Перейти к содержимому

ГОДОВОЙ ТОП 20

attilla

Recommended Posts

Дамы и господа, учитывая огромную любовь нации к музыке, решил предложить вам повыдвигать кандидатуры на песню года. Дней через 10 сделаю голосовалку. А пока начнем.

Я (несмотря на ненависть к этим исполнителям) предлагаю Лас Кетчуп - Томато Сонг. :luv: ну вы поняли.

поехали? :gizildish::luv::):luv:

Я (несмотря на ненависть к этим исполнителям) предлагаю Лас Кетчуп - Томато Сонг. :luv: ну вы поняли.

поехали? :)  :gizildish:  :luv:  :luv:

Я не поняла....Это кто?

пысы...Ну, я правда не слышала........

LANA, достаточно пару часиков прослушать MTV и сразу все поймешь. Глупая, но очень милая латинская песенка, за секунду повышающая настроение, ну и клип, такой яркий и зрелищный.

LANA, достаточно пару часиков прослушать MTV и сразу все поймешь. Глупая, но очень милая латинская песенка, за секунду повышающая настроение, ну и клип, такой яркий и зрелищный.

Упс, Донна, всё понятно))))))))))

Но МТВ не смотрю, хотя у меня на рессивере их пять или шесть (скандинавский, немецкий, английский, французский, бельгийский, украинский.....) Вот дочечка моя проголосовала бы - любимое занятие: врубить МТВ, залечь на диван с пакетиком чипсов и делать уроки - фон , вероятно , отличный.

Я, вероятно, слишком консервативна и не приемлю лёгкого отношения к музыке.

nikakix las ketchupov ! kak mojet bit xoroshey pesna kotoruyu poet gruppa "....ketchup" ??

v 2002 godu ne uslishal ni odnu xoroshuuyu pesny, etakoe zatishye. mtv voobhse smotret kategoricheski nelza !

s natagoy skazal bi Sting & C. David - Rise and Fall (ya pod nee mashinu stuknul, poetomu toje ne ochen lublu)

... однозначно Enrique Iglesias - Love To See You Cry... и как это никто не вспомнил... это, конечно, не шедевр современной поп-музыки, но, определенно, вещь удачная... пол года точно крутили по радио 100 раз на дню...

Блин, все про этот Кетчуп говорят. Так заинтриговали, что нашёл в нете и прослушал. Я конечно люблю иногда послушать тупые песни, но что в ней такого? Ясно, что это не песня, но это и не тупость, а... короче, вещь в себе :luv:

Ёз арамыздыр, джууд махныларына охшайыр :luv:

2 BambuK: лично я предпочитаю Эльшан Агшина, "Бу няди, аля?!" :gizildish:

Изменено пользователем 184

• 2 months later...