Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Стартеры ненавижу это слово)) я себе первую десятку так сожгла замок не откидывал еду такая-машина горит) папу уговорила мне новый стартер купить 300 баксов 2001 год!! папа купил) правда сказал тебя легче убить а я его поцеловала и он забыл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Здесь только один вариант на "Гас")))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 minutes ago, Skorpionn said: Здесь только один вариант на "Гас")))) Не люблю имена Гудрат и Гумбат Лучше Гасан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: №7 Гасиги настоящее имя ))) Гасига, прости, сдал тебя 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 я считаю ( хотя всем пофиг на мое мнение) что Гас должен сказать свое имя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 12 minutes ago, Толстяк said: №7 Гасиги настоящее имя ))) Гасига, прости, сдал тебя Дуз черяк переступил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 9 minutes ago, Птица said: я считаю ( хотя всем пофиг на мое мнение) что Гас должен сказать свое имя Правильно считаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Правильно считаешь нагрубил) смайлик мог и не ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: То есть НЕ Гасан? Интанелла пошутила или ошиблась)) Пошутила, конечно же)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 44 минуты назад, Nazen сказал: То есть Гасан.)) Вы уже не Гасан?!)) Чё то я невнимательно читаю)) Он им никогда не был я пошутила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 9 минут назад, gasiga сказал: Дуз черяк переступил Хуже, водку и кябаб переступил ))) Кстати, надо обновить ))) Изменено 23 мая, 2023 пользователем Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 40 минут назад, Zlaw сказал: @Gun-Smith видишь да молодежь зябт элайиф буралары.. хэля мян о гызы демирям., пфф пфф едир бизляря Ханы о гыз? Гестярин мяня))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 minutes ago, Птица said: нагрубил) смайлик мог и не ставить) Рука не поднялась написать что правильной была часть в скобках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ханы о гыз? Гестярин мяня))) Горхурам.. хясийяти агырды, мяхкямяйя вериф тутдурар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 35 минут назад, Skorpionn сказал: Гасиля Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 minutes ago, Толстяк said: Хуже, водку и кябаб переступил ))) Кстати, надо обновить ))) Я только за))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 21 минуту назад, Птица сказал: я считаю ( хотя всем пофиг на мое мнение) что Гас должен сказать свое имя Зачем?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Just now, intanella said: Гасиля Но но! Попрошу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Горхурам.. хясийяти агырды, мяхкямяйя вериф тутдурар До сих пор ещё не обедала (((( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Хуже, водку и кябаб переступил ))) Кстати, надо обновить ))) Гас подумал щас, сяня гюввяндийим даглар ай Толстяк:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, intanella сказал: До сих пор ещё не обедала (((( Всё, можешь есть сладкое, ты уже похудела за сегодня на 5 кг)))₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Гас подумал щас, сяня гюввяндийим даглар ай Толстяк:))) @Гастрабайтер Вася 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Всё, можешь есть сладкое, ты уже похудела за сегодня на 5 кг)))₽ если бы)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Интлигент Həsən . 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Интлигент Həsən . Хясян кечял, кечял Хясян))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 47 минут назад, Skorpionn сказал: 5 же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Рука не поднялась написать что правильной была часть в скобках зачем? что тебе помешало поднять ее? я подначиваю) уже скажи да то что хочешь сказать вот как все есть ну и прям сразу в бан меня)) я уже попросилась скорпиону не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: зачем? что тебе помешало поднять ее? я подначиваю) уже скажи да то что хочешь сказать вот как все есть ну и прям сразу в бан меня)) я уже попросилась скорпиону не даст соврать Сян дя ки гашынмайан йердян ган чыхардырсан))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 53 минуты назад, Птица сказал: я считаю ( хотя всем пофиг на мое мнение) что Гас должен сказать свое имя Кому должен..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Сян дя ки гашынмайан йердян ган чыхардырсан))) Дейерям бу баня сёхбятляри гутармады бегям?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 7 часов назад, DEZERE сказал: Здравствуйте..Мой папа с Астары ,мама с Ленкорана.Их родителей и девушек и бабушек в 1937 отправили всех в ссылку в Узбекистан за что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 6 часов назад, Odin сказал: Это в Чуйской долине? Можно поподробнее, как там, что там, столько всего интересного про местность слышали... открою тему про Среднюю Азию и подробно расскажу ,весьма интересные там каньоны ,ущелья ..с фотками и видео .. на машине проехались полностью по всем странам , кроме Туркмении (понятное дело)... если не будет лень так много писать .. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Вообще зачем на балкон в трусах выходить?))) Покурить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts