Фартовый Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Это вы?))По роялю узнал Абажаю такую музыку . Слушал смотрел не отрываясь .) Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Пай атоннан 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Жентельмен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Пай атоннан Тебе таксист дверь открывает?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Тебе таксист дверь открывает?)) Только когда ручка дверцы не работает 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Только когда ручка дверцы не работает Он наверное изнутри да открывает, или выходит из машины и как Бэн открывает и говорит Шяряф вердиз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Он наверное изнутри да открывает, или выходит из машины и как Бэн открывает и говорит Шяряф вердиз?)) Когда как))) иногда бывает,что дверца изнутри не открывается, тогда вынужден выйти из машины и открыть дверь))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Погода ляпота)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Приветствую Вас дамы и господа ! С началом рабочей недели вас белые человеки. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Погода ляпота)) Как раз для пешей прогулки, сойду за пару км до работы и пройдусь пешком. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Погода ляпота)) Да, утром хорошо. Вот днем будет жарко. Заказали домой сетка и двери раздвижную из этого материала на кухню. Завтра привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Да, утром хорошо. Вот днем будет жарко. Заказали домой сетка и двери раздвижную из этого материала на кухню. Завтра привезут Комар вахтлары гялир)) Днём с подружками адвокатами на обеде встретимся, давно не виделись,пообедаем)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Все уже, придется опять на линзы переходить, без солнечных очков не могу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Комар вахтлары гялир)) Днём с подружками адвокатами на обеде встретимся, давно не виделись,пообедаем)) Подружки симпатичные?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Подружки симпатичные?) Аха)) Но они замужем все:)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Аха)) Но они замужем все:)) Хахын арвады иля ишим йохдур.. Субай подруга, оздя симпатишны йохдур?) если что мян анадан гялмя субайам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 10 minutes ago, intanella said: Аха)) Но они замужем все:)) Признайся, дождаться и гордо написать это стоило всех фильтрований и отборов подруг?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Клинерши совершают набег на тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Клинерши совершают набег на тут)) Я подумал ниндзя какие то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Признайся, дождаться и гордо написать это стоило всех фильтрований и отборов подруг?)) Неет, у меня незамужние подруги тоже есть,но сегодня встречаюсь с замужними..так получилось 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Все таки уже жарко, прошелся пешком, я видимо должен был быть жителем из Скандинавии. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Неет, у меня незамужние подруги тоже есть,но сегодня встречаюсь с замужними..так получилось когда намечается встреча с незамужними маякни мне, я проходя мимо загляну Изменено 22 мая, 2023 пользователем Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: Аха)) Но они замужем все:)) Вспомнила...как сказала когда то одному приставале" Я замужем ! " наивно веря, что это оберег ))) А он мне в ответ искренне так : - А кому это мешает ?! )) Доброго утра всем от меня, пропащей ) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 10 минут назад, Таис сказал: Вспомнила...как сказала когда то одному приставале" Я замужем ! " наивно веря, что это оберег ))) А он мне в ответ искренне так : - А кому это мешает ?! )) Доброго утра всем от меня, пропащей ) Это как я выше написал. Когда меня спрашивают Сиз Субайсызыныз, отвечаю Лэля джаны, Анадан гялмя субайам:)) пару минут далее уходит на мышление, кто такой Лэля, зачем им клянутся)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Привет)) VID_20230522_085902_769.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Это как я выше написал. Когда меня спрашивают Сиз Субайсызыныз, отвечаю Лэля джаны, Анадан гялмя субайам:)) пару минут далее уходит на мышление, кто такой Лэля, зачем им клянутся)))) Йолдашынын хябяри вар?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Это как я выше написал. Когда меня спрашивают Сиз Субайсызыныз, отвечаю Лэля джаны, Анадан гялмя субайам:)) пару минут далее уходит на мышление, кто такой Лэля, зачем им клянутся)))) Интригуете людей, заодно активируя мозговую деятельность ))) Прям плюсы в карму))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Йолдашынын хябяри вар?))) Я на смертника разве похож 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Доброе утро! Как мне на днях мой говорит. Един он и перед ним машина ну как всегда мешает. Он объехал её ,ну та машина обогнала и остановилась на светофоре.Оказалась дамочка,стекла затемненные, открыла их и с улыбкой Мужчина Вы меня подрезали .А мой- что за харып един не понятно как передо мной и я Вам не мешал.Чтр то ещё она ему сказала, он ответил. И я ему - это что за светофор такой долгий был??? Вот что за женщины говорит, прям на дороге стараются познакомиться.. А два дня назад вообще прикооь был.Братишка,дядя который приехал с Казахстана и мрй пошли в кафе Но уже поздно звоню где Вы,я жду Вас,хочу попрощаться. Я писала что хала с мужем на 3 дня приезжали.Ну мой сразу, давай езжай за нами . КОроче приезжаю, смотрю два стрда с народом,отмечают что то.На одном один женский коллектив. Мои оооо пришла,и всё внимание на меня было,а я - таксистка гяльди.муж мне а ну нас поцелуй)я в шоке, ну его,дядю, и братишка мач элядим. Так дядя давай смеяться,что девушки все к ним подкатывали,а я пришла сразу глаза они вытращили,и через 5 минут ушли. У них и у других нет шансов для того что бы подобраться к моим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 19 минут назад, Таис сказал: Интригуете людей, заодно активируя мозговую деятельность ))) Прям плюсы в карму))) Кармовой плюсик дырнагдан тяпяйя гядяр, Клянусун джаны учун. Клянус Лэлянин гардашыдыр)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Доброе утро! Как мне на днях мой говорит. Един он и перед ним машина ну как всегда мешает. Он объехал её ,ну та машина обогнала и остановилась на светофоре.Оказалась дамочка,стекла затемненные, открыла их и с улыбкой Мужчина Вы меня подрезали .А мой- что за харып един не понятно как передо мной и я Вам не мешал.Чтр то ещё она ему сказала, он ответил. И я ему - это что за светофор такой долгий был??? Вот что за женщины говорит, прям на дороге стараются познакомиться.. А два дня назад вообще прикооь был.Братишка,дядя который приехал с Казахстана и мрй пошли в кафе Но уже поздно звоню где Вы,я жду Вас,хочу попрощаться. Я писала что хала с мужем на 3 дня приезжали.Ну мой сразу, давай езжай за нами . КОроче приезжаю, смотрю два стрда с народом,отмечают что то.На одном один женский коллектив. Мои оооо пришла,и всё внимание на меня было,а я - таксистка гяльди.муж мне а ну нас поцелуй)я в шоке, ну его,дядю, и братишка мач элядим. Так дядя давай смеяться,что девушки все к ним подкатывали,а я пришла сразу глаза они вытращили,и через 5 минут ушли. У них и у других нет шансов для того что бы подобраться к моим Харып един что такое?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Харып един что такое?)) Чушка на Вашем языке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Так как наши чушки, ну действительно ездиют по трассе как попало .Пока едишь всех обматеришь)))телепаются .Тут как в Иране Езда кто куда и кто как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts