семью, и я в его. Охренеть)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 30 minutes ago, Птица said: В смысле? Я-мужчина) А че бы ты сделал?) Будь я мужчиной? Я ничего, но скорее всего или убили бы или в тюрьме сидела) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 17 minutes ago, Nazen said: Чего это в глаза нельзя смотреть?)) А куда смотреть ?)) На ноги)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я ничего, но скорее всего или убили бы или в тюрьме сидела) В тюрьме тоже убили бы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Да) мы на работе познакомились. Точнее через через кого то. С компами искали вайфай и тыры пыры какой код начали болтать) Потом он меня засватал. Я брата боялась, он говорит че ты ссышь я сам на азербайджанке женат) Маме муж понравился, короче она согласилась. Я боялась мама опять всех на хер пошлет) Но она сказала вот этой твой человек. Вы- одинаковы. Потом муж стал у меня деньги забирать)) Действительно мой чел. И он влилсся в мою семью, и я в его. Деньги так и не отдал ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: На ноги)) Мы выяснили,что таблица врёт)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 20 минут назад, Птица сказал: Ты сюда собралась переезжать? Совсем другой менталитет. Здесь все жестче. Честно. Это нельзя то нельзя. Плохо посмотрят. Узбеки проще, азербайджанцы очень строги Я в глаза не могу смотреть. Ибо-нельзя. Раньше думала че за бред? Но потом привыкла) первые пять лет было тяжело Но люди очень добрые. Я как то с одной бабой сцепилась из за очереди на почте. Тогда еще не знала азербайджанский, как собака, стояла злилась, вот все понимаю, а сказать не могу. На нее все наехали, она мне сказала с России приехала) ей говорят она муслим же ээ. Мне драться нельзя) там админ состав, а то напнули бы меня. Я бы без детей осталась. Такая гамма чувств. Что,например, это нельзя,то нельзя?)) И что значит нельзя смотреть в глаза?) Сян дя лап аг элядин э)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 15 минут назад, Птица сказал: Да я тоже возмущалась, я что то плохое сделала? Мне зачем с опущенными глазами ходить Говорит если смотришь в глаза, значит его хочешь))я говорю чее?? А может пошел он? Щас я даже не заморачиваюсь на этот счет. Наглый взгляд) Какие-то чушкарские умозаключения 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Да) мы на работе познакомились. Точнее через через кого то. С компами искали вайфай и тыры пыры какой код начали болтать) Потом он меня засватал. Я брата боялась, он говорит че ты ссышь я сам на азербайджанке женат) Маме муж понравился, короче она согласилась. Я боялась мама опять всех на хер пошлет) Но она сказала вот этой твой человек. Вы- одинаковы. Потом муж стал у меня деньги забирать)) Действительно мой чел. И он влилсся в мою семью, и я в его. Ты серьезно?)) Как это забирать у тебя деньги?) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты серьезно?)) Как это забирать у тебя деньги?) В общак,как понимаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Охренеть)) Да ээ Там еще одна пара была Туркменка с азербайджанцем встречалась 7 лет)) До мужа казахи докопались, типа ты зачем нашу девушку трогаешь Короче я ушла оттуда беременная.пришла через год Опять с животом. Там охренели все Ты говорят еще не родила? Я говорю я слон что ли? Другой ребенок сидит Потом обоим на работу надо, с мамашами переругались. Муж говорит давай его в детдом сдадим, через мес заберем. Мне пришлось уйти с работы. Муж прикалывается) за 7 лет я бы тебе 7 детей сделал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts