attilla Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Дамы и господа, учитывая огромную любовь нации к музыке, решил предложить вам повыдвигать кандидатуры на песню года. Дней через 10 сделаю голосовалку. А пока начнем. Я (несмотря на ненависть к этим исполнителям) предлагаю Лас Кетчуп - Томато Сонг. ну вы поняли. поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я (несмотря на ненависть к этим исполнителям) предлагаю Лас Кетчуп - Томато Сонг. ну вы поняли. поехали? Я не поняла....Это кто? пысы...Ну, я правда не слышала........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 privetik.... potryasnaya pesnya .... a viberat budem po kateqoriyam ili kak ? naprimer zarubejnie i Milli .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А Мейхану можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А потом можно диск выпустить - Бакылылар Топ 20. Подхватывайте идею, пока генерирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 A chto when it hurts so BAD klevae pridlojenie:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Намиг Черночухурец - Реввоенсовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ilhame xanimin gara gilesi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 точка G что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Адялят Шукуров - "Men tek galanda" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 LANA, достаточно пару часиков прослушать MTV и сразу все поймешь. Глупая, но очень милая латинская песенка, за секунду повышающая настроение, ну и клип, такой яркий и зрелищный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 LANA, достаточно пару часиков прослушать MTV и сразу все поймешь. Глупая, но очень милая латинская песенка, за секунду повышающая настроение, ну и клип, такой яркий и зрелищный. Упс, Донна, всё понятно)))))))))) Но МТВ не смотрю, хотя у меня на рессивере их пять или шесть (скандинавский, немецкий, английский, французский, бельгийский, украинский.....) Вот дочечка моя проголосовала бы - любимое занятие: врубить МТВ, залечь на диван с пакетиком чипсов и делать уроки - фон , вероятно , отличный. Я, вероятно, слишком консервативна и не приемлю лёгкого отношения к музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Moi mehelle ushaqi Edalet Shukyurov."men tek qalanda".Soqlasen s Keniyei... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 nikakix las ketchupov ! kak mojet bit xoroshey pesna kotoruyu poet gruppa "....ketchup" ?? v 2002 godu ne uslishal ni odnu xoroshuuyu pesny, etakoe zatishye. mtv voobhse smotret kategoricheski nelza ! s natagoy skazal bi Sting & C. David - Rise and Fall (ya pod nee mashinu stuknul, poetomu toje ne ochen lublu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Aaaaaaaaaa..vsyo,ponyal,kto eto....Asereje,deja,deje.......u nas tut krutyat uje 4 mesyatsa......mne nravitsa,xot klip i ne videl......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ... однозначно Enrique Iglesias - Love To See You Cry... и как это никто не вспомнил... это, конечно, не шедевр современной поп-музыки, но, определенно, вещь удачная... пол года точно крутили по радио 100 раз на дню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Блин, все про этот Кетчуп говорят. Так заинтриговали, что нашёл в нете и прослушал. Я конечно люблю иногда послушать тупые песни, но что в ней такого? Ясно, что это не песня, но это и не тупость, а... короче, вещь в себе Ёз арамыздыр, джууд махныларына охшайыр 2 BambuK: лично я предпочитаю Эльшан Агшина, "Бу няди, аля?!" Изменено 10 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Алиша Киз,и все ее песни...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 И все таки на 1 месте я предлагаю композицию в исполнении Stan Gets Joao Gilberto,""The Gerl from Ipanema" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 YA DUMAYU 4TO LU4SHAYA PESNYA/2002 NICKELBACK "HOW YOU REMIND ME" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts