Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Может жених пришёл?)) Мой жених - самый неспонтанный человек на свете, никогда не придет не предупредив меня)) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: За миллион?)) Все тесты делают фирмы продающие фильтры, а китайские полоски максимум кислотно щелочной уровень покажут Да ,фильтры и дают запах хлорки)) Их же иногда менять нужно.Тем более сейчас весь город заказывает воду,а раньше только офисы заказывали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Бомбавой камин Это же телевизор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мой жених - самый неспонтанный человек на свете, никогда не придет не предупредив меня)) Вот и стоит сейчас за дверью, не знает ,что ты конфеты не купила,думает,почему Старри дверь не открывает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Это же телевизор?)) На полу?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: , хлоркой пахнет и вкус не тот, я вообще не чувствую. Мама не имеет признаков простуды? Возможно из-за этого. Вирус в городе. Знакомые болеют семейно уже по которому кругу. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Смотрю титры,написано в главной роли -Дон Дракон Уилсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: На полу?)) А под тв шкафчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А под тв шкафчик) 10 тарелок,телефон,скатерть,сладости,стулья и диван на 5 персон и камин же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Смотрю 2-ю серию Дон Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот и стоит сейчас за дверью, не знает ,что ты конфеты не купила,думает,почему Старри дверь не открывает ))) Звонками уже закидал бы) Мы вообще почти не говорим по телефону, только чатимся в ТГ, поэтому, когда он звонит, я очень настороженно поднимаю трубку и первый вопрос "что-то случилось?") 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: 10 тарелок,телефон,скатерть,сладости,стулья и диван на 5 персон и камин же))) 11 тарелок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Мама не имеет признаков простуды? Возможно из-за этого. Вирус в городе. Знакомые болеют семейно уже по которому кругу. Имеет. Говорит, только в нашей воде чувствует. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Starry Eyed said: настороженно поднимаю трубку и первый вопрос "что-то случилось?") Йазых со страху звонить перестанет же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Звонками уже закидал бы) Мы вообще почти не говорим по телефону, только чатимся в ТГ, поэтому, когда он звонит, я очень настороженно поднимаю трубку и первый вопрос "что-то случилось?") Идеальная пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Йазых со страху звонить перестанет же)) Ну вот мы и звоним друг другу только в экстренных случаях, занятые да такие. Еще больше настораживаюсь, если по имени зовёт, сразу думаю "или рядом кто-то есть, или что-то серьёзное произошло" - сплошной стресс в общем) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: 11 тарелок Справа не в счёт,она в цветочек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Идеальная пара)) Миллениалы)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Миллениалы)) И они тоже)) А кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 25 мая в Баку. 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И они тоже)) А кто это?)) Поколение, родившееся в 90-ые и начало 2000-ых. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Справа не в счёт,она в цветочек) Ayın 19 kollektiv şəkildə rayona getmək məsələsi nə oldu? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 26 minutes ago, Da Vinci said: Бомбавой камин На фото так смотрится. Это телевизор на таком фоне ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Имеет. Говорит, только в нашей воде чувствует. Мои знакомые,у которых вирус),тоже поочередно чувствовали привкус"хлорки"в воде,изменились и другие вкусы. Кофе с привкусом"железа". У них поочередно проходило через 3-6мес. Думаю что вода ни причем 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: На фото так смотрится. Это телевизор на таком фоне ) Очень красивый стол . 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Мои знакомые,у которых вирус),тоже поочередно чувствовали привкус"хлорки"в воде,изменились и другие вкусы. Кофе с привкусом"железа". У них поочередно проходило через 3-6мес. Думаю что вода ни причем Не знаю валлах, то ей хлорка в воде чудится, то шуршащие звуки - стареет наверное) Шучу над ней, злится)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Схавали))) США сами сбили беспилотник Reaper над Черным морем, - CNN со ссылкой на неназванного чиновника Чиновник рассказал, что беспилотник Reaper и два российских самолета Су-27 летали над международными водами, когда один из российских самолетов намеренно пролетел перед беспилотником и слил топливо перед ним. По словам чиновника, один из российских самолетов повредил пропеллер Reaper, который установлен в задней части беспилотника. "Повреждение гребного винта вынудило США сбить Reaper в нейтральных водах Черного моря", - говорится в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Не знаю валлах, то ей хлорка в воде чудится, то шуршащие звуки - стареет наверное) Шучу над ней, злится)) Хлорка в воде как раз обьяснимо. Уже много таких случаев) Шорохи-слух обострился. Может,она просто внимая хочет чуть больше?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: На фото так смотрится. Это телевизор на таком фоне ) Телевизор на фоне камина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 11 minutes ago, Da Vinci said: Справа не в счёт,она в цветочек) Рядом с айфоном всё в счет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Ayın 19 kollektiv şəkildə rayona getmək məsələsi nə oldu? @Zlaw пионер вожатый)) Сейчас дом дракона посмотрит, пусть скажет что как)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Не знаю валлах, то ей хлорка в воде чудится, то шуршащие звуки - стареет наверное) Шучу над ней, злится)) 100% сама хлор добавляешь и шуршишь, мучаешь женщину))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 100% сама хлор добавляешь и шуршишь, мучаешь женщину))) Миллениалы,они такие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: . Может,она просто внимая хочет чуть больше?) Она прекрасно знает, что я не тот человек, от кого можно получить много внимания) 1 минуту назад, gasiga сказал: 100% сама хлор добавляешь и шуршишь, мучаешь женщину))) Газлайтишь газлайтера?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw пионер вожатый)) Сейчас дом дракона посмотрит, пусть скажет что как)) Мы втроем поедем походу)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts