intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: В суде разве истоловой нету?)) Ящщи, не могу так в столовой есть))) Ниче, худеть же хотела, как раз время пройдет,поеду на работу перекушу))) Изменено 23 мая, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 18 minutes ago, Virgo_L said: И смех и грех...)) Ня гюндяди наше образование...(( И когда у него УДО..?)) Даже Чени выпускали...а чего только она не писала на форуме... На этот случай я скопировал популярный пост про то как мы не можем менять баны данные другими членами администрации))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ящщи, не могу так в столовой есть))) Ниче, худеть же хотела, как раз время пройдет,поеду на работу перекушу))) Из дома будеброды бери, Лейланын пайындан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, intanella сказал: у меня сын рус сектор, какую то сказку читает мама, какое странное имя, Наташа)) вот всегда стеснялась спросить Гасига это не имя? я че то гуглила азерб имена Гасигу не нашла Гасыг ага? я просто в девичьях именах хорошо разбираюсь муж только сыну имя дал 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) скажите как его зовут? Изменено 23 мая, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Из дома будеброды бери, Лейланын пайындан)) Я ж не знала,что так получится)) Незапланированное алимент ищи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: у меня сын рус сектор, какую то сказку читает мама, какое странное имя, Наташа)) вот всегда стеснялась спросить Гасига это не имя? я че то гуглила азерб имена Гасигу не нашла Гасыг ага? я просто в девичьях именах хорошо разбираюсь муж только сыну имя дал Гасига это прозвище))))Эл арасында она Гася дейирляр))) Гасан его зовут))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: На этот случай я скопировал популярный пост про то как мы не можем менять баны данные другими членами администрации))) Ясно...) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Гасига это прозвище))))Эл арасында она Гася дейирляр))) Гасан его зовут))) спасибо, родная теперь я знаю все)) я прям реально думала Гасига)) искала что значит имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 8 minutes ago, Птица said: спасибо, родная теперь я знаю все)) я прям реально думала Гасига)) искала что значит имя) А тебя как зовут?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Ясно...) круговая порука) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А тебя как зовут?)) Не скажет ведь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Я ещё в суде, новбяти процесс тяйин олунду, но тут я ещё по другому вопросу, инзибати мясяля (алиментин одянилмямяси), короче обедим дя беля гетди..))) А как же подружки (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А как же подружки (( С подружками вчера встречалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А тебя как зовут?)) ты же знаешь анна, шипящая впереди еще) просто я палюсь) поэтому типа скрываюсь) мне осталось фотку уже выложить я же потом не отбрехаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: ты же знаешь анна, шипящая впереди еще) просто я палюсь) поэтому типа скрываюсь) мне осталось фотку уже выложить я же потом не отбрехаюсь) Стюардесса? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Стюардесса? ну где то тааам) ээ ты же тоже знаешь плохие вы) уйду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: ну где то тааам) ээ ты же тоже знаешь плохие вы) уйду) Я?)) Я не знаю же Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Стюардесса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Я?)) Я не знаю же вот память девичья)) никто меня не любит, никто не пожалеет пойду я на болото, наемся жабонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 26 минут назад, Птица сказал: скажите как его зовут? Бу.... ))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: вот память девичья)) никто меня не любит, никто не пожалеет пойду я на болото, наемся жабонят Ты мне не говорила,как тебя зовут)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Бу.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Без трусов же холодно Уже тепло ведь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Ты мне не говорила,как тебя зовут)) ))) Изменено 23 мая, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: Бу.... ))))) Бушидо.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Бу.... ))))) Лочка)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Бушидо.. 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Лочка)) ... ра.... ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Кому кто нравится?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, Nargile сказал: Удачного полета без турбулентных ям)) А сколько часов лететь? Дези привезла жару)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 35 minutes ago, intanella said: Не скажет ведь А тогда почему других ковырять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 34 minutes ago, Птица said: ты же знаешь анна, шипящая впереди еще) просто я палюсь) поэтому типа скрываюсь) мне осталось фотку уже выложить я же потом не отбрехаюсь) Знаю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts