gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 14 minutes ago, Scorpion V said: Браво в Ахмедлах большой и хороший. Но я туда не пойду. Вообще,теперь только на Гашкая А я думаю это самое надежное место в городе, второй раз там чп не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: На Гашкая, это тот, что на пересечении с улицей Бакиханова? Нет. Это мелкие торговцы фруктами и овощами... Ул.,рядом с церковью. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: А я думаю это самое надежное место в городе, второй раз там чп не будет) Очень часто снаряд попадает и 2 жды и 12 раз(Чернобаевка))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 28 минут назад, Мушмула сказал: А в Браво у метро Ахмедлы больших пакетов не было. Все покупки мне в прозрачные пакеты положили. Шла домой ,всё напоказ) скажут на пакет 5 копеек скрысила) Носите шоппер. Мы все уже давно так ходим) Складываем,носим в сумке. А потом рааз... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: А я думаю это самое надежное место в городе, второй раз там чп не будет) Ещё как будет.Сегодня в другом браво идиоты инкассаторов так же безалаберно деньги загружали,и охраники самого браво только и делала,что кассиршам и тем кто там парфюм продаёт ниже шеи смотрели)) Плевать всем на меры безопасности.Был бы я браво,давно бы там уволил минимум 40 %работников за ненадобностью ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Носите шоппер. Мы все уже давно так ходим) Складываем,носим в сумке. А потом рааз... Шоппер не ношу, но пакеты всегда в сумке есть. А в этот раз, как назло не положила Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Зато во время карантина ,как всех досматривали. Обнимашки во время вирусной эпидемии) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Очень часто снаряд попадает и 2 жды и 12 раз(Чернобаевка))) Умом Россию не понять) Мы капельку прагматичнее, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 В 04.03.2023 в 14:14, gasiga сказал: С чувствительной психикой не смотреть(( VID-20230304-WA0016.mp4 Мля… так запросто. Как орехи поломал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Умом Россию не понять) Мы капельку прагматичнее, надеюсь Не знаю... Инкассаторство-это очень серьезная работа. И делать ее безалаберно нельзя. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 12 часа назад, Чени. сказал: Вообще, без намеков на нации. Но если бы это был русский форум и среди русских, попробовали бы они так обращаться с юзерами. Срвсем другой стиль правления был бы.Там бы быстренько пошумели и все стало бы как надо. Здесь, к сожалению, Азербайджан и можно из за границы указывать, кому и с кем нам тут разговаривать. Админы же все за границей находятся. А мы здесь банимся и не можем обращаться друг к другу. Низзя. Обычно так себя ведут тогда когда ты заграницей на хрен никому и нигде не сдался. А понтоваться хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 11 minutes ago, Scorpion V said: Не знаю... Инкассаторство-это очень серьезная работа. И делать ее безалаберно нельзя. Многое зависит от уровня криминала в стране. У нас полицейская страна. Теоретически инкассаторам можно и не выдавать оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, gasiga said: Многое зависит от уровня криминала в стране. У нас полицейская страна. Теоретически инкассаторам можно и не выдавать оружие. Как в совке женщины инкассаторы деньги в авоськах перевозили ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Dashcam footage of cash van crew under attack from CIT robbers.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Как в совке женщины инкассаторы деньги в авоськах перевозили ))) Думаешь, в совке инкассаторов не убивали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Думаешь, в совке инкассаторов не убивали?))) Убивали конечно .. у Каневского смотрел женщина кассир зарплату на завод привезла в обычной сумке , убили ее.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 17 minutes ago, Gun-Smith said: Как в совке женщины инкассаторы деньги в авоськах перевозили ))) Раз в году убитая бабка не в счёт. Если можно сэкономить миллионы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Убивали конечно .. у Каневского смотрел женщина кассир зарплату на завод привезла в обычной сумке , убили ее.. Так же с мелкими воришками. Считают сколько стоит в месяц несколько хороших охранников сменщиков и сколько утащит воришка. И учитывают это всё украденное в цене заранее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts